Тема закрыта

Причина: 0

оксалиновая мазь-туфта или нет?

Odry_cat
а что не туфта... перечислите нам плиз

сидеть в стерильной комнате

Удивительно то, что совсем маленьким детям этой синтетикой и мажут слизистую и мажут, не думая о том, сколько побочек от такого убийства родной микрофлоры в носу. Якобы одна радость слизистой от химической мази в таком количестве. У оксолиновой мази был, есть и будет недоказанный противовирусный эффект.

ptica_we
У оксолиновой мази был, есть и будет недоказанный противовирусный эффект.

как и недоказанный негативный эффект убийства микрофлоры носа ;)

Indigо, точка зрения, бывает, меняется)) при получении новой информации :)

У меня на нее аллергия: только намажу нос - льют сопли рекой, чихаю по 100 раз подряд. Обхожу эту мазь стороной. Пользуюсь ИРС 19.

Сорока-белобока
Канеш туфта :) Так же как всякие анафероны и арбидолы...

+1

zhuchok
аквамарисом или подобным

мы физ раствором промываем нос каждый день.

Мне больше виферон нравится. Не вызывает раздражения точно. Друзья с рождения ребенка мажут ему нос оксолинкой. Без нее не выходят на улицу. Считают, что защищает (сами они врачи).

кто то и в инопланетян верит...

camomilla
Пользуюсь ИРС 19.

ещё одно зло
Я удивляюсь, люди хотят обязательно чем-то пользоваться. Только тогда они могут жить спокойно

Сорока-белобока
Я удивляюсь, люди хотят обязательно чем-то пользоваться. Только тогда они могут жить спокойно

не обязательно, только при вспышках ОРВИ и даже тогда им (т.е. нам) надо сказать беспокойно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы