Тема закрыта

Причина: 0

хорошая ли смесь NAN 1

Цап-царап
Смесь проблему с запорами может усложнить

а нам наоборот облегчила все проблемы со стулом, суть в том, что

Цап-царап
дело то ваше

каждый решает сам

tanabata
каждый решает сам

ребенок ваш, и ваше право пользоваться советами или делать по своему

Мусёнок87
ваше право пользоваться советами

ну я вобщем совета и не просила

Напишу из личного опыта. В 3 недели ребёнкиных я неожиданно попала в больницу на 3 дня (осложнения после родов) Ребёнок был с сестрой, кормили дочу эти 3 дня, кстати, НАНом. Когда я приехала из больницы то увидела, что такое НАСТОЯЩИЙ запор у ребёнка, какала она с плачем и туго очень - я прямо выковыривала какашки((( Слава Богу на моём молочке всё быстро наладилось))) Но помню до сих пор очень хорошо всё это.

pusiko
сейчас мы на ГВ, он 5 дней не какал

А молока-то достаточно? Очень часто при недостатке грудного молока дети не какают до 3-4 суток т.к. им нечем какать, у них просто все усваивается и кишечник не получает сигнал к опорожнению.Детей в эти дни может беспокоить не столько живот, сколько голод.Узнать что за проблема лично у вашего малыша нужно вместе с вашим врачем, а то таких дел можно наворотить.....Сообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 22:20

CaritaSonrisa
Автор, скажите ребенка это беспокоит? газики отходят?

да бывает, он плачет....карёжиться.....бывает и отходят, бывает и нет

pusiko
плачет....карёжиться.....

постоянно в течении дня? или ближе к вечеру и ночью?

pusiko
бывает и отходят, бывает и нет

извините, я не поняла, они или отходят - или нет, поясните пожалуйста.

pusiko
да бывает, он плачет....карёжиться

CaritaSonrisa
постоянно в течении дня? или ближе к вечеру и ночью?

Ксенчик

а вы я смотрю спец во всем, и в ГВ, и в ИВ?

olga_163
а вы я смотрю спец во всем, и в ГВ

не спец, но хочу им стать. серьёзно. в ИВ разбираюсь не так хорошо, знаю, что смесь подобрать сложно, потому и не советую к существующим проблемам прибавлять ещё и другие..

Ксенчик
но хочу им стать.

нестаните, пока не сталкнетесь))) вам очень повезло что ваш сынуля на ГВ, потому что смесь это что то.... чтоб придти к нужному, нужно так помучаться, а самое главное помучать ребзя. и сколько мне давали советов, не один не подршел. слава богу, нашлась одна смесь, которая нам подходит)))

olga_163
нестаните, пока не сталкнетесь))

не, я про ГВ говорю. ))
в ИВ универсальных советов мало, знаю что

olga_163
чтоб придти к нужному, нужно так помучаться, а самое главное помучать ребзя.

и это ужасно..
поэтому если есть молоко, не надо ставить такие эксперименты.. о том тут речь и шла, собственно )))

Ксенчик
поэтому если есть молоко, не надо ставить такие эксперименты.. о том тут речь и шла, собственно )))

я читала. просто многие считают, что ИВ облегчает жизнь. только интересно чем?

olga_163
потому что смесь это что то.... чтоб придти к нужному, нужно так помучаться, а самое главное помучать ребзя.

ни капельки не мучалась, после родов были осложнения пришлось перейти на смесь( NAN-1) сразу подошла.
Моё мнение каждый ребенок индивидуален....

usnik
Моё мнение каждый ребенок индивидуален....

Согласно, но мамино молоко всё же лучше, чем смесь ( за очень редкими исключениями), оно кстати тоже индивидуально)))

Просто для разнообразия, отвечаю на вопрос, заданный автором темы: ели смесь NAN примерно с 4х мес до года. Претензий к продутку нет. Реакций не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы