Тема закрыта

Причина: 0

Я просто в шоке!!!!!!

кверкус-ю
еще она кашляет уже 8 сут

к врачу? вы уверенны что это аллергия? или просто факты за уши притягиваете?

кверкус-ю
Дочька заплакала когда кот прыгнул к ней

из первого поста понятно, что вы услышали как девочка заплакала, теперь уже точно знаете, что это случилось когда кот к ней прыгнул...
Про то что ляжет на шею - придумываете небылицы...
Да найдите коту любящих хозяев, что мучать животное такими ммм...наговорами. Проблеиа пока одна - вы надумываете и оправдываете этим ненависть к животному... Неоправданную ненависть

кверкус-ю
будет

будИт %)

берите кота к себе спать тогда

Я попросила помочь, но что то то ни у кого такой ситуации не было и никто меня не может меня понять как мать. :(

кверкус-ю
что он будет ее

%) не пойму...в смысле, что он её будит, просыпается она? или что он с ней будет что то делать? Уточните,а..

кверкус-ю
Знаете никто не обращает что я написала что он будет ее вы что слепые.

как-то вы агрессивны с утра ;) ну раз так вас этот кот выводит из себя ну и отдайте, только не на улицу выбрасывайте.

Pippit™
к врачу? вы уверенны что это аллергия? или просто факты за уши притягиваете?

Да к врачу обращались сказала что зубы

кверкус-ю
У вас точно нет ре и нет кота.

может у

Таганай

нет паранойи? :) а ребёнок у неё точно есть, я звёздочку вижу, а вы? :)

кверкус-ю
он будет ее вы что слепые.

в смысле будит? один раз и вы сделали вывод, что постоянно будит? ну и как ни странно всё это на

кверкус-ю
ночью была истерека

не тянет.
Может вам попить успокаивающего, вы измотаны, напряжены, вот и кажется чёрти что

Pippit™

из первого поста понятно, что вы услышали как девочка заплакала, теперь уже точно знаете, что это случилось когда кот к ней прыгнул...
Про то что ляжет на шею - придумываете небылицы...
Да найдите коту любящих хозяев, что мучать животное такими ммм...наговорами. Проблеиа пока одна - вы надумываете и оправдываете этим ненависть к животному... Неоправданную ненависть

Мможет вы и правы.

кверкус-ю
Да к врачу обращались сказала что зубы

ну вот тогда и понятно отчего дочка спит беспокойно :) ну и вы видимо в ожидании что ребёнок будет кукситься от зубиков вот и напряжение ваше

у моего племяша наша кошка постоянно спала в ногах в кроватке, ничего страшного не вижу
как только его укладывали, тут же нарисовывалась и укладывалась

Pippit™
ну вот тогда и понятно отчего дочка спит беспокойно :)

кот может её упокоить хотел

я думаю, у вас просто совпало кот в кровати и плач ребенка. вряд ли кот чтото сделал ребенку.
кароче автору могу посоветовать поспокойнее относится ко всему)

Zezka
кароче автору могу посоветовать поспокойнее относится ко всему)

+1
считаю, проблема не в коте, а том, что автор его не любит и поэтому "навешивает на него всех собак"

кверкус-ю

есть кот, которому 14 лет и есть сын, которому 2 года.
живут замечательно оба. не видела проблем никаких в присутствии кота в доме.
только кошачья ревнось. (приходилось усиленно кота задабривать ласками)

кверкус-ю
он будет ее вы что слепые.

в таком возрасте дети начинают часто просыпаться и без животных. кот тут ни причем.
тем более зубы беспокоят.
мажте десны калгелем или панадол давайте.

Pippit™

++++ :)Сообщение было изменено пользователем 28-02-2010 в 10:00

кверкус-ю

porcupine
очередная истеричная маманька младенца

а дверь в комнату на ночь не судьба закрыть??? ну, если уж Вас кот так бесит..

у нас тоже кот, подпирает всегда спинку сына, сыну 6 мес.. Никакого шока...

Автор, а Вы, что не могли предположить, что кот очень-даже может залезть к ляле в кроватку? Или он до этого 10 лет в параличе на подоконнике лежал, а тут оп и в кроватке. Да может он давно уже с ней в кроватке соседится, а Вы тока заметили.
Не расстраивайтесь из-за ерунды вообщем! Ляле нужна спокойная мамочка!

хоспидя, вот проблема-то - повесьте палантин на кровать или запирайте кота на ночь на кухне или в туалете..некоторым только дай повод поистерить, ей богу %)

StiX
хоспидя, вот проблема-то - повесьте палантин на кровать или запирайте кота на ночь на кухне или в туалете..некоторым только дай повод поистерить, ей богу %)

+++
вообще маразм...

porcupine
очередная истеричная маманька младенца

+1000

кверкус-ю

а профайл почитать ума не? точно она знает

кверкус-ю

Что-что он её будЕт?

Pippit™
Да найдите коту любящих хозяев, что мучать животное такими ммм...наговорами. Проблема пока одна - вы надумываете и оправдываете этим ненависть к животному... Неоправданную ненависть

+100000000

кверкус-ю
Я попросила помочь, но что то то ни у кого такой ситуации не было и никто меня не может меня понять как мать.

Да вам уже сколько человек отписались, у кого есть и ребенок, и кот. И коты прыгали в кроватки и спали с детьми,и у меня тоже, просто, в отличие от вас никто из-за этого не паникует.

если ВАМ не нравится кот - ну и решайте этот вопрос - пристраивайте кота в надежные руки. Не надо сваливать на кота несуществующие косяки и пытаться оправдать свое нежелание держать кота мифическим вредом для ребенка. Если что - сама кошек не люблю, но криминала в ситуации не увидела АБСОЛЮТНО.

Ну лично я тоже не поддерживаю идею совместного сна ребенка с дом. животными...Хотя вообще сама постоянно с котярами спала и оч. люблю животных...Но вот с младенцем чтоб, ну как-то негигиенично по-моему...
Но вот почему конкретно вы истерите непонятно...Мы просто не пускали кота в комнату к ребенку, да и он сам его боялся
Ну не проблема это, закройте в ванную, вам уже написали, или ложите к себе ребенка...Или вариант отругать кота за то, что он ложиться в кроватку...Пусть они общаются (ребенок с котом) когда бодрствуют....

Кота можно и повоспитывать, не со второго, но с третьего раза все-равно поймет. Хороший способ-пульверизатор.Если кота ругаете, то попозже приласкайте или дайте что-нибудь вкусненького, а то может обернуться вредительством с его стороны. А вобще с котом лучше дружить, чем ненавидеть, мстить они умеют красиво. У меня у кошки кровать и детская кроватка-табу. На шею кот не ляжет, если с детства не приучен ( была одна такая кошка)

SOLO
отдайте его кому нибудь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы