Тема закрыта

Причина: 0

Нехватка веса

СРОЧНО!!! Подскажите пожалуйста, где можно взять на прокат весы, живем на ЖБИ, в нашей больнице не дают!

не надо

карошенькая

Почему? Ведь меня сегодня врачи напугали! Ругались, что в 2 мес. всего 700 гр. прибавили! Нужно сказали пост.взвешивать-прибавку от кормления наблюдать, иначе на доп. питание переходить! :(

в интернете поиском поищите. Так и напишите весы детские напрокат.

и вам за месяц 700г мало?

мамочка, перестаньте нагонять и слушать педиатров участковых. Нормальная прибавка. Постоянно не надо как раз взвешивать. Главное - уверенночть и все будет ок)))

MamaJanna
Ругались, что в 2 мес. всего 700 гр. прибавили!

%) А им сколько надо? Пару килограмм?

Пуська
и вам за месяц 700г мало?

На вчера 2 мес. исполнилось. И за эти мес.-700гр. всего!

С момента рождения ведь!!!

Вот пускай эти врачи сами свое доп. питание и едят. Автор, кормите детку грудью по первому требованию и наступит вам счастье!

Кате_ринка
наступит вам счастье!

Спасибо!!! Еще бы от кормления грудью дитетко прибавило, было бы здорово!!! :w_0021:

стимулируйте лактацию, для пущего эффекта посцеживайтесь несколько дней после кормлений, не пренебрегайте ночными кормлениями, чаще прикладывайе к груди.

Кате_ринка
Вот пускай эти врачи сами свое доп. питание и едят. Автор, кормите детку грудью по первому требованию и наступит вам счастье!

breastfeeding.org.ua/how/index.html - про ГВ почитайте, очень хорошие статьи ))
особенно внимательно прочтите эти две статьи:
breastfeeding.org.ua/how/feed/test.html - Как провести тест на «мокрые пеленки»
breastfeeding.org.ua/how/feed/themilkyway.html - Млечный путь, или 10 правил успешного кормления

Спасибо большое!!! :dada:

нашла ещё две статьи )))
www.rojana.ru/content/view/1061 - Как увеличить количество молока?
www.rojana.ru/content/view/1058 - Недостаток молока в вопросах и ответах

;)

а какой вес был при рождении и при выписке?

оптимистка :)
а какой вес был при рождении и при выписке?

Выписались 3200, а сегодня 4070

Автор я на ЖБИ, есть весы, могу дать на месяцок, но вам оно надо? :)

MamaJanna
Выписались 3200, а сегодня 4070

так вроде 870 гр. за неполных 2 месяца получается?

MamaJanna
Еще бы от кормления грудью дитетко прибавило, было бы здорово!!!

а вы думаете от чего еще дети прибавляют в весе? %)

Ооо,сестра :( мы родились тоже 24 декабря с весом 3530,выписывались 3322,сегодня взвесились: 4380 :=-O: Ну я-то к этому была готова,мы уже в 5 больничке полежали,у нас типа физиологической незрелости,т.к. кесарево в 38нед,креон пили,неврологию,как у всех лечим,лактазу-беби пьем +примадофилус(конс с Градинаровым) сегодня с педиатром решили неск дней сцеживать и кормить.чтобы понять,ск реально съедает.через неделю опять взвеситься/И У нас с педиатром борются 2 мысли-забить на прибавки и считать вариантом нормы или на смеси переходить %)

Дочка с самого начала плохо вес набирала, думала начнем прикармливать, лучше набирать будет. А нифига. Дочке 1.1 весит 8450, родилась 3070. Грудное молоко до сих пор любимая еда! Врач тоже по началу охал, ахал. А сейчас смерился.

2c
сегодня с педиатром решили неск дней сцеживать и кормить.чтобы понять,ск реально съедает.через неделю опять взвеситься

госпидя какой бред %) простите у вас третий ребенок, а вы такой фигней занимаетесь :boom: вы уверены, что сцедите столько сколько съедает ребенок?, а ребенку будет легче есть из бутылки? или может ему будет непривычно и он съест меньше? а вы на основании этого будете давать ему смесь)). У меня старший ребенок родился точь в точь

2c

ГВ - это реально единственное что поможет быстрее восстановиться ребзю))

2c
сцеживать и кормить.чтобы понять,ск реально съедает.

конечно, съедать он будет мало + ко всему не сможет добраться до жирного молочка, конечно, результаты будут "ужас-ужас" и "придётся"

2c
на смеси переходить

супер, ага?...

2c
3322,сегодня взвесились: 4380

но ребенок меньше чем за 2 месяца прибавил больше килограмма, а вы:

2c
сегодня с педиатром решили неск дней сцеживать и кормить.чтобы понять,ск реально съедает.

Вот посчитайте реально - какого числа вес был 3322? Ведь не 24-го же декабря? Когда вас с таким весом выписали? и с тех пор ребенок наел КИЛОГРАММ!!!

а нам сегодня месяц, первый раз ходили в больничку, прибавка 0!!!!!!!!! как были 3400 при выписке, так 3400 и остались мы на ГВ, ест часто, подоглу, а толку как оказадось мало , что делать, я вся в расстройстве

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы