Тема закрыта

Причина: 0

вопрос про коляски

бугу хамелеон купила б

у нас 2 в 1... тяжеловата.. по снегу особенно... в другой раз бы лялику от 0 до 6 мес купила бы просто короб а потом просто прогулку... и щас прогулку собираемся уже покупать.. нам 4

а у кого инглизина классика? как она вам?

2 в 1 была ABC Design, там люлька 80 с чем-то см, прогулка тоже вездеход, хоть и тяжеловатая, но для мелкой мне нравилась. Нет их сейчас нигде, видимо перестали делать, а жаль.

Покупайте Зину классику-люльку хорошую,потом сразу трехколеску легкую типа Жанешки и будет Вам счастье ;)

Я Роан Мариту осознанно покупала из-за большой люльки (денег хватало и на Инглезину и на Жане Слалом ;) ), чтобы вторую зиму в ней отъездить. Вчера по нечищенным дорогам гуляли, особого неудобства не испытывала. На лето собираюсь покупать Ингл Зиппи :)

Мы с рождения купили пег-перего уно, очень довольны, маневренная, легкая, много полезных функций, стильная. Просто докупали на зиму теплый конверт, а на лето ложили конверт на выписку в качестве матраса. Я прям в нее влюблена, но, придется расставаться, так как собираемся на море, нужна более легкая прогулка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы