Тема закрыта

Причина: 0

А бывают такие папы?

Чтобы и семью денежкой обеспечивал, и по хозяйству помогал? Просто наш папа приходит с работы и сразу за комп садится, а я малыша уложу и давай стирать, гладить, кушать готовить, а еще поговорить хочется :) , хоть u-mama спасает конечно, если раза 2 попросить помочь, встанет поможет, а так инициативу не проявляет..., да честно говоря не особо и сама напрягаю, должность руководящая, понимаю, что устает, хочет один побыть, а так иногда обидно... только помидорами не кидайтесь , лучше папами похвастайтесь, постою, послушаю...

Наш папа не считает своей обязанностью домашние дела, но может и пол вымыть и посуду помыть, по ситуации (причем иногда не просишь)
Ребенка укладываем по очереди, кормим тоже. Единственное - гулять редко ходит.

Наш помогает :) В основном готовит и полы моет

мой с родов помогал очень, первые 2 мес тока он и моя мама (приходила) хоз-ом занимались, потом я стала немного включаться, щас доче 1,5 г и конечно в будние дни все делаю сама, но вечером или в выхи он и полы моет и ванну и в магаз ходит и посуду моет и т.п. Мужа нельзя баловать, нужно его включать и в домхоз и в уход за ребенком с самого начала.

PolinaV
должность руководящая

и что теперь? мой тоже рук-ель, но это его от домхоза не освобождает

Наверно бывают... в сказках... или еще где...
у нас та же история, комп лучший отдых, если некуда пойти...

У нас в семье с деньгами напряг, не везет нашему папе-не любят его деньги. Зато по хозяйству помогает и с детьми постоянно занимается, особенно меня забавляет тот момент, что какашки за мелким убирает только он...никто не заствалял

PolinaV
PolinaV

а вашего папу как зовут????

бывают ))) Правда, с деньгами порой напряг, но всё же и работает, помогает по дому и с ребёнком отлично справляется )

PolinaV
лучше папами похвастайтесь

Папа у нас - на вес золота!
Хотя есть один "недостаток" -

PolinaV
комп

Но я смирилась уже с этим фактом. Меня не напрягает. С ребенком помогает, просить не надо. По хозяйству... все хозяйство на мне. Его обязанность мусор выносить до мусоропровода, посуду мыть после ужина, завтраки по выходным. :love:
Меня все устраивает, главное зарабатывает хорошо, нас с дочкой уважает и обожает!

У нас помогает - но только мужские дела, ремонт там и все такое. А посуду моет посудомойка, стирает и сушит машина, проблем с этим вообще нет) Он может сам посуду загрузть и стирку) Поэтому бытовых проблем не стало в нашей семье как класса. Правда с малышом не очень то занимается, но он пока маленький, ему только маму надо))))

Автор, мой муж как Ваш, только должность не руководящая:)

Дашенька :)
мой тоже рук-ель, но это его от домхоза не освобождает

+1

Holly09
комп лучший отдых, если некуда пойти...

На работе компа выше крыши, так что лучший отдых - бесяк в детской

PolinaV
если раза 2 попросить помочь, встанет поможет

да у вас просто золото! других и не допросишься! я почти самомама до года была, если не считать, что папа деньги приносит))))))) все сама делала, и ребенок. и дом дела, и магазины, и формальности все было исключительно на мне... а сейчас с ребенком (1,9) стало интересно, он уже разговаривает поэтому папа включился в процесс, может с ним сидеть играть например...

у меня муж с рождения с дочей помогает. Спали по полночи - первую половину я, потом он. Но я то хоть днем еще поспать успевала, а он потом работал целый день. И сейчас с ней постоянно везде ходит, водит ее и в садик и на все занятия и по театрам. Дома не очень любит работу делать. Но ремонт сам делает - никому не доверяет )) Если попросить, то все сделает. Бывает на него находит - он стряпать начинает вкуснятинку какую нить, но после этого кухню чаще отмываю я )) Но мы его очень любим, и я его ценю даже за его отношение к дочке.

Наш папа-золото! Бегом бежит с работы, забегает в магазин покупает что надо (ну конечно под моим четким телефонным руководством ), купает лялю исключительно папа уже 9 месяцев, гуляем только вместе, так же собака полностью на "плечах" папы, полы он моет с первого дня моей беременности, может и покушать приготовить , если мелочь не дала мне это сделать в течение дня, вобщем бывают такие папы НЕ только

Holly09
в сказках... или еще где...

до года почти все хоз-во вел у нас папа, потому как деть у нас до года был - это что-то ну я ближе к году, конешн, подключилась, правда только исключительно по готовке (в слинге удобнее всего было готовить с детем, чем, например, пылесосить или полы мыть))). Папа у нас, конешн, еще и работает, и за компом успевает сидеть, ток я его не гоняю от компа, сама рядом сажусь(благо у нас 2 ноута

щас все на мне по дому :) но на это уже есть и время и силы, папа кайфует))) по выхам, правда, деть на нем полностью ;)

наш папа и работает и по дому все делает и с ребенком тоже все делает)))
так что бывают))))может у них есть другие недостатки)))которые покрывают их достоинства)))

Наш папа поначалу очень много на себя взвалил. И по работе нужно больше мотаться - двойная ответственность, и дома - готовил, посуду мыл (помогала я ему в общем понемногу). С малышом тоже вместе возились, разве что по ночам не вставал. Я ходила счастливая - не муж, а золото!!! В результате у папы НЕРВНЫЙ СРЫВ! Сейчас стараюсь к его приходу все по дому сделать и встретить счастливого папочку и отдохнуть вместе, или если хочет пусть с приставкой отдыхает. В любом случае, когда видит что нужна помощь всегда поможет и с малышом общается как может, сынульке пока 3 мес, а мужчинам нелегко это дается: "о чем можно говорить с младенцем?!?!?" ;)

И у нас папа - золотой :love: :love: :love: Во всем помогает, правда я сама ему мало что даю делать, знаю, что устает на работе, но он всегда готов помочь :heart: И с мелким возится постоянно В общем, чудо, а не папа

А у нас все говорят: у вашего ребенка две мамы., т.к. наш папа делает все тоже что и Я( только грудью не кормит). Было время, он даже успокаивал дочу быстрее чем я. Постоянно с ней возится, какие-то новые игры придумывает, спать ее укладывает. И по дому тоже все помогает. Ну и денежки само собой тоже приносит!! Так что бывают такие папы!!!!

Ага, и с детьми гуляет :) и уроки со старшей делает, у меня терпения стлько нет

Бывают такие папы! Например наш :t_0032: Все по дому мне помогает, готовит, полы моет, пылесосит, магазины - полностью на нем, кошка - тоже, купание сына - только с ним. Сына любит очень, песенки ему поет, разговаривает с ним (хотя мы маленькие еще, 1,5 мес нам всего), вообщем, всего не перечесть. Его помощь просто огромна и я без нее - никуда!!! Безумно ему благодарна и еще больше люблю его за это!!! :j_0002:

Ксенчик
бывают ))) Правда, с деньгами порой напряг, но всё же и работает, помогает по дому и с ребёнком отлично справляется )

И у нас также :)

На нашем папе полностью закуп продуктов, очень часто приготовление еды, пылесос по моей просьбе, пол мою только я, бытовые вопросы с ребенком типа попу мыть и купать тож все на нем. Хотя хозяйство в основном конечно на мне и мне часто хочется, чтобы он побольше помогал, но в принципе я не переживаю....Комп у него постоянно, но он за ним работает, так что я не тереблю его....

У нас папа попрой гораздо лучше мамы. По крайней мере старший сын так считает. К компу дома не подходит, варит, стирает, продукты покупает, когда нужно. НЕ гладит, НЕ моет окна и НЕ стирает, остальное все делать умеет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы