Тема закрыта

Причина: 0

Коляска Лидер кидс с203. У кого есть?

Юстица
каво пощупали та? лидер кидс или геоби?

кидс щупала -геоби не было -но весовая категория у неё та же -поэтому не хочу её)

Юстица
капелла прикольная тоже, но подороже немного

ага...не хотела дорогую-но видимо придется поужаться...т.к. мне реально не понравился этот вес:(

*Andy*
кидс щупала -геоби не было

а где вы ее смотрели в живую? я тоже сейчас выбираю между каппелой и лидерс кидс, пока правда только по интернету.

davlik
а где вы ее смотрели в живую? я тоже сейчас выбираю между каппелой и лидерс кидс, пока правда только по интернету.

ой я незнаю-меня туда везли)))...-склады на черняховского рядом с хайвеем...но цены там выше ,чем в интернет-магазинах.
лично для себя выбрала капеллу - лидер кидс- неплохая- но немного тяжелее ,чем капелла s802 , другие модели капелл наравне ,а порой и тяжелее лидеркидса . и ручка высоковата у лидеркидс для меня ( мой рост 156) ,а у капеллы регулируется, но по прочности наверное лидеркидс лучше будет -там нет такого люфта у ручки -у капеллы она гуляет сильно (но в отзывах пишут, что не ломается и ни на что по сути не влияет)...конечно наверное лучше вживую глянуть ... мой выбор в основном пал на капеллу из-за веса .

повторюсь:

*Andy*
мой выбор в основном пал на капеллу из-за веса .

но это исключительно модель s 802 ,остальные модели тяжелее.

ниче се...я думала капелла тяжелее лидера :=-O:

Казачка
ниче се...я думала капелла тяжелее лидера

разные модели, 321 капелла весит 5,8 кг, но она трость

Казачка
ниче се...я думала капелла тяжелее лидера

s 802 реально легче лидера -не кардинально конечно , но ощутимо...

Ой может конечно не в тему,но покажу вам наш лидер кидс,в комплекте рюкзачок,дождевик,сумка для переноски,какая то клеенка- пеленалка,чехол на ножки.Пользуемся ею почти год и за границу с ней уже летали :)

Loving
Ой может конечно не в тему,но покажу вам наш лидер кидс,в комплекте рюкзачок,дождевик,сумка для переноски,какая то клеенка- пеленалка,чехол на ножки.Пользуемся ею почти год и за границу с ней уже летали

мне они нравятся по виду))) и рюкзачек тоже)
но в этой модели нет перекидной ручки (для меня это важно) , а другие модели тяжеловаты ... а так прикольно конечно:)

*Andy*
но в этой модели нет перекидной ручки (для меня это важно)

Я тоже хотела с перекидной,но эта коляска мне очень понравилась и мы с ребенком быстро привыкли что он едит спиной ко мне теперь я даже не замечаю этого нюанса с ручкой :)

*Andy*
лично для себя выбрала капеллу - лидер кидс- неплохая- но немного тяжелее ,чем капелла s802

ну вот %) , а я то думала,что определилась с колясочкой... мне лидер кидс по весу нравилась,потому как в характеристиках в инет-магазинах указывают 7 кг, а в реале >Юстица

на коробке написано вес нетто 12 кг, вес брутто 10,5 кг)))) , тяжеловато будет.
А как капелла s802 ведет себя зимой, поделитесь мнением или опытом?

davlik
А как капелла s802 ведет себя зимой, поделитесь мнением или опытом?

я уже тут много проштудировала инфы)))
вообщем ,что вынесла для себя:

• в положении лицом к маме менее маневренна- неочень хорошо по поребрикам -лучше задом съезжать /заезжать - в положении "от мамы" - отлично себя ведет
  • выглядит и довольно хлипко, но на деле довольно прочная коляска, в положении "лицом к маме" ручка гуляет , но это не влияет ни на что .
  • коляска не всезезонка ...- по слякоти ехать плохо очень, но реально , по снегу больше катится чем едет из-за гладких колес , но есть мамы катающие её круглогодично -сложновато, но не невозможно (у меня соседка катала подобную зимой- говорит -ничего -нормально всё)))
  • к коляске нужно приноровится пару дней и наслаждаться)))
  • отзывы крайне противоположны -её либо обожают, либо ненавидят
    ну вообщем я рискну и возьму - мне понравилась эта коляска сегодня
    у некой Веры тут о ней писали она стоит 7070 -доставка бесплатна -есть много расцветок:)

davlik
потому как в характеристиках в инет-магазинах указывают 7 кг, а в реале

вот и я купилась на это- а сегодня её потрогала... тяжеловата...

погуляли мы...чет я не в восторге..точнее даже расстроена...мои технические характеристики не подходят для этой коляски...если точнее....при росте 180 и размере ноги 41-ом....такая коляска не подходит.... :(

Юстица
при росте 180 и размере ноги 41-ом....такая коляска не подходит....

и при моем 156 тоже не подходит ...
может можно её обменять?:(

*Andy*
и при моем 156 тоже не подходит ...
может можно её обменять?

обменять...на что...и как? позвоню уточню...

Юстица
обменять...на что...и как? позвоню уточню...

на другую с доплатой например ...ну или просто возврат ....незнаю...

*Andy*
на другую с доплатой например ...ну или просто возврат ....незнаю...

не могу дозвоницца...)

*Andy*
может можно её обменять

Если на улицу уже ходили, то Вера на возврат не берет...

Maman82
Выбор цветов какой? Я нашла 200 на 66.ru, но цвета мне не нра.. В Москве есть вот такие расцветки, как считайте их можно у нас найти?

Купила у нас именно этот цвет (фото 1). Это просто цвета 2009 года, называется цвет "Олива", заказывала у Веры

*Andy*

Я так и не поняла, почему не подходит то? :=-O: У меня тоже, 41 и 172 рост.
Я уже собралась брать %)

цукат

И как Вам эта колясочка?
Напишите пож-та координаты этой Веры.

Олеся 6
Если на улицу уже ходили, то Вера на возврат не берет...

фигово... а вы тоже хотели возврат оформить?

Maman82
Я так и не поняла, почему не подходит то? У меня тоже, 41 и 172 рост.
Я уже собралась брать

ногами задеваю колеса, и приходится тянуться к ручке...в итоге с боку шла рядом с коляской
ваще расстроилась......Сообщение было изменено пользователем 04-03-2010 в 23:18

Юстица

Офигеть :=-O:
А в остальном? А как ручка перекидывается, удобно?

Юстица
ногами задеваю колеса, и приходится тянуться к ручке...в итоге с боку шла рядом с коляской
ваще расстроилась......

А зачем вы в инете закзываете, можно пойти и купить в реальном месте, потрогать, пощупать, посмотреть удобно ли вам везти ее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы