Тема закрыта

Причина: 0

Коляска Лидер кидс с203. У кого есть?

Maman82
А в остальном? А как ручка перекидывается, удобно?

в остальном прикольная коляска, ручка легко перекидывается

kseniя
А зачем вы в инете закзываете, можно пойти и купить в реальном месте, потрогать, пощупать, посмотреть удобно ли вам везти ее.

возможности в магазине выбрать нет (на ботанике один магазин и то с плохим выбором), пр и курьере покатал аколяску, было все отлично, но это в пределах квартиры..а на улице другие ощущения...так и в магазине можно ошибицца...

Юстица

По идее вы имеете право обменять товар если он вам не подошёл и. т. д., при условии что у него остался товарный вид , почитайте права потребителей, может вам обменяют, все таки такие деньги стоит!

kseniя
По идее вы имеете право обменять товар если он вам не подошёл и. т. д., при условии что у него остался товарный вид , почитайте права потребителей, может вам обменяют, все таки такие деньги стоит!

сегодня не дозвонилась...
завтра буду с продавцом общаться...я ж юрист как никак))))применю навыки)))

Подруга джинсы купила, походила, постирала и сдала, не понравились. А на коляске вы всего ничего прогуляли, должны обменять. Я сама в торговле работаю, не раз возвращали вещь, сказав что просто не подошла

Премаман

согласна
просто на все надо силы и нервы)))

Юстица
а вы тоже хотели возврат оформить

ага, у нас дождевика в комплекте не было, хотела вернуть, а она мне дождевик подарила :)

Олеся 6
ага, у нас дождевика в комплекте не было, хотела вернуть, а она мне дождевик подарила

у нас тоже нет дождевика, и чет дарить не захотела...сказала он у нее в продаже есть 90 р стоит

Олеся 6

вы сами к ней ездили?

продавец обратно брать отказывается...
придется продавать......

Юстица
сказала он у нее в продаже есть 90 р стоит

нам также сказала, я говорю забирайте коляску обратно мы в другом месте купим (мы на улицу на ней не ходили) и она предложила в подарок дождевик

Юстица
вы сами к ней ездили?

нет, нам все домой привозили :)

Олеся 6

сегодня говорила с ней...ни в какую не хочет забирать...связываться с ней не хочется....куча нервов и сил ...блинн %)

так что подам объявление о продаже коляски :(

Юстица
так что подам объявление о продаже коляски

ну вообщем в объявлении тогда укажите ,что для среднего роста... где-то 165-170 см ... 156 -мало , 180- много)

*Andy*
ну вообщем в объявлении тогда укажите ,что для среднего роста... где-то 165-170 см ... 156 -мало , 180- много)

эт точна)))))))))))))))))

Стояла слушала, так жалко, что не подошла, ну как такое можно представить? А вам колёса мешали и спереди и сзади, когда ручку перекидывали? Тоже хотела, уже договорилась, ну вот как теперь брать, даже если вхожу в рамки 165-170?

Матвейкина MAMA
ну вот как теперь брать, даже если вхожу в рамки 165-170?

гуляя подольше по квартире ,желательно в уличной обуви (там ведь каблук)

Матвейкина MAMA
Стояла слушала, так жалко, что не подошла, ну как такое можно представить? А вам колёса мешали и спереди и сзади, когда ручку перекидывали? Тоже хотела, уже договорилась, ну вот как теперь брать, даже если вхожу в рамки 165-170?

*Andy*
гуляя подольше по квартире ,желательно в уличной обуви (там ведь каблук)

причем активно погуляйте по квартире! с большим шагом! и привет Вере передайте))

Юстица
и привет Вере передайте))

дык вера то тут по сути не причем ...и её можно понять:(

*Andy*
дык вера то тут по сути не причем ...и её можно понять

она продавец, и риски нести и прибыль от продаж это ее по сути дело, а не покупателей
вполне можно обратиться в комитет по защите прав потребителей, и получить желаемое ( деньги за коляску)
но нет на это сил , время и нервов.....

Maman82
И как Вам эта колясочка?

Мне колясочка понравилась, изъянов не нашла.

Юстица
ногами задеваю колеса, и приходится тянуться к ручке...в итоге с боку шла рядом с коляской
ваще расстроилась......

у меня рост 168, ноги ниуда не упираются. Единственно колеса начали поскрипывать, когда качаешь ребенка (а коляске всего 3 дня), но, думаю, можно смазать и все, не пробовали ещё

kseniя
А зачем вы в инете закзываете, можно пойти и купить в реальном месте, потрогать, пощупать, посмотреть удобно ли вам везти ее.

А мы объехали не только Ботанику - нет их в магазинах... я не нашла.

цукат

колясочка ваще прикольная..мне все в ней понравилось....одно ..но...не для меня

Юстица
колясочка ваще прикольная..мне все в ней понравилось....одно ..но...не для меня

жаль... Я честно говоря, думала, что она повыше будет, но ничего, приноровилась.

эх и чаво я такая не везучая)))

цукат
жаль... Я честно говоря, думала, что она повыше будет, но ничего, приноровилась.

а вам что не так в этой коляске? ре низковато сидит?

Юстица
ре низковато сидит?

Ага, и ручка была бы повыше. Просто у нас до этого люлька бебекар была - она высокая,а эта коляска, по сравнению с ней, такая малипуська.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы