Тема закрыта

Причина: 0

Совместный сон ! Хорошо ли это и куда деть папу?

Мамаtoo
Кому где спать

мы спим вместе, причем все счастливы, т.к. спокойно высыпаются. Диван у нас широкий и всем хватает места, даже развалится. Сын тоже с нами спал и затянулось это не до 3-5 лет, а всего до 1,5 ;)
На интимной жизни тоже абсолютно не сказывается ;)

Nadyashik
На интимной жизни тоже абсолютно не сказывается ;)

Да на интимной жизни то и не скажеться, как правило только уснув ребенок спит крепко а вот ощущение того что ребенок рядом и я лишний раз не могу пошевелиться меня убивает. сейчас летом вентилятор врубаю он монотонно шумит и это приглушает шорохи сопящего папы ну и мой( мы оба любим поворочаться) а без него ни как. Стоит мне начать вставать с кровати она орать начинает как потерпевшая. Вот интуиция у нее что ли. если я с бока на другой бок повернусь сразу чувствую ее ручки на своей спине она меня за сорочку тянет назад в свою сторону вот так и мучаюсь уже 9 м. Хотя она думаю довольна. :) Ведь мамка все ее капризы исполняет. все дети индивидуальны , но вот с моей так получилось что чем больше я ей позволяю тем больше она требует. ей мало просто с мамой спать ей еще и титю в рот надо и тд.............. а сейчас вообще кадр.. раньше просто засыпала пузо к пузо с титей во рту а теперь на живот ко мне залезет поперек лягет титьку в рот и качай ее. Я лежу с бока на бок качаюсь а она кайфует , как уснет ложу рядом. Пыталась не позволять так орет залазает на меня и давай качай...............Чем старше тем больше каких то прихотей............ %)

Хм, а мой папа дрыхнет так, что обзавидуешься. Качаю полночи орущую дочь, а он утром сладко потягивается и говорит: " Че невыспавшаяся такая, все вроде тихо было ночью!" %) Так что мою дочу хоть с нами, хоть в кроватку, папа дрыхнет одинаково.

мы спим на большой кровати вместе :) мучалась я пять месяцев, прыгала всю ночь к дочке, а потом целый день на ногах, так как помощников нет. потом не выдержала и взяла спать в нашу кровать. сначала папа был недоволен, плохо спал. привык :) спит теперь крепко :) и всем хорошо, причем лялька быстрее с папой засыпает. а если просыпается ночью, то ей титю даю, 2 минуты и она опять спит.

Я сейчас все таки добиваюсь того, что ребенок привыкал спать в кроватке. Я встаю ночью когда захнычет, положу ее, покормлю, подожду когда она уснет и обратно кладу в кроватку.

Мамаtoo
а вот ощущение того что ребенок рядом и я лишний раз не могу пошевелиться меня убивает

Вот меня тоже! И муж категорически отказался спать втроем! Раньше я ложилась с малышом, он засыпал, я его сразу в кроватку, радио-няню включала и к мужу. Примерно до часа ночи у нас было свое время. А теперь деть просыпается моментально, стоит переложить его в кроватку, вскакивает и кричит. Лягу с ним на диван, он опять спит, периодически просыпается, если я на месте, то дальше спит, а если нет - то начинает ползти куда-нибудь и с дивана может свалиться запросто. В результате я вообще с момента укладывания его спать не могу от него отойти, ну или то же самое делать мужу. Что делать не представляю. Как его теперь к кроватке приучить? Хочется по вечерам хотя бы пару часов с мужем вдвоем провести, фильм какой-нибудь вместе посмотреть, а получается, что я весь день и всю ночь с ребенком, а вечером только в троем или я одна, а муж с детем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы