Тема закрыта

Причина: 0

А бывают такие папы?

Просто накипело уже. Хотя это не к вам. Здесь кажется хвастаются, так вот мне мой муж сделал замечательного сына.

Homkin
Не по теме: а вы ребеночка берите к себе-и хоть ночью будете высыпаться

Пробовала, с ним вооообще не сплю. :m_23:

IamMaaa
Вот сижу и думаю: на кой хрен он нам нужен.

Самый бесполезный человек на Земле - мужчина. Грудь без молока, яйца без скорлупы, мешочек без денег! 80% женщин не выходят замуж, потому что, из-за 70 гр. колбаски, нет смысла держать целую скотину.
А по теме: у нас папа только с ребенком занимается и спать его ложит, и гуляет... Может иногда еще мусор вынести, а так все хозяйство на мне.

mama
У нас в семье с деньгами напряг, не везет нашему папе-не любят его деньги

Holly09
комп лучший отдых, если некуда пойти...

но все равно он у меня на вес золота

Наш папа тоже-золото!С рождения с дочей помогает))) ездит по магазинам покупает, что надо ( памперсы,еду,)я на телефоне руковожу)))Купает- я забираю, кормлю, спать укладываю.Играют в игры разные доча его просто обожает.Работает(3-4 дня в неделю)денег хватает.Стирка,готовка,частично уборка( пылесосит и моет полы муж) меня не напрягают,все успеваю пока доча спит.А по выходным я еще на сходить могу или по магазинам)) дочь на нем полностью.А за он не сидит)))не любит))вот телевизор(спорт каналы :dada: ) а в я сижу.Сообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 23:09

А наш папа - золото. И деньги зарабатывает, и по хозяйству помогает, правда приходится говорить что надо сделать, но эт мелочи. И с дочей гуляет и дома и на улице тоже, когда время есть. И за покупками все вместе ходим. :)
А еще сам меня отправляет с подругами кофе попить :), а сам с дочей остаетсяСообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 19:00

PolinaV
Чтобы и семью денежкой обеспечивал, и по хозяйству помогал?

Бывают. Даже сам иногда стисняцо начинает. Приходит с работы, идет готовить, может включить машину стираться, помоет всю посуду что я за день накопила, с дитем сюсюкается, прибирает ваще только он в доме, белье гладит тоже он.
Блин я то чо делаю? /задумалась/

у нас папа тоже может часами сидеть за компом, то в Инете шарится, то в игрухи играет, бешусь иногда страшно, но потом остываю и понимаю, что он у нас замечательный..пылесосит всегда он, полы моем оба, если покушали вместе, сразу встает к мойке, белье может и загрузить и развесить, гладит малышковые вещи :) ...вот готовка не его конек, и гулять с нами почти не ходит....но он работает на двух работах, без выходных, чтобы денег хватало нам , поэтому если мелкий днем спокоен, я стараюсь по максимуму прибрать все и сделать по дому, а если день не задался - то муж с пониманием относится...с малышом играет, возится, я иногда на часок убегаю погулять, в общем чувствую себя довольной жизнью :)

Aylen
у нас супер-папа! приходит с работы и вместо кухни кидается к малышу... а если в обед звоню и прошу заехать к нам помочь (сын капризит), то приезжает, спать уложит... всегда мне помогает по хозяйству, если нужно. и рожал со мной вместе. и вообще я считаю что нам очень повезло с ним... вообще мы с ним как-то за равноправие: оба имеем право на труд и отдых и общение с малышом и все должно быть поровну... так честно... пока вроде все отлично...

аналогично+ему ничего не нужно говорить, все сам знает, даже не нужно говорить какой мне шампунь купить или гель для душа, знает...сама недавно удивилась)))

Хвастаюсь - бывают: наш :)
и зарабатывает вполне достаточно (особенно, если учесть, что образование только получает), и по дому ооочень помогает (посуду, к примеру, я не мою совсем :) ), и с ребёнком возюкается в своё свободное время, и мастер на все две руки - дома масса вещей, сделанных его руками (лоджия с нуля утеплена и отделана, детская мебель, на подходе качель :) ) - это его хобби )) ему дай волю, он вообще сам ВСЁ будет делать
В общем, живу, видимо

Holly09
в сказке

*знатно нахвасталась

я такой папа :P
мы с женой все делаем вместе, если один устал, значит делает другой и т.д.
а с ребенком вообще бабушка сидит кроме выходных ибо оба работаем ибо жадные до денег

Realmk
я такой папа

Себя не похвалишь, кто похвалит МОЛОДЕЦ!!! Хоть один папа откликнулся.

У нас папа тоже почти золото. И деньги в дом приносит, и жену с ребенком на руках носит, и по хозяйству успевает, конечно не без недостатков ( любит проводить время в гараже копаясь в машине-машина его вторая жена, ну и комп конечно ). Но слава Богу у него на всех время хватает.

У нас есть святое правило - купает малышку исключительно папа! Это вроде как ритуал вечерний ))) Вы поговорите со своим об этом - о том что общение не хватает и тд и тп

А наш папа тоже руководитель, работа ответственная, поэтому очень устает, но мы нашли выход: убирает у нас женщина, стирает машина, гладит рубашки химчистка, моет посуду посудомойка. Если есть возможность, надо облегчать себе жизнь, что бы не загоняться!) Ну а ребенка он любит безумно,вечером с ним возиться, играет!!Бывают и командировки, которые я терпеть не могу, так как одна не могу, очень скучаю без него.. :( и конечно комп...это мой враг №1!!!!но это его увлечение и надо это уважать!

PolinaV
Просто наш папа приходит с работы и сразу за комп садится

PolinaV
а так инициативу не проявляет...

все тоже самое!!!!

бывают такие папы, в сказках...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы