Тема закрыта

Причина: 0

Сомневаюсь(про прививки)

King Snake
счас вам напишут, что привитые тоже болеют, да еще и тяжелее

Если со ссылкой на двойное слепое рандомизированное плацебоконтролируемое - пересмотрю свои взгляды :), а если "про дочку знакомых наших знакомых"...
Все, умершие от инфаркта, ели огурцы, все, заболевшие пневмонией - ели огурцы, все, заболевшие туберкулезом - ели огурцы.
Меняем слово огурцы на слово прививки.

Автор, простите за флуд. Ухожу.

iru
Если со ссылкой на двойное слепое рандомизированное плацебоконтролируемое -

зачем же? это же мы любим с врачей требовать ссылки на двойное-слепое, чтоб врач доказал нам пользу вакцинации. а в вопросе о вреде прививок охотно поверим рассказу

iru
про дочку знакомых наших знакомых

Вот, опять не смогла уйти.

Без стеба.
ИМХО, Вы, видимо, переняв все последние мамские тенденции считаете, что вакцинация - это удар для организма, нагрузка на имунную систему маленького ребеночка и т.п.
Но, это несколько не так.
Имунная система на самом деле "живет" общаясь каждый день с десятками бактерий и вирусов, даже у маленького ребенка.
Никакой особой нагрузки при вакцинации она не испытывает. Это у иммунокомпетентного ребенка. Если Ваше дитя не в реанимации, не имеет "ВИЧ +" статуса, не проходит ХТ, не готовится к пересадке органов - иммуная система в норме.

Не ищите сложного в простом (на самом деле более сложном, чем кажется).
Вот представьте - Вы положили перед собой кусок жаренного мяса. Смотрите на него.
Представьте, что из этого мяса Вам предстоит выделить белки, жиры, углеводы, преобразовать все это в энергию, выростить новые клетки, создать гемоглобин, утилизировать отходы. Если начнете представлять в деталях - покажется нереальным. Но наш организм делает это каждый день.

iru
Вот представьте - Вы положили перед собой кусок жаренного мяса. Смотрите на него.
Представьте, что из этого мяса Вам предстоит выделить белки, жиры, углеводы, преобразовать все это в энергию, выростить новые клетки, создать гемоглобин, утилизировать отходы. Если начнете представлять в деталях - покажется нереальным. Но наш организм делает это каждый день.

Классный пример!

King Snake
зачем же? это же мы любим с врачей требовать ссылки на двойное-слепое, чтоб врач доказал нам пользу вакцинации. а в вопросе о вреде прививок охотно поверим рассказу
iru
про дочку знакомых наших знакомых

апплодирую))) очень точно.

kosmonavtka
Luchik*
наличие их - не ослабляет его!!!!
почему же тогда по вашему ослабленным деткам пишут мед отводы от прививок?

Детки уж точно не от прививки стали ослабленными, тут по любому другая причина есть. Если у ребенка плохое здоровье, никто прививку ставить не будет. Сначала темпу измеряют, а затем прививку. А почему не цитируете и не задаете вопросы по положительному примеру, у моего ребенка и детей знакомых есть все прививки и иммунитет хороший!!! Или видим и читаем только то что хотим видеть??? Как я понимаю из обсуждения есть детки здоровенькие и с прививками и без них. Добейте нас, доверящих медикам и ставящих прививки детям, официальной статистикой, что столько случаев, когда прививка пошла во вред!!! я тогда на Вашу сторону однозначно перейду ;) Только без рассказов о детях знакомых незнакомых, т.е кроме баек... Предупрежу вопрос, все эти болезни были побеждены благодаря прививкам и статистику офиц, если поискать, я найду.

Саюри
прочитайте книгу "Ноевы дни"

подскажите, где найти ее, в инете не нашла

я отказалась делать своему ребенку до года прививки..любые!конечно это вам решать,вы мать,но я бы не советовала.сейчас вводят живые вакцины,не как раньше.много случаев было,что детки маленькие плохо переносят прививки,аллергии и тд.почитайте в инете,там есть очень много информации про них. :=-O: !

интернет - помойка информации, если ей не умеешь пользоваться;)
так то вакцинация детей до года предназначена чтобы защитить малыша от инфекции в самый опасный период жизни)) когда он наиболее восприимчив.

iru

плюсуюсь ко всем высказываниям.
Ребенку все прививки делаю в срок (импортными вакцинами)

Матвейкина MAMA

Ваши комментарии полны дури и "ереси", не вводите в заблуждение людей. Для начала: при вакцинации бесклеточной вакциной (имовакс) возникновение ВАП не возможно!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы