Тема закрыта

Причина: 0

автокресло

купили коляску 3 в 1, с автокреслом, но мне кажется, что в нем ( в автокресле) неудобно будет ляле лежать, хотя оно расчитано на самых маленьких от 0. Подскажите с какого возраста можно малышей в этих креслах возить? ;) ;) ;) А то без машины никак не могу.

elenaNEW
Подскажите с какого возраста можно малышей в этих креслах возить?

с рождения теоретическиСообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 23:00

С рождения

Возили с 1 мес (до этого просто не ездили никуда), а так с рождения.

а на руках у вас ляле удобно лежать? у вас руки образуют ровную поверхность?

Когда то я тоже создавала такую тему и было две точки зрения. У нас тоже коляска 3 в 1, до сих пор (ребенку 5 мес) возим ребенка в машине в зимнем блоке (ведь в нем тоже есть крепления для авто). Мы пару раз возили ребенка в авто кресле, но в верхней одежде (комбезе) ему там неудобно, весь скован, зато в коробе спит спокойно. А так мы месяцев с трех используем авто кресло дома. Когда мы показали авто кресло своей массажистке, то она сказала месяцев с 5 можно им пользоваться.
Хотя конечно вроде авто кресла предназначены с рождения. %)

Lisenok13
Когда мы показали авто кресло своей массажистке, то она сказала месяцев с 5 можно им пользоваться

О да, кто лучше массажисток разбирается в автокреслах

Lisenok13
в коробе

Короб, в случае чего, будет долго летать по салону авто

S-Ulia

Как он будет летать, если он с двух сторон крепится ремнями безопасности????? В таком случае и авто кресло будет летать "в случае чего"

Lisenok13

Даже в документации от коляски (у нас JANE) написано что люльку можно использовать для перевозки детей до 10 кг. Устанавливается на заднем сиденье автомобиля с помощью ремней безопасности. Так что делайте выводы... ;)Сообщение было изменено пользователем 02-03-2010 в 00:34

И короб этот краш-тесты проходил? И что они показали?

Lisenok13
написано что можно использовать для перевозки детей до 10 кг

нуу, на яблочном соке тоже написано, что можно давать детям с 3х месяцев... кто-то и дает, и ничего, а кто-то проблем с ЖКТ на всю жизнь огребет, а кто-то в коробе от коляски возит, и ничего... но может ведь и не так благополучно закончится.

CaritaSonrisa
не так благополучно закончится

Вы хотите сказать что в авто кресле ребенок лучше защищен? Если думать о плохом, можно тогда вообще не возить ребенка

Lisenok13
в авто кресле ребенок лучше защищен

да

Не надо думать о плохом, надо просто думать.

Lisenok13
И короб этот краш-тесты проходил? И что они показали?

У корзины Jane Slalom усиленная защита от ударов с боков, весь корпус сделан с высокой устойчивостью к ударам и проверен множественными испытаниями краш-тестов.
happyland.com.ua/Koljaski/Koljaski-3-v-1/Universalnaja-koljaska-3-v-1-Jane-Slalom-Pro-Formula-Strata-s-lyulkoi-i-avtokreslom-Urban.html

Lisenok13
да

Значит у вас просто не такая коляска :P

elenaNEW

Данная статья даст вам ответ на ваш вопрос, хотя может еще более введет в заблуждение

www.u-mama.ru/read/article.php

Лисенок, это конечно хорошо, что ваша коляска проходила краш-тесты (хотя по вашей ссылке я их результатов не увидела), и у меня коляска не такая, но мы ее используем исключительно как коляску , но все же, имхо, в автокресле ребенок лучше защищен в случае аварии.

CaritaSonrisa
что ваша коляска проходила краш-тесты (хотя по вашей ссылке я их результатов не увидела),

Краш-тесты проходило кресло, входящее в комплект. Короб от коляски, несомненно, тоже испытывали-в качестве короба от коляски.
На сегодняшний день есть одна полностью горизонтальная автолюлька - Ремер Слиппер. Она прошла испытания как автокресло, коим и является. Правда. ее можно насобачить на колесную базу :)

Lisenok13
Вы хотите сказать что в авто кресле ребенок лучше защищен?

да

Lisenok13
Если думать о плохом, можно тогда вообще не возить ребенка

ага. а если думать о хорошем, то можно ремнями не пристёгиваться, ребёнка возить на ручках, и всё будет ок

Lisenok13
У корзины Jane Slalom усиленная защита от ударов с боков, весь корпус сделан с высокой устойчивостью к ударам и проверен множественными испытаниями краш-тестов.

найдите ссылки на тест)

Lisenok13
Как он будет летать, если он с двух сторон крепится ремнями безопасности?????

вы не поверите, но все кресла летают во время аварии. просто какие-то совсем чуток летят, а какие-то трепыхаются как трусы на ветру

Lisenok13

А как внутри ребенок крепится? ремнями безопасности???

Lisenok13
возим ребенка в машине в зимнем блоке (ведь в нем тоже есть крепления для авто). Мы пару раз возили ребенка в авто кресле, но в верхней одежде (комбезе) ему там неудобно, весь скован, зато в коробе спит спокойно. А так мы месяцев с трех используем авто кресло дома.

С роддома в автокресле - люльке и еще дома в нем качаемся :) Вместо шезлонга. Поза анатомическая - 9 месяце сидел скрюченный, а после родов раз, и как солдата, по стойке смирно спать только?
Но я еще и в слинге-шарфе ношу :)

webzest
А как внутри ребенок крепится? ремнями безопасности???

Да внутри есть ремень безопасности

S-Ulia
ага. а если думать о хорошем, то можно ремнями не пристёгиваться, ребёнка возить на ручках, и всё будет ок

S-Ulia
вы не поверите, но все кресла летают во время аварии. просто какие-то совсем чуток летят, а какие-то трепыхаются как трусы на ветру

Сами себе противоречите!

Просто пока ребенок маленький его удобнее возить в люльке (ребенку удобнее прежде всего) (в люльке, которая оборудована ремнями безопасности). Меньше чем через месяц нашему малышу 6 мес, будем возить ребенка в автокресле.
Я не говорю, что автокресло это плохо, у автора был вопрос с какого возраста можно перевозить малыша в автокресле. Я писала, то что было на личном опыте. Вот и все...
И хватит спорить! У каждого свое мнение. Каждая мама сама решает что лучше для ее ребенка :) ;)Сообщение было изменено пользователем 02-03-2010 в 13:04

Мы ребенка возили в автокресле с 3 недель..если надо было ехать на машине. Было в самый раз...
Я посмотрев краш тесты и т.д впечатлилась...поэтому все идеи насчет на руках в машине или люльке...просто сразу в расчет не брала...
да и у мужа был случай,когда в него въехали совсем не по его вине,водитель не увидел,что ему красный горит на перерестке...поэтому надо ко всему быть готовым,тем более когда речь идет о жизни здоровье ребенка
Можете прочитать про автокресла,посмотреть описание, краш-тесты и .д
http://www.avtokresel.net/Сообщение было изменено пользователем 02-03-2010 в 14:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы