Тема закрыта

Причина: 0

Развивающий коврик и мобиль надолго ли??

Дочке 2 месяца. Хочу купить ей музыкальный мобиль на кроватку и развивающий коврик "Творец мелодий" (у обоих фирма Tiny Love). :) Вот думаю надолго ли ей хватит? и будет ли интересовать вообще? Как часто вы использовали данные игрушки? Ковриком дети наверное пользуются пока не поползут, а мобилем?

я не покупала и пожалела, особенно коврик, это весч! причем как надоест - убираете на месяц - а потом достаете и опять актуально! в общем покупайте!

мобиль пользовали до 3 мес,потом она его оторвала и щас играет до сих пор его обломками
а коврик пользовали с 2х до 6 мес
я б купила на вашем месте

мобиль пришлось снять с кроватки когда сын стал до крепления дотягиваться, чтобы на голову себе не уронил. коврик убрала месяцев в 7, когда пополз. он все равно на ламинате в кучу стал собираться

Django
Вот думаю надолго ли ей хватит? и будет ли интересовать вообще?

ну это неизвестно
у меня стырший сын очень любил мобиль с 1 до 4,5 мес он ваще с радостью лежал в квроатке и балдел от него. А вот дочка НЕТ.. она минут 2-3 смоьрела и ор поднимла. ваще не хотела лежать в квроатке...
С ковриком тож... Сын очень любил коврик в 4 мес купили (коврик был тини лав с музыкой и световыми эффектами) дык месяцев до 10 он ему был интересен! (периодичесик у бирали потиом опять доставали) ползал туда сюда по нему... пледом сверху закрывали -ка кдомик играл..
а дочке ваще на коврик было фиолетово ну не любила она его никак... не пригодился вообще
с ней зато пригодился шезлонг качелька -вот его с 1 мес до 5,5 9пока не поползла) очень любила :)

коврик нас месяцев до 6.5 очень выручал. а в 6 мес она поползла на пузе и он потихоньку стал ненужен. а мобиль - не знаю. у нас не очень прижился. если на батарейках, то лучше, а то только завлечешь ребенка, а завод заканчивается, ничего толком не сделать

Ксу
мобиль пользовали до 3 мес

у меня до трех мес вообще на него внимания не обращал. пользовались им где-то с трех до шести мес

возьмите в аренду и попробуете:)

Мобиль вообще не нужен оказался, а коврик с 3-х месяцев только использовали по назначению и до 5-ти где то.

Liliana коврик был тини лав с музыкой и световыми эффектами

А это что за модель такая? как называется?

котёнок™

возьмите в аренду и попробуете  

Нет лучше я куплю! Если моей красотке не понравится, то на очереди племянник. Сестра должна родить в апреле-мае :y_0019:

Django
А это что за модель такая? как называется?

африка вроде.. не помню... давно же было . еще с сыном покупал
если и покупать коврик то с музыкой!!! там было 3 коротких мелодии и одна длинная класическая

Liliana если и покупать коврик то с музыкой!!!

Так я и хочу коврик "Творец мелодий" он с музыкой

Нас и коврик и мобиль выручают до сих пор,но мобиль

Victorya
если на батарейках, то лучше, а то только завлечешь ребенка, а завод заканчивается, ничего толком не сделать

у нас мобиль в колыбельке - вот и сейчас там лежит.. 4,5 нам уже... а мобиль механический который к кроватке крепится нам подарили и мы эту заводную вертушку к коврику приделали и погремушку туда вешаем и она вертится и музыка играет.. коврик у нас зоосад с игровой подушечкой.. по моему идиальный вариант - там и музыка и потом по подушечке ляль бьет и звуки всякие звучат... и бортики есть - актуально сейчас когда научился переворачиваться - не выкатывается с коврика))))
вобщем обе вещи оооочень важные.. а вам уже 2 мес - покупайте срочно!

Django
Так я и хочу коврик "Творец мелодий" он с музыкой

я просто в названиях сейчас уж не разбюирасюь..
ну покупайте:)
коврик уж точно на более долгий срок чем мобиль

У нас коврик Тини лав. Доче 2 месяца будет только через 1,5 недели. Лежит на коврике, на игрушки смотрит:) музыку слушает ... Огоньки там мигает. Любимая игрушка-черепаха:) коврик для девочек Принцесса Тини. Вообще вещь:) и мобиль слушает. Только недолго. За мишками там наблюдает.

Однозначно нужно и то, и другое. Мобиль стал актуален месяцев с 2-х, а коврик с 3-х. Радости.... полные штаны, когда мобиль включаешь. Совет: когда выбирать мобиль будете - послушайте мелодию. А то отдали нам тут один... жуть просто :))))

Нам мобиль на месяц подарили. КАК он освобидил время родителей - за 5 минут можно сделать очень многое!
А вот коврика не было... про него ничего не могу сказать... Но мобиль - супервещь! Месяцев в 8, как уверенно в кроватке вставать начал убрали. А до этого на крючок мобиля шарик воздушный с геометрическими узорами подвешивала, игрушки разные, а не только те, что в комплекте шли...

у нас коврика не было, к сожалению. мне кажется очень очень нужная вещь! мобиль был, месяцев до 4 балдел просто мало! может и потом бы балдел, просто переехали на время - спал без кроватки, некуда вешать было. а так дома меня очень выручал, хоть на какое-то время :) сами знаете, иногда и лишние 2 минутки имеют вес :)

у нас коврик и мобиль Tiny Love очень нравиться и то и другое :) советую покупать ;) на мобиле правда нописано что он до 5 месяцев, но нас до сих пор он завлекает, и коврик любим просто периодически меняю игрухи :)

Спасибо девчонки!!! На этой неделе обязательно куплю мобиль с ковриком!!! :t_0032: порадую свою красотку :m_04:

моего малыша он увлекал месяцев до 4

Нам 3,5 мес. Недавно в интернет-магазине купили коврик Tiny Love "Удивительные открытия". Я не могу нарадоваться -можем по полчаса лежать игрухами играть и слушать музычку. А еще нам очень понравился шезлонг с дугой для игрушек, тоже увлекательно.

Нам 3мес, и мобиль и коврик Тини лав, мобиль купила в 3 недели когда увидела , что следит за игрухой, как же он облегчил жизнь!!Я тогда первый раз могла 20 мин спокойно посидеть или что то сделать,а ковриком аинтересовались только мес в 2, и до сих пор на ура идет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы