Тема закрыта

Причина: 0

Что с ребенком?

Лиса Алиса(мама козюльки)
мда,совета хотела спросить,

дык вам и ответили))

зачем так нападать,типа того что я свихнулась????????

ну некоторые резковато выражаются. к этому привыкаешь и не обращаешь внимание)))
спустя год,если будете часто заходить сюда и читать темы,которые создают совсем юные мамочки(а они из раза в раз одни и те же),то и у вас хоть раз да появится желание сказать:

свихнулась????????

;)

Нам 3 мес.

С понедельника ввели морковный сок.

ЛисиЧЧЧка
совсем свихнулись?

спасибо за советы и за критику! сок отменили,вроде поспокойней стали. негатив не приятен,со всеми молодыми мамочками бывает,в чем то ошибаются,но зачем так нападать,типа того что я свихнулась???????? мда,совета хотела спросить,а тут так,ну ладно че уж

вы лучше на чужих ошибках учитесь) берегите себя и здоровье ребеночка!

Поменяйте пжта ник.

Znayka
Почему будущие родители все эти дела (переезды, ремонты и прочее) считают важнее моральной подготовки к рождению ребенка?

вот тоже это удивляет, мы оба с мужем работали, но при этом вместе ходили на курсы 2 мес, он на руководящей должности, у меня тоже десткий график был и при этом 1 раз в будний и 1 раз в выходной мы находили по 2 часа, плюсом еще я много читала, это тоже РЕАЛЬНО

но зачем так нападать,типа того что я свихнулась????????

дак если вы зашли сюда создать тему - значит и раньше тут были и разве не читали мульоны просто таких же тем? или статьи про то, как ПРАВИЛЬНО? %)

Почему тут такие "умные" мамочки,вместо того чтобы помочь действуют как инквизиция .У вас совет спрашивают, а не просят унизить.И таких можно встретить почти в каждой теме.Что же с возрастом с вами станет ,все могут совершать ошибки,и слава богу,что просят помощи

xu
Почему тут такие "умные" мамочки,вместо того чтобы помочь действуют как инквизиция

дак помогли же мамочки, чё вы возмущаетесь то? %) а когда задают вопрос, который тут каждый день по 10 раз муссируется - то это и вызывает ЕСТЕСТВЕННУЮ реакцию %)

мамашки каждый день рожают,и у всех подобные вопросы,если видите такой вопос,который вас раздражает,можете его не читать,а не нападать на молодых мамочек.У нас никто не учит как быть родителями,и даже на курсах все не расскажут,в какой ситуации как поступать.Терпимее надо быть к чужим ошибкам :)

xu

ак чёта Вы тут тоже маме-то не помогаете :nose:

xu
если видите такой вопос,который вас раздражает,можете его не читать,а не нападать на молодых мамочек

+++

ну дак не ходите не форум - если боитесь осуждения %) конечно можно ошибки совершать, у все бывает, но головой то тоже думать надо порой. И это не от опыта зависит, уж поверьте.

Помогаю,когда знаю,что могу помочь :) ,опытом делюсь,и не критикую маму,если по незнанию,что то не так делает.

Дашенька :)
ну дак не ходите не форум - если боитесь осуждения

Осуждать легче чем помогать :)

xu
Осуждать легче чем помогать

знаете, я тут тока этим и занимаюсь - что помогаю, имею право и поосуждать

имею право и поосуждать

xu

а Вы почему осуждаете? )))

а между прочим зубы у всех по разному лезут-у кого то в год ни одного а у другого в четыре уже пара зубов.например у моей подруги.так что все может быть...

Перечитайте Агнию Барто. Цикл про братика.
Там ребёнку дают морковный сок в полгода! Это даже с учётом советской модели прикорма.
А вы в три месяца... Это надо быть совсем

S-Ulia
Это надо быть совсем

:=-O: :=-O:
Я тоже молодая мама и первый ребёнок, но чтобы в 3 месяца малышу дать вообще что-то в рот кроме сиси или сосы я бы даже додуматься не смогла.
А уж морковный сок, простите, даже не догадалась бы.Сообщение было изменено пользователем 04-03-2010 в 18:52

Ой да ладно все дети разные. Ну дала я своей на ГВ мы пюре яблочное вчера нам 4 месяца ( пюре тоже с 4-х купили). чайную ложку съели. Завтра еще чайную дам. И что значит я свихнулась что ли. Не думаю . Ато тут пищут прикорм с шести а зачем тогда пюре продают с четырех месяцев не пойму для свихнувшихся и одобряют и разрешают тоже свихнувшиеся. нука покритекуйте ка меня по быстрее ато у меня сомнения закрались. Хотя ребенок второй и первого я тоже начала прикармливать кашками беби и пюре с 4 месяцев. ну просто жутко хотелось капельку ну чего нибудь другого ему дать. А как раньше нажуют хлеб в марлю и в рот и сосет дитя соску.

xu
Почему тут такие "умные" мамочки,вместо того чтобы помочь действуют как инквизиция

ну неужели не очевидно - надо же как-то самоутверждаться.. За чужой счет - всегда приятнее. особенно если это легко - за счет рестеренной мамши маленького ребенка...

имею право и поосуждать

нет. Не имеете.

Мамаtoo
зачем тогда пюре продают с четырех месяцев не пойму

затем что за счет таких как вы производители этих пюре себе на канарах дома покупают, разве не очевидно? %)

Мамаtoo
покритекуйте

Вы - жертва рекламы!

Мамаtoo
а зачем тогда пюре продают с четырех месяцев

Мамаtoo
ну просто жутко хотелось капельку ну чего нибудь другого ему дать

Вам захотелось. А надо-ли это ребенку?
слово "захотелось" убило, просто! %)

Мамаtoo
А как раньше нажуют хлеб в марлю и в рот и сосет дитя соску.

доказательства!
Вот, многие так: "А как раньше в деревнях детей кормили... бла-бла-бла..." А откуда это известно-то??? Те, кто так говорит, сами жили в деревнях два-три века назад?
Лично я о другом читала! О кормилицах, например.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы