Тема закрыта

Причина: 0

объявляем бойкот

zlok
я конечно извиняюсь....а сколько вы потратите на проезд к этим людям? я вот например живу в удаленном районе химмаш......и эти 30-40 рублей мне будет стоить скздить в соседний р-н

Вас насильно не гонят.
И вообще-зря Вы так. От бешеных тыщщ дохода никто не будет смесью на форуме торговать, я Вас уверяю...

Лильчик
ага, а может еще на дом приносят? Мама за проезд выкладывает деньги. Возможно вообще с дитем по транспорту шарашится. Время свое тратит

молочка то есть у вас в соседнем р-не? и прогуляться до нее с ребенком и коляской никак да?

zlok
сколько вы потратите на проезд к этим людям? я вот например живу в удаленном районе химмаш......и эти 30-40 рублей мне будет стоить скздить в соседний р-н

Ну так не ездите. Или Вас на аркане туда тащат?
Бред какой-то.

Бред какой-то %) Автор, вам заняться нечем? Или вы типа такая вся благородная? Может у людей и вправду с деньгами напряг, иногда, знаете ли и 100 р могут пригодиться %)

zlok
и прогуляться до нее с ребенком и коляской никак да?

представьте себе никак. Либо на трамвае 8 остановок, либо 30 минут по дворам переть. И вообще зимой не нагулешься особо

AliceSubaru
Или вы типа такая вся благородная?

автор-мужик так то

Таша НН
Вас насильно не гонят.
И вообще-зря Вы так. От бешеных тыщщ дохода никто не будет смесью на форуме торговать, я Вас уверяю...

вот чесно скажу......ездил в январе за малюткой по обявлениям...когда нормальная цена была 80...(белакт продали за 60 с доставкой женщине у нас в микрорайне) и люди у которых я был ездил 2 раза живут не в самых бедных домах и не в самых убогих квартирахСообщение было изменено пользователем 04-03-2010 в 15:01

Бармалей™
пошла в магазин

AliceSubaru
благородная?

у автора папа в статусе :)

Во-первых автор мужчина....а во вторых гулять с ребенком надо 4-5 часов в день так что...можно 30 минут по дворам, а в третьих зима не круглый год длится...

ответьте

Лильчик
автор, а вы (только честно) что-нибудь бесплатно отдавали?

zlok

Простите, а Вам какое дело? Зачем считать чужие деньги?

zlok
и люди у которых я был ездил 2 раза живут не в самых бедных домах и не в самых убогих квартирах

Это не Вы посетили зимой пользователя Мамырлик с текстом "Живя в такой квартире можно было бы сандалии и бесплатно отдать?" ;) А то была такая тема...
Не надо судить о достатке и других обстоятельствах по первому впечатлению. Лучше бы вообще не судить, конечно - но это уж очень сложно :)

Речь ведь идет не о "бесплатно", а том что люди просто в какой-то степени борзеют

%) автор хочет
чтоб ему бесплатно или за копейки отдали нужную ЕМУ вещь( а желательно принесли на дом) при этом обкладывая на форуме тех, кто сволочи зажрались и не хотят этого делать :vis:

Bugagochka
Речь ведь идет не о "бесплатно", а том что люди просто в какой-то степени борзеют

В какой-то степени борзеют люди, которые назначают цену за не принадлежащую им вещь-и требуют наказать несогласных с установленной ценой

Bugagochka
во вторых гулять с ребенком надо 4-5 часов в день так что...можно 30 минут по дворам, а в третьих зима не круглый год

30 минут в одну сторону+там очередь минут на 20 в лучшем случае+30 минут обратно. Я лучше спокойно в парке погуляю, чем в мыле и пене таранить по ухабам дворовым своего ребенка. Лично я вообще не ездила туда, потому что мне нафиг это не надо.
а если мама, только продав пару коробок малютки может купить другую, более подходящую для своего ребенка, и сразу барыга...ну маразм чесслово.

Бармалей™
Я приватизировал некогда государственную квартиру - мне её затак отдать ?

Ну почему сразу за так? Пару тысяч автор Вам заплатит.

Bugagochka
а том что люди просто в какой-то степени борзеют

в чем конкретно? в том, что продают СВОИ продукты???

zlok
люди у которых я был ездил 2 раза живут не в самых бедных домах и не в самых убогих квартирах

а то, что это съемные или ипотечные квартиры на ум не приходило?

Вот вы сами ударяететсь в крайности, какие-то квартиры...что за бред...речь ведь о другом...

Zezka
автор-мужик так то

Даже внимания не обратила :=-O: тогда тем более непонятно

Бармалей™
Я приватизировал некогда государственную квартиру - мне её затак отдать

Вы зря не поняли :) Я именно об этом. Смесь принадлежит тому, кто ее получил. Он назначает цену. Наш топикстартер видит эту цену другой-и почему-то пытается наказать продавца :)

Bugagochka
какие-то квартиры...

а чем не вариант? Смесь гос-во выдает? гос-во! а раз не пользуешься отдай нуждающемуся (как считает автор). Хату тоже гос-во...а че есл у вас уже три хаты, так отдайте одну, они ж халявные

Лильчик
в чем конкретно? в том, что продают СВОИ продукты???

не - ну по домам продукты ребенку тоже люди не от великого богатсва ходят покупают... Вот ни кого не осуждаю , но самой бы стремно было продавать по цене почти как в магазине то что мне бесплатно досталось.... Хотя в первый год ребенкин мы сами копейки считали...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы