Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте как чистить.. на ковер ПИПИ :)

девочки ну невозможно!!! мы без памперсов дома ходим и так как еще годик, то частенько на ковер ПИПИ..
он стал вонять ужасно просто! и я не знаю чем его можно почистить дома чтоб вывести запах?
пробовала Ваниш- не помог
в химчистку дорого проще новый купить
а на улицу я его не потащу- большой и сушить его потом никак
может кто-то уже справился с этой проблемой? как избежать этого в дальнейшем? может надо чем-то замывать? вода не помогает...

mamaRodika
как избежать этого в дальнейшем?

вариант а) надевать подгузники.
вариант б) убрать ковер.Сообщение было изменено пользователем 27-02-2010 в 10:14

ну это слишком просто! :) и по линолеуму очень неприятно ходить и ползать холодно сильно

Плюсуюсь к МашерочкеСообщение было изменено пользователем 27-02-2010 в 09:57

mamaRodika
и по линолеуму очень неприятно ходить и ползать холодно сильно

Да? Для меня это новость.

Машерочка

Maksimkina

+++

А чем вас подгузники не устраивают?

давайте так!
я спрашиваю КАК ПОЧИСТИТЬ!!! а не куда его убрать
это уж без вашего сарказма
и не прошу всех подряд- прошу тех,кто это СМОГ СДЕЛАТЬ

да... у нас тоже весь ковер провонял, мебель... уже можно задохнуться %)
видимо подождем, когда перестанет писиться и потом выкинем все, т.к. уже старое

mamaRodika
я спрашиваю КАК ПОЧИСТИТЬ!!!

в свое время когда дочка была маленькой..я просто сразу с локом(амвэй) змывала лужу....запах убирает......потом ковер поменяли

Машерочка
Для меня это новость

+1, в полгода ребенкиных убрала все ковры, ходим по линолеуму до сих пор, все живы :). ну и да, в памперсах ходили до года с небольшим практически постоянно, потом - высадила после сна, потусили с часок, потом попытка высадить снова, если безрезультатно - памперс. с зассаным ковром жить точно не стала бы

лисено_к
лисено_к
мама

спасибо! а как его купить? он просто в магазах продается?
я конечно его выкину потом или в деревню, но пока воняет аж просто даже носки по нему ходить!

Я
вы с этим не боритесь?
меня тошнить уже начинает просто
Я

Gretel
Gretel
мама

выше читайте
я рада что у вас такое мнение у меня оно другое

mamaRodika
а как его купить? он просто в магазах продается?

это у сетевиков.
Но у Вас ребенок маленький, все эти средства токсичны. Малышу не много надо, чтобы отравить организм. А чистить придется постоянно.
Так что, подумайте!

ЛисиЧЧЧка

у малышей кожа впитывает, плюс, поползает ладошками по ковру, потом в рот. Убойная доза химии!
Выкидывайте ковер! Сейчас чистить нет смысла. (ну, только если клининговую компанию вызывать, чтобы они почитили просто водой, хотя против запаха мочи это не поможет).

ой он столько этой токсичности съедает за день! :)
все токсично если так подумать:) и порошок и средства для мытья ванной туалета и тд а он все облизывает
тут уже ПРОГРЕСС так сказать технический тут никуда не деться от ядов
спасибо за совет! попробую найти амвей

mamaRodika
ой он столько этой токсичности съедает за день!

ну, допустим, я за слежу, чтобы моя "не съедала"! ;)
А следуя Вашей логике: мой ребзь много химии съедает, так я его еще и чисткой ковров добъю. Так что-ли? Удачи!

а как бороться? если только затирать сразу с щеткой и мылом и еще чем-нибудь

У нас тоже весь ковролин в пописах был, замывала лужицы с Лаской или шампунем. Летом Керхером постирали ковер , но у нашей свекрови свой дом, в квартире коненчо не постирать.

мне от запаха кошачей мочи помогал раствор марганца. Я место пописа обрабатывала и давала высыхать. Объясняется это тем, что марганец убивает бактерии, которые дают запах. Может так попробуете? Лучше, чем всякие средства химические. Но марганцем надо локально мазать. А судя по Васшим словам, коврик-то вас конкретно запущенный.

у нас такая же проблема, причем запах ковер резко 2 недедли назад, я вымымла ковер 4 раза моющим пылесосом, особо не помогло
свекровь посоветовала ванишь
а еще грят уксусный раствор помогает
и ср-ва которые в зоомагазине продают

я вот правда не понимаю - а нафига такие мучения??? %)

памперсы наше все :P

ЛисиЧЧЧка
ЛисиЧЧЧка
мама

мне от запаха кошачей мочи помогал раствор марганца. Я место пописа обрабатывала и давала высыхать. Объясняется это тем, что марганец убивает бактерии, которые дают запах. Может так попробуете? Лучше, чем всякие средства химические. Но марганцем надо локально мазать. А судя по Васшим словам, коврик-то вас конкретно запущенный.

это правда запущенный вариант
месяц не чистила ничем потому что думала почему-то банально, что он не будет вонять:)
почему только непонятно я так думала
а сейчас надо вот бороться
попробую у меня как раз он есть!!! а как развонить? он же краснй следов не будет?

Ну, вот смотрите: когда вы заводите собаку, вы предполагаете, что ей надо куда-то испражняться, и принимаете меры: регулярно выводите собаку на улицу.
Ребенок - это тоже новые условия и новые правила жизни. Чего б не принять меры, чтобы всем было хорошо, а не дышал ребзь собственными фекалиями и не лизал химию? А то складывается впечатление, что ковер дороже здоровья.

ЛисиЧЧЧка
все эти средства токсичны. Малышу не много надо, чтобы отравить организм. А чистить придется постоянно.

бред полный....она ведь не кормить ребенка будет ...... пока спит почистила высох и ок....мой ребенок здоров и ковер не облизывал....
но решать автору......

Jil
памперсы наше все

а если ребенок не хочет их носить+вредно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы