Тема закрыта

Причина: 0

хорошая ли смесь NAN 1

хорошая ли эта смесь?

хорошая-то хорошая.. на СВ решили переходить?Сообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 20:23

Сама смесь может и хорошая, нужно посмотреть подойдет ли она ребенку!!! Мы в свое всремя перепробовали все и НАН и НУТРИЛОН и НЕСТОЖЕН ничего нам не подошло! Мучали колики-сильно болел животик от них! В итоге кормимся МАЛЮТКОЙ 1 - все удивляются, но действительно от нее ребенок спокойный и ему нравится!

все оочень индивидуально. Нам вот не подошла. Было 2 попытки перейти на нее с пре нана... одинаковая реакция: рвота, понос... Перешли на нестожен 1. Пока все устраивает, какаем как обычно. Посмотрим дальше будут-нет запоры.

вообще сложно смесь подобрать так сразу.. помнится, и так колики у ребёнка.. или Вы не для себя спрашиваете?

дело в том, что сейчас мы на ГВ, он 5 дней не какал, вчера поставила мыло, помогло!, так сегодня опять тишина.....я уже вся на нервах вот и хочу после груди дать немного смеси

pusiko
вчера поставила мыло

:=-O:

pusiko
так сегодня опять тишина.....я уже вся на нервах вот и хочу после груди дать немного смеси

%)
где логика?
почему мыло ставили? глицериновые свечи не продаются?
от смеси может быть запор и уже НАСТОЯЩИЙ запор.

глиц свечи не помогли

Ксенчик
НАСТОЯЩИЙ запор.

а бывает не настоящий

pusiko
а бывает не настоящий

бывает. то что у Вашего ребёнка.
forums.rusmedserv.com/showthread.php - У моего малыша запор. Запор ли?

Вы же читали вроде статьи в прошлой теме про отсутствие стула до 5 дней. У Вашего малыша не запор, просто ему ещё сложно напрягать животик, какать..

pusiko
глиц свечи не помогли

они в течение дня могут подействовать, ужас, себе бы мыло засунули куданить.......Сообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 20:39

Мусёнок87
себе бы мыло засунули кудать.......

кстати, попробуйте, автор, поставить себе мыла кусочек в попу.. это ужасные ощущения...

Ксенчик
поставить себе мыла кусочек в попу.. это ужасные ощущения...

кстати я не просто так говорю....испробовано на себе, щапит пипец как и обратно уже не вытащить то сразу %)

Мусёнок87
кстати я не просто так говорю

а я автору темы, не Вам..

Ксенчик
а я автору темы, не Вам..

я поняла) просто добавила факт

Ксенчик
просто ему ещё сложно напрягать животик, какать..

но раньше же он какал

pusiko
так сегодня опять тишина.....я уже вся на нервах вот и хочу после груди дать немного смеси

в чем логика? вы думаете что от смеси запар пройдет? или что? :=-O:

Мусёнок87
засунули куданить.....

а вы разве не знали, что это старинное средство....раньше то не было никаких свечек и т.д

pusiko
но раньше же он какал

раньше какал, сейчас не какает. я забыла, простите, его-то это беспокоит или нет?

pusiko
но раньше же он какал

нам месяца, раньше какал каждый день а щас раз в три дня, и счастлив! ничего в этом нету страшного, смесь тут воообще не нужна, можно если только клизмочку поставит специальную, в аптеках продается, щас девочки по любому подскажут как называется(не помню) или глиц свечки 1/4 часть

pusiko
а вы разве не знали, что это старинное средство....раньше то не было никаких свечек и т.д

я то знаю, поэтому решила испробовать на себе, больше не хочется, а тем более лялю сувать

pusiko
а вы разве не знали, что это старинное средство

мы знаем, но это не значит, что надо его применять.. глицериновые свечи.. ну дюфалак хотя бы.. но мыло, смесь..

Мусёнок87
можно если только клизмочку поставит специальную, в аптеках продается, щас девочки по любому подскажут как называется(не помню

микролакс, в крайних случаях.

Мусёнок87
в чем логика? вы думаете что от смеси запар пройдет? или что

нет, сказали, что грудное молоко очень жирное, и у ребёнка может быть запор.
Ваши предложения, что делать то

Ксенчик
но это не значит, что надо его применять

автор, на дворе какой век то? давайте все по старинке делать тогда уж %)

pusiko
Ваши предложения, что делать то

я уже написала выше, повторюсь, 1/4 глиц свечки но это если ребенка беспокоит то что он не какает!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы