Тема закрыта

Причина: 0

А бывают такие папы?

У нас папа работает по 6дн.в неделю.Понимаю устаёт,но и мне не сладко уж совсем.Целый день с ребёнком-устаю.Готовка еды на муже,остальные бытовые дела на мне.Гуляем вдвоём часто.С сыном без вопросов посидит тогда,когда я глажу,убираюсь или в душ надо к примеру,а так чаще я с ним.Так же стараюсь не напрягать,тож с работы за комп-отдых для него.Вообщем меня всё устраивает и папу нашего мы любим! Спасибо за внимание.

а у нас папа сейчас на обед заехал, сказал -- посиди, родная за компом спокойно, попей чаю. собрал малыша и ушел с ним гулять! прияятно, чьорт подьери)))

Holly09
Наверно бывают... в сказках...

бывают,и не только в сказках! Это как воспитаешь...

Наш папа - просто замечательный папа! Но хозяйство ВСЁ на мне. С работы приходит уставшый, но всегда берет на руки младшенькую и возиться с ней, пока мама на кухне. Главное спокойный, мудрый. А домашние дела, как воспитала его мама (тобишь моя "ЛЮБИМАЯ" свекровь), чисто бабское занятие, как он утверждает.

карошенькая
Это как воспитаешь...

Их не воспитывать надо, а беречь! И они тем же ответят ;)

Флорочка
А домашние дела

Флорочка
чисто бабское занятие,

честно-откровенно нам сейчас гораздо легче с домашними делами: посудомойка, стиралка, памперсы... Ума не приложу, как жили раньше без этого и нянчали, и не по одному малышу!!! :ma:

Счастливая V
Их не воспитывать надо,

а они об этом и не догадываются, что их воспитываешь, если правильно. Надо просто ласково и нежно.Как будто тебе без него и не обойтись

Наш папа, из хозяйства, только с собакой гуляет. Как приходит с работы дети на нём!!!! :P Я за дом, он за детей!!!! Подружки завидуют!!!! Он и гулять, и книжки почитать и побеситься с ними!!!!!! И вроде зарабатывает,нам хватает!!!!!

PolinaV
должность руководящая

PolinaV
стирать, гладить, кушать готовить

тем более стоит сменить деятельность ... весь день сидел - пойди включи стиралку, хоть мыслями отдохнешь

PolinaV
папами похвастайтесь

хвастаюсь :)

Наш папа самый лучший на свете. И до родов и после всегда помогал и помогает мне.
Если я не успеваю - посуду в посудомойку составит, разгрузит, пропылесосит, влажную уборку перед сном проведет.В машинку белье загрузит, развесит на сушилку.С малышом как приходит постоянно вместе. С малышом погуляет, если мне в солярий или на стрижку нужно :) А так мы вместе любим гулять)В выходные втроем и по вечерам, если днем не погуляли мы)Приготовит , если я устала. Он понимает меня. Несмотря на усталость после работы, без напоминания поможет. Хорошо зарабатывает :) Понимает, что воспитание и уход за малышом- это труд :) В гипермаркеты за продуктами ездит папа и купает малыша исключительно папа)

Сообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 14:59Сообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 15:33

Leo4ka
Меня все устраивает, главное зарабатывает хорошо, нас с дочкой уважает и обожает!

• одын

но всегда хочется бооооольшего

а у нас все я делаю, причем стираю на малютке, посудомойки нету...устала как собака...и с ребенком я...

Malikova
Наш папа-золото! Бегом бежит с работы, забегает в магазин покупает что надо (ну конечно под моим четким телефонным руководством ), купает лялю исключительно папа уже 9 месяцев, гуляем только вместе, так же собака полностью на "плечах" папы, полы он моет с первого дня моей беременности, может и покушать приготовить , если мелочь не дала мне это сделать в течение дня, вобщем бывают такие папы НЕ только

Аналогично, только без собаки, гуляет сам с ребенком :)

А наш папа зарабатывает деньги- и на этом все его обязанности закончились. Что с первым ребенком сама( стирала на Малютке, памперсов небыло), что со вторым. Все хозяйство на мне.

Когда попрошу посидеть с ребенком. завлекает ее, пока я иду готовить или прибираться. А вот погулять с ребенком сейчас его не заставить, говорит-устает %) Раньше все время вместе ходили гуляли :(Сообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 15:56

У нас посменам.Кашу варить и утром вставать и гулять,а кто-то спит.Но у нашего график свободный.Уезжает на неделю вот

Вот я за вас за всех рада, бывает же так. А наш папа мусор выносит только потому, что мусоропровод рядом с курилкой. Готовить умеет только яйца в разных видах, стиралку запустить, посуду помыть и погладить только под конвоем. Утром просыпается и говорит "как сынок крепко спал", а я ночью раз 5 вставала укачивать. Вот сижу и думаю: на кой хрен он нам нужен.

у нас как то само собой все сложилось: я с утра (с 4 часов) и до вечера (до прихода папы) с дочкой, а когда он приходит доча на его попечении (а я на подхвате)- купать, играть, кормить (мы на ИВ), укладывать. что не попрошу - все делает. иногда с работы убегает домой по раньше. пеленки гладить, гулять - ваще ноу проблем. единственное, что не умеет - это пеленать и одевать гулять - дочь орет у него. да и с денюжкой у него все нормуль (ттт). вот- похвасталась (ттт)

Мой муж помогает мне, конечно, с уборкой по дому (посуду иногда моет, аквариум только он чистит, ванну и т.д.). Ноя стараюсь его не слишком напрягать, т.к., он и так работает допоздна, устаёт. Надо мужчин беречь!!! А то он на работе вкалывает, потом ещё дома надо?! Дома должно уже быть всё чисто и красиво к его приходу, чтобы ему всегда хотелось домой возвращаться (чтобы пулей летел в своё уютное милое тёплое и чистое гнёздышко).

Наш папа помогает больше с детьми. Ему это проще, чем полы помыть или ченить по дому сделать. Но я и рада. Он по вечерам возится с детками, а я дела делаю домашние.

IamMaaa
на кой хрен он нам нужен.

Ну тихо-тихо, а то щас чего-нибудь надумаете... под шумок ;) А ваш папа знает, что вы ждете от него помощи? А то я вот по выходным иногда хочу убить нашего в целом замечательного папу, что он спит до обеда, а я с 8 утра с реьенком прыгаю.С одной стороны, объясни я ему, что нехреново было бы встать хотя бы в 11 и дать поспать мне-он бы непременно пошел навстречу. Но с другой стороны-тут же отпадет повод дуться, злиться и строить трехэтажные внутренние монологи на тему: "ты, козел, всю жизнь мне испортил"
Не по теме: а вы ребеночка берите к себе-и хоть ночью будете высыпаться ;)

А наш папа всё время на рабоооте ((((
работает на износ, без выходных абсолютно, на 2 работах, с раннего утра и до 11-12 ночи, так жалко его.
поэтому и домашние заботы все на мне, но за продуктами он может заехать по дороге домой. Несмотря на его вечную занятость, я его очень люблю :love: , и понимаю, что он для нас старается, чтоб у нас всё было только самое лучшее. Каждый день меня благодарит за терпение и понимание. А мне так хочется, чтоб он хотя бы денёчек побыл с нами, ведь нам так его не хватает.

у нас папа помогает, когда конкретно обознаешь Что делать от сих до сих и и на полшишечки лишнего не сделает. Посуду не моет никгда и не стирает и не моет пол. С детьми играет по вечерам.

Если я начинаю расстраиваться, что мало помогает, то г-рит, что мужа дело деньги зарабатывать, а жены, которая не работает и сидит дома - полностью вести хозяйство и ростить детей )))

а так вообщем-то все всем довольны ))

у нас супер-папа! приходит с работы и вместо кухни кидается к малышу... а если в обед звоню и прошу заехать к нам помочь (сын капризит), то приезжает, спать уложит... всегда мне помогает по хозяйству, если нужно. и рожал со мной вместе. и вообще я считаю что нам очень повезло с ним... вообще мы с ним как-то за равноправие: оба имеем право на труд и отдых и общение с малышом и все должно быть поровну... так честно... пока вроде все отлично...

Aylen
равноправие

у нас считает, что кто деньги приносит, тот и решения принимает и глава и прав больше имеет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы