Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте как чистить.. на ковер ПИПИ :)

mamaRodika

Вас научить цитировать? :)

qween
ср-ва Амwеу самые безопасные!

ктоб сомневался!

qween
могу помочь со средствами амвей

mamaRodika
не воняет от таких замывов?

двое детей на этот коврик сикали, ни какой вони, но замываю каждый раз как пописали,

Селина
промокаю пеленкой одноразовой , она всё в себя впитывает.

всем спасибо за советы!

IamMaaa

ребенок должен пИсать когда сам это хочет а не когда мама "пспспс" говорит %)

mamaRodika
ну я нормальный адеквартый человек

аабсолютно, да %) %)

Уксус очень хорошо помогает

сальвия
Уксус очень хорошо помогает

запах мочи, на некоторое время, перебивает запах кислятины! (проходили мы это!) Потом вообще вонища!

mamaRodika
в химчистку дорого проще новый купить тетка сдавала 2 ковра,приехали и увезли из фирмы,потом доставлили,взяли вроде 900р за оба,реклама была в газетах,вроде в р-не ЖБИ химчистка

mamaRodika
мы без памперсов дома ходим и так как еще годик, то частенько на ковер ПИПИ.. я в трусы марлевые подгузники вкадывала,как пописял,сразу все меняла,у меня их 20шт было, зато наружу почти ничего не протекало,а вообще в год мы еще в памперсах ходили,на горшок только с 2-х лет сел, если вас пописы напрягают,старайтесь чаще на горшок садить.

Kvakushka
моющий пылесос попробовать

денег даж на памперсы нет у автора

IamMaaa
Я своего с 3 м. приучала по команде писать

сами тоже по команде пипи ходите? %)

кролик плакал от боли,но продолжал любить ежа. У нас свами дети почти ровесники.Если ваша религия не позволяет одевать памперсы на ребенка,то просто каждые 10 минут садить на горшок (так и делают мои знакомые у кого религия схожа, и у них ковры не воняют) если уж решили себе жизнь усложнить,то идите до конца, совсем не сложно садить на горшок. Ну ето так на будущее,когда потратите нную сумму на химчистку ковра,ибо другими средствами не вывести полностью.

mamaRodika
денег нет а памперсы менять через каждые два часа,пойдет вам такой ответ? ну их не обязательно каждые 2ч менять, но когда с деньгами напряг,то можно и без них

mamaRodika
икеевский ковер белый ничем не чистите,испортите

Kvakushka
может, вам моющий пылесос попробовать купить?Понимаю, что дорого, но он же вам потом пригодится хм,мне за 12 ни разу не пригодился,помыла 3р им (окна,потолок и ковер пробовала),фигня полная.
У меня ковер натуральный,он почти не пах,я его парогенераторм обрабатывала,вроде помогло,сперва шерстью мокрой пах %) ,потом просох и нормально

У меня ковер дома -двумя детьми прописанный. Не пахнет. Просто сразу затирали водой, без каких-либо средств %) Блин а может мы принюхались просто :=-O:

Мadeira
Блин а может мы принюхались просто

запросто.

А еще бумажные обои замечательно впитывают запахи, которые долго "висят" в квартире... %)

М.б. амвеейским ЛОКом потереть (намочить тряпку и потереть ковер). Станет лучше (так иногда после нечаянных пописов ляли тоже делаю). Дезинфицирует и грязь убирает, но надо делать сразу по следам... Но вообще мочиться на ковер нельзя, ни одно средство не поможет, если всё обсикивать будете регулярно.

Мadeira
Блин а может мы принюхались просто

для этого нужна независимая экспертиза

Селина
для этого нужна независимая экспертиза

точна

Olla
я в трусы марлевые подгузники вкадывала

mamaRodika
вот как сама в прокладках терпеть не могу ходить так и ребенок мой памперсы

а почем нынче лок, кто в курсе?

насчет прокладок: чо за странное сравнение прокладок с памперсами? мне кажется они по-разному работают %)

может, у меня ковер особенный, но он не воняет, а я даже промакивала то крайне редко его.
может, просто застелить плотным покрывалом его и стирать периодически? покрывала в смысле. а ковер на улице в снежке похлопат да проветрить, предварительно почистив каким-нибудь средством для чистки ковров?

IamMaaa
Зато проблем с вонючими коврами нет

а потом другие проблемы будете с ребенком расхлёбывать.
но ковры важнее канеш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы