Тема закрыта

Причина: 0

Коляска Лидер кидс с203. У кого есть?

цукат
Ага, и ручка была бы повыше. Просто у нас до этого люлька бебекар была - она высокая,а эта коляска, по сравнению с ней, такая малипуська.

а у меня геоби 706)) после нее прогулка ваще табуреткой кажецца) %) ))))
за то оценила что имею))) (геоби)

цукат
А мы объехали не только Ботанику - нет их в магазинах... я не нашла.

А вы на КОРе посмотрите

Юстица
она продавец, и риски нести и прибыль от продаж это ее по сути дело, а не покупателей
вполне можно обратиться в комитет по защите прав потребителей, и получить желаемое ( деньги за коляску)
но нет на это сил , время и нервов.....

А у меня такой вопрос- а если ярлыки оторвали, но на улицу не ходили возможен обмен на другую?

*Andy*
А у меня такой вопрос- а если ярлыки оторвали, но на улицу не ходили возможен обмен на другую?

Формально нельзя. Статья 25: обмен непродовольственного товара надлежащего качества проводится, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также имеется товарный чек или кассовый чек либо иной подтверждающий оплату указанного товара документ.
А вообще при большом желании и наличии времени, можно наверное.

*Andy*

все возможно! закон на стороне покупателя

*Andy*

Спасибо за инфу по капелле Сегодня ее трогала,поднимала,но мне S709 показалось легче, но это из-за узости спального места скорее всего достигается, так что все еще в сомнениях.
А вы еще не купили колясочку?

davlik
А вы еще не купили колясочку?

купили -сегодня прогулялись -конечно сейчас не самое удачное время для прогулочной коляски -ребенка трясет, коляску ведет ,ребенок съезжает ,пришлось пристегнуть ремнями ,но на ровном асфальте едет хорошо. 709 судя по инфе легче на киллограмчик ). Места в ней предостаточно ,но по ширине такая же как польский трансформер -он конечно вездеход, но разница в весе колоссальная .на высокие поребрики не заскочишь- лучше коляску разворачивать ( мы ездим в положении лицом к маме) т.к. передние колеса оказываются задними - впринципе не страшно и особых неудобств не доставляет .
складывается и раскладывается довольно легко ...конечно пока не одной рукой,но привыкнуть и потом и одной думаю можно справляться) .
впечатления от коляски -средние ,но мне не с чем сравнить ..только с вышеупомянутым трансформером)))

davlik
Формально нельзя.

продавец согласилась ,но на обмен мне предложила только синий и фиолетовый цвет -видимо так же кем-то возвращенные - подумала я и плюнула... пускай будет эта...

*Andy*
продавец согласилась ,но на обмен мне предложила только синий и фиолетовый цвет -видимо так же кем-то возвращенные - подумала я и плюнула... пускай будет эта...

вы почему вернуть хотели?

Юстица
вы почему вернуть хотели?

расцветка не та была как на фото -моделька прошлого года, а мне этого года привезли...она менее симпатичная)

девочки поздравьте меня!!!!!! я продала коляску! дай бог чтобы она им понравилась!!!!

Юстица
девочки поздравьте меня!!!!!! я продала коляску! дай бог чтобы она им понравилась!!!!

ну если росту среднего -то понравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы