Тема закрыта

Причина: 0

ДТП

А мне тут одна мамашка сказала, что лысый затылок-это признак ВЧД. :=-O:

Котуля-Красотуля
девочки насколько это серьезно, что не давала??

ни разу не давала, дочек 1,5 г, волосы тоже вытирались на затылке, потому что она любила на спине лежать, при чем тут рахит?

Котуля-Красотуля
А вдруг рахит уже развивается?

а вы про него вообще пытались что то читать?

Котуля-Красотуля
это лечится??

паникерство у мам? ну в принципе... да ;)

Орион
А мне тут одна мамашка сказала, что лысый затылок-это признак ВЧД.

ага, а зеленые какашки - признак стафилококка %) а если ре много ест - значит ему ГМ не хватает %) , а если мама не дает все, что пропихивают врачи - точняк безответственная %)

Олеся 6
Мы ходили на УФО (солнечные ванны)

А куда вы ходили, если не секрет, а то у нас поставили рахит 1 степени, витамин Д пьем, а улучшения не видно, мне мам сказала, что меня в детстве тоже под лампой УФ облучали от рахита, а где это сейчас делают? и возможно ли платно, а то у нас с поликлиникой сложные взаимоотношения :)

StiX
Вообще ни разу не давала витамин Д, шо за паника-то? не пойму!

+100

Дашенька :)
ага, а зеленые какашки - признак стафилококка а если ре много ест - значит ему ГМ не хватает , а если мама не дает все, что пропихивают врачи - точняк безответственная

а че штоб затылок волосатый был надо вит. Д давать?

takta
а че штоб затылок волосатый был надо вит. Д давать?

втирать в участок кожи головы, подвергшийся процессам аллопеции...

capibara
втирать в участок кожи головы, подвергшийся процессам аллопеции...

а если у меня лысоват родился, по всей площади втирать?

takta
а если у меня лысоват родился, по всей площади втирать?

:dada: до ярого оволосения...

Грешно смеяцца над неофитами, конечно :))) Но Вас, автор, впереди еще столько панических атак ждет, что не позавидуешь... У нас народ общительный - и все, от врача в поликлинике до подружки по колясочным прогулкам горазды ставить диагнозы - а чо это у вас ушки торчат - это ВЧД, а что это затылок протерт - это рахит, что это на носочки встал - точняк, пирамидная недостаточность...
Я с 3х месяцев никакого вит. Д в детеныша не пихала, после весьма показательного момента...
Если уж неймецца, можно пить его самой - по капле 2-3 раза в неделю... С молоком ребенок получит достаточную дозу... И уж к весне-лету точно не надо форсировать это дело..

ptica_we
Передоз витамина Д гораздо опаснее, чем недобор.

++++++++++
вообще доза витамина Д ждолжны подбираться строго ипдивидуалоьно каждому человеку. Ну и очень сложно эту дозу вывить -очень тонка грань между дозой которая на пользу и которая уже во вред...

дочке не давала ни разу его!
на ГВ -достаточно витамина Д ребенку, на смеси -тож -она витаминизировна!

Да я тоже пару раз забывала, врач сказала, ничего страшного, но лучше не забывать, теперь в телефоне напоминание ставлю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы