Тема закрыта

Причина: 0

Нехватка веса

да,конечно,девчонки,эти сцеживания-бред,но педиатр мне не верит,что молока достаточно-кушали вечером 2 раза-90 и 125 мл через 3 часа-значит дело никак не в молоке.это ведь норма %) я ей и говорю-а на смеси-то гипотрофии не бывает что-ли.Ребенок-то третий,да сын-первый :)

2c
Ребенок-то третий,да сын-первый

а старшие толстенькие были?

старшая родилась 4300-кесарево на 41 неделе,средняя в 37 нед-3400,прибавляла по нормативам-700,800 и т.д.фа на этого и смотреть горько-худышка,но ведет себя номально-улыбается,гулить начинает,корче плачу.хотя и сама врач и все понимаю :(

forums.rusmedserv.com/showthread.php - Физическое развитие детей

2c

посмотрите эту схему, вес на нижней границе нормы, то есть всё не так уж страшно, тем более ребёнок в весе не теряет, а всё таки прибавляет и

2c
ведет себя номально-улыбается,гулить начинает

так что не паникуйте и не переживайте ))

Мне с первым тоже мозги парили, что мало прибывает. Результат - от груди вообще отказался, сразу дизбактериоз и постоянные болезни. От врачей не вылазили. С младшей началось то же- весь первый месяц спала. Я вертикально ее не держала- жалко было будить.Она во сне срыгивала много,прибавила 400гр. Врачи напали, что у меня молока мало, бедная девочка недоедает!!! Главное - броня 3метра -никаких прикормов. Со второго месяца старались выпустить воздух, меньше срыгивали и все пришло в норму. Догнали по весу всех и перегнали некоторых. А врачей по-моему специально учат гадости говорить!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы