Тема закрыта

Причина: 0

Развивающий коврик и мобиль надолго ли??

мобиля у нас нет, коврик пока безразличен. хотя уже 4 месяца, на одну дугу можем немного посмотреть. а вот качель - это вещь!!!!!!!!! СВОБОДААААА!!!!! перестала качаться месяца в три. отдали на месяц соседям, сейчас сново на ура идет :)

Купите, не пожалеете. Толк всё равно будет. Лялю просто приучать надо. У нас всё было пр-ва Тайни Лав. Мобиль был у нас до 6 мес., потом продали. Ляля сначала тоже плакал, а потом залюбил, понравилось, даже любил под него засыпать. Мобиль был нашей палочкой-выручалочкой. А коврик (нам сейчас 9 мес.) до сих в манеже то лежит, то весит как ковер (на нем кнопки пристегивающие есть). Ребенок с ним и игрушками от него любит играть. И блок музыкальный тоже "работает", развлекает. Ляля любит его изучать со всех сторон.

у нас был и мобиль и коврик...мобиль нас успокаивал минут на 15..а это очень дажде немало..я покушать за это время успевала или помыться..коврик тоже -классная штука...моя подолгу рассматривала игрушки висящие...потом по мере взросления началоа играть ими..потом уже сняли дуги мы так по коврику ползаем...животных разглядываем..у нас Ноев ковчег-тож Тини лов..кстати качаемся тож с 3 месяцев..но сейчас качельне очень..научилась ползать..куда интересней за кошкой гоняться чем в качеле сидекть Сообщение было изменено пользователем 03-03-2010 в 16:58

вот у всех игрушки да коврики Тини лав, а у ваших деток на коже высыпаний нет от них? У нас коврик развивающий этой фирмы, тоже с музыкальным блоком, ребенок в всоторге минут по сорок им занимался! Потом нам поставили дз "аллергический дерматит"(я уже не раз писала о нашей проблеме здесь, на форуме), и лечили мы лечили, я на диету, дома каждый день генеральная уборка с отодвиганием мебели, тройное полоскание одежды ребенкиной, температурный режим и тп.. и нифига! (естественно думаю, что бяка какая-то внутри сидит) и тут... черт меня дернул взять и убрать этот коврик со всеми игрухами, и.... :=-O: на третий день кожа чистая!!!

вот что это? совпадение или именно моему не подошел этот коврик не знаю, уже на будущие присмотрела игрушки этой фирмы :dontknow:

Коврик это мега тема!! Он спасает конкретно, когда надо делами своими позаниматься )) У нас canpol babies - дак он с дугами и мы на него еще и другие игрухи понавесили !!! Дочке нравится очень!! У моей тетки ребенку 3 года - он до сих пор просит коврик достать поиграться ))) А мобиль у нас вообще не пользовался спросом! Убрали и на кроватку прицепили дугу (500 р в дочках сыночках), ей он нравится

мобиль нас развлекал месяцев до 7, и сейчас оч. радуется когда слышит его музыку, а коврика небыло, было цветастое покрывало и куча игрушек кругом

Мобилем мы почти не пользуемся, висит для красоты, так как в кроватке не играем. Коврик есть музыкальный со звуками животных, иногда включаю дочь слушает, улыбается, когда будет ползать, думаю, ей понравится.

нам 2 месяца, на "кашу" (т.е. месяц назад) нам подарили муз.коврик Тини лав Ковчег, сынуля с удовольствием лежал и разглядывал яркие игрушки. А пару недель назад мы купили мобиль тоже Тини лав, так это вообще такой восторг вызвало! минут по 40 точно может лежать и любоваться им, улыбка до ушей, повизгивает, ножками, ручками машет, довольнющий такой. :)

Senia
а у ваших деток на коже высыпаний нет от них?

мы тож так то аллергики..но все нормально было..воробще надо смотреть-фирменный у вас Китай был или подпольный...промышленный или фирменный производит нормальные качкественные игрухи ...а вот подпольный сами понимаете...

Василёк1
Василёк1

да фирменный вроде, как их отличить? так ярлычки на месте, качество не плохое, заусенец, кривых швов нет... да и покупала в известном сетевом магазине... Вообще есть и другие игрухи, других брендов, тоже китайского произ-ва, фирменные, сертефецированные в РФ естесствено, на них реакции нет, они с рождения у нас... сидим неделю без коврика, следим за кожей... пока (ттт) чистая, не совсем как до болячек, но все ж..

У нас мобиль Фишер прайс, мелодии хватает на 20 минут, потом путом включаю и ребенок еще 20 минут смотрит и гулит, используем с месяца, дочке почти 5 нравиться до сих пор, коврик Тини Лав играет в нем с 2 месяцев, игрушки от него и отдельно любит, сейчас переворачивается и теребит шуршалки на коврике и пинает музыкальную панельку, ну и ноги как обезьянка закидывает на дуги коврика, есть еще дуга Тини Лав Солнечная, прикрепили на стульчик Чикко Полли, вешаю туда игрушки от коврика, чтобы не надоедали, меняю время от времени, очень освобождает руки, ребенок занят, то мобилем, то ковриком, то в стульчике играет, по мне, так очень полезные вещи. ;)

на всю жись любая игрушка не более 3 мес ребенок то растет и развивается

Может вам и не надо! А ребенку вашему точно надо! ;)

Senia
а у ваших деток на коже высыпаний нет от них?

Нет.

у меня к 6 месяцу от мобиля осталось только крепление ,малыш все сломал и пооотрывал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы