Тема закрыта

Причина: 0

оксалиновая мазь-туфта или нет?

врач в больнице сказала что типо доказано что эта мазь ни от чего не защищает, кто нибудь слышал о таком?

Не слыхали такого. Мажем. Вроде ниче...

panicaterina
Не слыхали такого.

В садике в обязательном порядке у нас машут

Ymama
В садике в обязательном порядке у нас машут

и что это доказывает?
Канеш туфта :) Так же как всякие анафероны и арбидолы... Имхо конечно, но мы никогда этим не польховались - пустая трата денег.

Сорока-белобока
Канеш туфта

давно известно

гораздо эффективнее придя домой орошать нос аквамарисом или подобным и высмаркиваться

zhuchok
орошать нос аквамарисом

ещё одна туфта

аноним
врач в больнице сказала

это та врач которая рекомендут соки пить с трех месяцев или антибиотики назначает при каждом чихе? Или толковая врач, мнению которой можно доверять?
я пока верю в оксолинку, не было случаев усомниться

аноним
врач в больнице сказала что типо доказано что эта мазь ни от чего не защищает, кто нибудь слышал о таком?

Сорока-белобока
Канеш туфта

как тока начинаем пользоваться - так сразу сваливаемся с болячками.

аноним

слышала. нО ЭФФЕКТ ПЛАЦЕБО наверное никто не отменял

Odry_cat
Или толковая врач, мнению которой можно доверять?

врач из роддома

не знаю , мы стоматит чем только не лечили , а было жутко ребёнок мог есть только с обезболивающим гелем так помогло реально только полоскание фурацилином и после этого смазывание оксалиновой мазью.

врач прав. туфта.

Сорока-белобока
ещё одна туфта

туфта это то, что все это туфта

лучше смазывать хлорофиллиптом в масле!нам очень помогает в качестве профилактики

ganova
хлорофиллиптом

вы его на себе пробовали? :=-O: не каждый взрослый выдерживает такое жжение.

хлоро .. - тоже туфта :)

shusha

а что не туфта... перечислите нам плиз

Odry_cat

подпись мою прочитайте

Odry_cat

гриппферон :) по нам-так не туфта- точно!

увы, очень мало препаратов с доказанным действием... особенно при вирусных болезнях)

Сорока-белобока

Юлия, я прочитала и Вашу подпись и Вашу инфу. И нисколько не пытаюсь спорить, я ищу информацию о лекарствах. Если у Вас есть доказательства подтверждающие или опровергающие данную автором информацию об оксолинке, то я не отказалась бы ознакомиться.
Подпись с удовольствием скопировала бы, но к сожалению не поддеживаю плагиат.
А вот смысл в целом близок.
Лично я не верю в интерфероны, оксолинку до последнего считала не безнадежным препаратом, но если у вас есть факты и доказательства, то мнение свое сменю.

Odry_cat
я прочитала и Вашу подпись и Вашу инфу

а инфу то зачем? :=-O:

Odry_cat
но если у вас есть факты и доказательства, то мнение свое сменю.

Да люди наверно науные труды пишут, чтоб доказать или опровергнть то или иное... Так что я только на интуиции своей основываюсь. Подружкм не говорила: "Даю дочке анаферон - как болели так и болеем". Я по своему ребенку сужу: "не даю анаферон - как не болели так и не болеем (тьфу,тьфу,тьфу)". Если бы было все так просто - намазал нос - и все, вирусы не прошли - так тогда бы не болели детки, или бы стало миру известно, что количесвто заболевших уменьшается...
Никакие таблетки иммунитет не поднимут.

Сорока-белобока
а инфу то зачем?

предпочитаю знать с кем общаюсь ;)
по остальному спасибо, думала все же, что распологаете фактами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы