Тема закрыта

Причина: 0

хорошая ли смесь NAN 1

а чо лучше химией пичкать?????

Блин я думала это шутка такая про мыло, неужели сейчас кто-то использует этот варварский метод....пипец...
Автор, если не секрет, вы еду на костре готовите или на плите? А раньше все на костре готовили....и ни чё так никто не помер(((

pusiko
нет, сказали, что грудное молоко очень жирное, и у ребёнка может быть запор.
Ваши предложения, что делать то

молоко не может быть слишком жирным, оно такое, какое нужно ребёнку.
грудь менять каждые 2-3 часа, делать массажи животика, коленки к животику, тепло к животику (хорошо кормить грудью животом к животу), если малыш не какает и его это беспокоит, можно попробовать покормить его сидя в тёплой ванной и массируя животик. если не помогает - 1/4 глицериновой свечки или микроклизму микролакс.

pusiko

А мыло это не химия!!!??
И пичкать химией Вам никто тут не предлагал

pusiko

а мыло - не химия? вот прямо сейчас пойдите и засуньте себе кусочек того же мыла (конечно, размером побольше, не как для малыша), напишите потом о своих ощущениях.

pusiko

вы не нервничайте! я ж не хочу плохого, просто говорю что мыло ужасная вещь! тут если ляльке плохо то два варианта-микролакс или глицерин,ИМХО, решайте сами

Газоотводную трубочку ставили? А глицерин. свечи могут не сразу помочь.

Цап-царап
Газоотводную трубочку ставили?

её с осторожностью, она может быть опасной....
forums.rusmedserv.com/showthread.php - Колики

Когда ставить газоотводку?

Если все перечисленное выше не помогает в течение длительного времени, живот, как барабан, ребенок ОРЁТ - можно поставить газоотводку. Это КРАЙНИЙ случай! Перепробуйте вначале все способы, описанные выше!
Однако помните, что самостоятельная постановка газоотводной трубки может быть опасной для Вашего ребенка.
Оптимально, чтобы это делал врач.
Возможные осложнения:

• ранение слизистой прямой кишки с последующим кровотечением
  • перфорация кишечника с последующими перитонитом и кровотечением

Цап-царап
Газоотводную трубочку ставили?

нам она если реально запор не помогала, только при газах, но тоже попробовать можно

Цап-царап
А глицерин. свечи могут не сразу помочь.

++++

Ксенчик
её с осторожностью, она может быть опасной....

Это да, но всё ж лучше, чем мыло... нам она помогла кстати, только ставить надо очень осторожно

Вы, главное, поймите, что мы это пишем, не чтобы понасмехаться, поругаться или ещё для чего-то.. просто так было почти у всех! Малыша жаль, да, но надо перетерпеть, переждать.. И молоко своё винить не надо - это лучшее лекарство, которое Вы можете сейчас дать малышу. Всё в голове, честно-честно, как настроите себя, так всё и будет )

Ксенчик
просто так было почти у всех!

+100000000

ндааа, валяюсь по полу уже чесслово) интересно, сторонники глицериновых свечей сами их пробовали? я - да, после родов))) ощущения невероятные, по типу как мыло тут опИсывали) это не значит, что я за мыло, просто значит, что нефих кидаться так на человека за какое-то мыло. наши родители так делали поголовно и все живы-здоровы фразы про прогресс буду игнорировать, надоели

tanabata
интересно, сторонники глицериновых свечей сами их пробовали?

и я пробовала, ставила, никаких неприятных ощущений не было.

tanabata
наши родители так делали поголовно и все живы-здоровы

Живы-то живо, а про здоровы - никто не знает ;) Это я про геморрои разные там да прочие прелести. Кто знает, может, и от мыла %)
У автора ход мысли и правда странный...Мамино молоко - самое лучшее для малыша. Нафиг смесь?!! Вообще не понимаю...

tanabata
свечей сами их пробовали?

я ставила себе и то и то, свечи приятнее будут!

tanabata
наши родители так делали поголовно

не обобщайте. ни разу мне мама мыло не засовывала, как-то вот хватало здравого ума у неё.

Ксенчик
ни разу мне мама мыло не засовывала

а что же она засовывала? тогда свечей не было

tanyu6a
может, и от мыла

через 30-то лет?
Факторы, способствующие развитию геморроя
Ожирение
Наследственная предрасположенность.
Неправильное питание (острая пища, чай, кофе, алкоголь).
Малоподвижный образ жизни или работа, связанная с малой двигательной активностью.
Деятельность, связанная с чрезмерным напряжением мышц (большие физические нагрузки).
Беременность и роды у женщин.
Стресс.
Нарушение оттока крови в прямой кишке.
Частые запоры.
Воспалительные и опухолевые процессы в кишечнике и печени.
викпедия

Автор, скажите ребенка это беспокоит? газики отходят?

tanabata
а что же она засовывала? тогда свечей не было

НИЧЕГО! вообще ничего.

CaritaSonrisa
Автор, скажите ребенка это беспокоит? газики отходят?

я тоже тут спрашивала, потому что не помню.. ответа нет..

девочки вы не о том спорите, пусть автор решает сама что делать, если хочет мыло, пусть сует это мыло, тут понятно что не переубедить. Вопрос темы вообще был что хорошая смесь или нет-да, она хорошая, но подходит не всем и если есть грудное молоко то в сравнении с ним она хуже!

Мусёнок87
ответа нет

ну я и решила еще раз спросить ;)

Ставила себе глицириновые свечи - никаких неприятных ощущений не было.

Мусёнок87
если хочет мыло, пусть сует это мыло, тут понятно что не переубедить.

к сожалению да
Смесь проблему с запорами может усложнить.... Я бы её вводить не стала, но дело то ваше...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы