Коляска бу

Мамочки подскажите - на сколько реально сильно изнашивается коляска после одного ребенка? При нормальной обычной эксплуатации.
Думаю на счет покупки новой или БУ. Разница в цене заметна. По идее есть возможность купить новую, но все таки денег лишних нет, все траты подсчитываем, взвешиваем.
PS Брезгливости - фу, чужая, нет. Волнуют технические характеристики больше.
А, да, коляски уровня инглезина, геоби, пег перего

люлька - часто практически не изнашевается за полгода. но смотреть надо на конкретную коляску. я тоже думала про бу, но одну посмотрела - просто жуткая была. купила новую.

Я б/у покупала, здесь, кстати, на сайте.Коляска в идеальном состоянии, моя знакомая купила такую же в 3 раза дороже, теперь жалеет :) Нужно ездить и смотреть

Экономная
сильно изнашивается коляска после одного ребенка? При нормальной обычной эксплуатации.

я продала- состояние не отличить от новой, подруга тоже.. но опять же наверно зависит от кач-ва коляски и производителя.

У нас подержанная Инглезина Магнум, техническое состояние отличное,ходовые качества тоже. Подержаную можно смело брать и не замарачиваться. Думаю что она еще и третьего ребенка спокойно потянет.

Экономная
Волнуют технические характеристики больше

зависит от того, как предыдущая хозяйка относилась к вещи. смотрите просто внимательнее когда будете покупать.

У нас бу 1год, сломалась только собачка на замке и тормоз заедает,а так все хорошо. еще ведь от хозяев зависит,кто как ухаживал
мы у друзей купили. цена в половину меньше

у нас две коляски (2 в 1 и прогулка), обе на сайте покупала с рук, обе отличные, еще и после нас, наверно, в хорошем состоянии будут

мама
зависит от того, как предыдущая хозяйка относилась к вещи. смотрите просто внимательнее когда будете покупать

Лиса-Алиса
но одну посмотрела - просто жуткая была

это понятно, смотреть надо....
но ведь бывает вид красивенный, а все шасси расхлебены... сразу можно и не заметить...
Я тоже склоняюсь к покупке БУ. Думаю италия не была бы такой нахваленной, если б после одного ребенка годилась бы только для дачи , так ведь?

Купила б/у gеоby состояние идеальное, прогулочным блоком предыдущие хозяева совсем не пользовались. У меня как раз есть брезгливость по поводу чужих вещей, поэтому по приезду домой сразу все перестирала, перемыла включая шасси и ни у кого даже мысли не было что коляска не новая. Катаемся на ней уже почти 5 месяцев технических нареканий никаких, правда муж после мойки все детали смазал WD-40 и за все время даже скрипов не появилось.
По мне экономия в треть стоимости стоит этого. НО надо смотреть состояние коляски

Считаю, что зависит многое именно от качества коляски, а не только от того, как использовать.
Моя первая была Новосибирский трансформер, за полгода пользования буквально начала по частям разваливаться... Хотя я ниче ткогоэкстремального с ней не производила. У нас ее угнали из подъезда, я все гадала - довезли ли они ее хоть до дома целой или нет, потому как деталь коляски обнаружила в нашем дворе
Вторую купила прогулку

Экономная
геоби

полтора года катались - ниче ей не сделалось, щаз второго бум катать:)

Мы покупали все 3 б/у, но из этого я вывела для себя - если брать б/у, то что нибудь хорошее (Jane, пег перего, инглезина как минимум)
первую брали Jane - никаких нарицаний
вторую - бимбо вояжор - страшно садить ребенка, хотя выглядит хорошо - но качество %) ручка перекиданя пролетает, скрипит, колеса слетают с оси((((
третья - трость китайская - по ощущениям крепче чем прогулка бимбо

Моргошка
если брать б/у, то что нибудь хорошее

++++ только так. Хорошим колясам ниче не делается. У нас 2 в 1 Мутси - просто супер, никаких поломок\скрипов и прочего. Тока помыла. А вторая, Грако сити спорт, была помыта, ваще ниче делать не надо было, тряпочкой протереть. Пользуемся обеими - ниче не происходит. Довольны. Про экономию и говорить не приходится, разница против новых в 2 раза

нам по наследству, от двоюр. брата досталась инглесина. очень давольны- коляска прост супер!!! Правда начала поскрипывать, но мы ее смазали и она опять как новенькая. тоже хотели новую покупать, но во время подарили и мы просто счастливы- и деньги не потратили и коляска замечательная-везде проходит, маневриная!!!!!

У меня ничего не развалилось, даже ни разу колеса на дороге не прокалывали. Пользовались коляской мало, у меня спина после родов отнимается, ни одной коляской толком пользоваться не могу. Если коляска сделана хорошо, то фиг чего отвалится даже после одного ребенка. Но НАДО ее смотреть, повозить, поюзать в деле, перед тем, как...

Я вот щас тож коляску продаю, очень в идеальном состоянии, очень жалко продавать, но второго пока не планируем (((, а летнюю нам подагнали б/у, когда принесли я даже не увидела ни одного изяна. сейчас желею что зимнюю покупала в магазине.....

Kvakushka
Я б/у покупала, здесь, кстати, на сайте.Коляска в идеальном состоянии, моя знакомая купила такую же в 3 раза дороже, теперь жалеет Нужно ездить и смотреть

+1

мы купили новую, она через 2 месяца сдохла без возможности ремонта. Так что я у не знаю, что лучше.

Я покупала б/у Инглезина трансформер, в идеальном состоянии, потом отходили с малышом и ее же продала подруге. Щас второго наметили, так обратно наверное у нее же и выкупим))))))))

ириана
Я покупала б/у Инглезина трансформер, в идеальном состоянии, потом отходили с малышом и ее же продала подруге. Щас второго наметили, так обратно наверное у нее же и выкупим))))))))

а мы брали коляску ,которая туда сюда затаскивалась на 4 этаж в доме без лифта..и ничего,,,состояние гуд

мы взяли инглезину магнум после двоих детей состояние отличное. :) нарадоваться не могу.

я сейчас свою геоби 706 продаю, тоже считаю в идеальном состоянии, и купить тоже хочу б/у прогулочную))

я тоже брала б у, пег перего люлька, ну да, есть потертости и еще что то незачительное, помыла и все!!!качество то осталось!!!нис колько не жалею!!!купила на этом сайте и продала так же!!!че деньги переплачивать?
а вот прогулку новую купили пег перего, потому что долго придется ездить... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы