Коляска бу

Мы взяли даже после 2-х детей...в хорошем состоянии...по цене гооораздо дешевле.Не жалеем.

А мы в коляске вообще четвертые ездим и после нас уже один точно ездить будет:)) Кое-где коцки есть, но ездит норм, даже когда снегу навалило много как внедорожник

irusia
У нас подержанная Инглезина Магнум, техническое состояние отличное,ходовые качества тоже.

У нас так же.

irusia
Думаю что она еще и третьего ребенка спокойно потянет.

ага. щас еще и второго своего катать будем ;)

Мне с б/у колясками все время не везет. Первую брала трансформер, с колесами беда, вторую прогулку перего опять с колесами беда. Вроде приезжаешь, смотришь, все отлично внешне, а потом выясняется, что идеальное состояние внешне еще ни о чем толком не говорит. Так что для себя вывод сделала, что если буду покупать, то только новую!!!!!!!!!!!

у меня двое детей.

эльфочка
Первую брала трансформер, с колесами беда, постоянно шпильки выпадывали где-нибудь посреди дороги %) да и спинка плохо поднималась-все заедала. Вторая (тоже б/у)-люлька+прогулочное сиденье (пользуемся месяц)-пока нарицаний нет :)
После первой покупала на лето прогулку и трость (обе новые). Мы очень аккуратно пользовались, после дала попользоваться родне и подруге, но боюсь для моей дочи от них ничего не останется :(

Нужно ездить и смотреть

а мы вот тож подаем бебикар в идеальнейшем состоянии и цена в два раза дешевле, да еще и прогулкой не пользовались и чет я так подумала, что со вторым ребенком буду точно сначала люльку бу покупать. :)

Вот сегодня гуляла с ребенком и по этому же поводу переживала. Только наоборот: нам через месяц-полтора коляску продавать, а жаааалко. Ничего с ней не сделалось за полгода, а продать ее удастся реально-в три раза дешевле, чем покупали(

Экономная
умаю на счет покупки новой или БУ

мы купили кроватку бу она была в хорошем состоянии!!!Но коляску купили новую(и сильно лохонулись)так как цены на коляски очень сильно возросли,а ведь можно было не плохую коляску купить и с рук!!!

СветланаБорисовна

тема то 2010 года :)

у меня 7 колясок было. щас 4 одновременно+я за ними ухаживаю, сами понимете-они у меня все в состоянии новых

смотреть надо на конкретную коляску-кто-то и тевтонию убить за полгода может, а у кого-то и мишутка в идеальном состоянии

chestnut
тема то 2010 года

уууу.....типа автор-некрофил такая умная и ее рекламу никто не зметит

Rizhaja
такая умная и ее рекламу никто не зметит

при чем эта не единственная тема))))))

я брала б\у инглезину софью после одного февральского ребенка,и того она была в использовании 4 месяца,ничего с ней не стало.кто не знал-за новую принимали.

Rizhaja
коляску-кто-то и тевтонию убить за полгода может, а у кого-то и мишутка в идеальном состоянии

++100000000000000

Тана Мы сами использовали ее очень долго - почти 2,5 года - канеш она уже не выглядела новой, но продала я ее за ту же цену что покупала сама, коляска ушла в первый же вечер после выхода объявления.

капец %) бывают же такие люди...
Поэтому автор смотрите внимательно на состояние коляски, а также узнавайте сколько детей на ней уже откаталось ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы