Тема закрыта

Причина: 0

автокресло

Lisenok13
Сами себе противоречите!

Вы сарказм не разглядели

Lisenok13
Просто пока ребенок маленький его удобнее возить в люльке

Вы пробовали возить маленького ребёнка в автокресле? Моей дочери было вполне удобно. Ещё и безопасно

Про скованного ребёнка в автокресле улыбнули, кстати
Ребёнок и должен плотно сидеть в автокресле. Это условие безопасного передвижения

Мой бутуз в автокресле в комбезе просто не пристегивается %)
В клинику вожу в автолюльке (больше никуда не ездим, клиника благо не далеко). Была бы возможность - возила бы только в автокресле (оно ощутимо легче люльки, да тесты прошло Concord Ion), но невозможно впихнуть невпихуемое и пристегнуть.

Lisenok13
возим ребенка в машине в зимнем блоке

Lisenok13
используем авто кресло дома

Где логика? О, русские женщины! Поражайус я вам...
Умнее всех производителей автокресел и автолюлек, а так же зимних блоков, умнее всех людей, написавших ПДД,и, видимо, умнее всех тех, чьи дети погибли и покалечились в ДТП... Уж сколько раз твердили миру (с)

Ксюха (kx)
невозможно впихнуть невпихуемое

мы по этой причине не автолюльку купили, а сразу кресло от 0 до 18 кг, с вкладышем для новорожденных и юзаем его с роджения. Ребенок крупный, впихивается.

Ксюха (kx)
но невозможно впихнуть невпихуемое и пристегнуть

значит вам это кресло просто не подходит.
они разные. Есть узкие и тесные, есть чутка пошире, куда и 2 годовалые дети входят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы