Тема закрыта

Причина: 0

Я просто в шоке!!!!!!

У меня вчера ночью была истерека.Мы живем в однокомнатной квартире у нас кот и дочка 5 мес. Вот.Я услышала ночью ,что дочка заплакла да так жалобно ,я пподошла к кроватке а там в ногах у ре лежит этот здоровенный котяра.Девочки я просто не навижу этого кота что делать я незнаю может у кого такая же ситуация была. Помогите!!!!!!!!

Так избавтесь от кота: отдайте его кому нибудь.

в смысле кот чтото делал?

не поняла от чего в шоке то? %)

шок то от чего? %) у нас тоже кошка есть,очень любит поспасть рядом с дочей, никогда шока от этого не испытывала %) или он что то с ней сделал?ну там поцарапал?

Pippit™
не поняла от чего в шоке то?

и отчего кота ненавидеть????
все коты спят в ногах у людей. ваш кот выбрал вашего ребенка.
радоваться надо что он принял ее. и оберегает.

а заплакала, что кот наверно тяжелый и немного придавил.
что такого. в 5 мес. ребенок уже достаточно большой, чтоб повернуться. или дать знать, что ему неудобно.
если боитесь за ребенка, берите кота к себе в постель %)

Мы к родителям когда ходили, то кошка всегда рядом с сыном ложилась. Ни когда к этому плохо не относилась

Отдайте кота. Много таких случаев знаю, когда из-за котов/собак аллергия и их отдают в другие семьи. И ничего, всё нормально.
Если кот вас так нервирует, не стоит его терпеть.

Автор куда делась, чего кот-то делал?Сообщение было изменено пользователем 28-02-2010 в 09:20

SOLO
Так избавтесь от кота

London
Отдайте кота

так прям сразу и отдать... чего он сделал-то?? из поста автора поняла только что спал рядом с ребенком. %)

кверкус-ю
я просто не навижу этого кота

Так автор его ненавид, так зачем мучится -то, кот ведь это чувствует и вести, наверное, по доброму себя не будет.

London
из-за котов/собак аллергия

дак ведь нет аллергии %)
кот дружелюбен, а это хорошо, у нас вот коты сына боятся, раньше интерес проявляли, а ща убегают
и, кстати, не долго коту еще жить в спокойной обстновке, вот доча подрастет ...

SOLO
зачем мучится -то,

вот и возникает вопрос: нафига заводить животное, если ответственности никакой нет? %)
Чай не сам кошак припёрся и сказал: тут жить теперь буду...
Отдать взрослое животное очень трудно, не много людей кто возьмёт его... Остаётся выкинуть.
Но вот чес слово не пойму за что ненавидит автор его и от чего в шоке?

очередная истеричная маманька младенца %)

Pippit™
вот и возникает вопрос: нафига заводить животное, если ответственности никакой нет?

Вы знаете коту уже 3 года его взял муж с общаги в общем пожалел.

кверкус-ю
Вы знаете коту уже 3 года его взял муж с общаги в общем пожалел.

это все понятно,но что же такого сделал то кот?просто спал рядом?

у нас тож был котенок, ему 2 месяца было, я отдала сестре(побоялась аллергии). Сейчас ходим с мелким к родителям мужа, дак их кошка дежурит все время возле мелкого, смешно наблюдать)))
Автор, кот ничего я думаю не сделает вашему ребенку. Просто ему интересно. Ибо коты считают себя членами семьи, а не просто любимчиками. Сообщение было изменено пользователем 28-02-2010 в 09:40

кверкус-ю

А в шоке от чего????

Я боюсь что он ляжет на шею к ре. И еще она кашляет уже 8 сут. Дочька заплакала когда кот прыгнул к ней поэтому я в шоке значит спокойные ночи закончились он ее будет.

На шею ложатся вроде только лысые кошки, у нас так было ссфинксом :( а если кот спит в ногах ничего страшного не вижу, у нас кошка вот из ревности писала в кровть и коляску вот это да бесило меня. А тут мне кажется если кот не лезет к ребенку,а только спит в ногах ничего страшного, ребенок привыкнет, может даже спать потом лучше будет ;)

бред. не ляжет он на шею. Даже если и ляжет ребенок 5 мес. шевелиться начнет он убежит. Че вы себе накручиваете....успокойтесь. Ни у одной вас дом. животные. Раньше значит не лез, а сейчас лезет....

Таганай
и отчего кота ненавидеть????
все коты спят в ногах у людей. ваш кот выбрал вашего ребенка.
радоваться надо что он принял ее. и оберегает.

а заплакала, что кот наверно тяжелый и немного придавил.
что такого. в 5 мес. ребенок уже достаточно большой, чтоб повернуться. или дать знать, что ему неудобно.
если боитесь за ребенка, берите кота к себе в постель
У вас точно нет ре и нет кота.

porcupine
очередная истеричная маманька младенца

точно

**lusik**
Я боюсь что он ляжет на шею к ре

так вообще жить страшно

кверкус-ю
У вас точно нет ре и нет кота.

я могу точно так же сказать, у меня есть ре и тут 2 кота и кошка, и у мамы моей 2 кота. И че? %)

Знаете никто не обращает что я написала что он будет ее вы что слепые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы