Тема закрыта

Причина: 0

вопрос про коляски

есть классика - просто короб
есть трансформер
есть 2 в 1

вот на опыте... какую бы Вы - мамы купили сейчас
у знакомых ребенку пол года в лежачий короб уже не влазит, что они такие маленькие? они уже ездят в седячем блоке

я уже голову сломала, деньги на ветер выбрасывать не хочется

у меня классика была
в общем коляска меня радовала
сейчас купила бы такую же инглезину только трансформер

Ольга (Марьина мама)

а до какого времени Вы в ней катались?

пожалела 100 раз, что купила трансформер, уж очень тяжелая. а когда выпадет снег(как сегодня) приходится тащить ее :( Лучше б я купила просто люльку. а потом прогулку. Сейчас собираюсь менять коляску на прогулку, уж просто бесит меня моя коляска

была 2 в 1 (люлька и сидячий блок). Со вторым куплю просто люльку, а потом хорошую прогулку.

Irina.
просто люльку. а потом прогулку.

Кошка Лилу
просто люльку, а потом хорошую прогулку

я пока также думаю, но эти люльки такие дорогие %) а ведь ребенок в ней очень мало будет. да и хочется чтоб люлька была большая, внутренний размер

смотря в какое время года родился ребенок. моя родилась в июле, сознательно купила люльку так так у 2 в 1 маленький короб и ребенок в зимней одежде скажем в пол года туда уже не влезает, а сидеть ему еще рановато, особенно на улице. сейчас нам 7 мес, все так же ездим в коробе, так как на улице спим. потом планирую купить уже легкую прогулку, так как ребенок будет ходить и таскать за собой коляску тяжко наверно если она весит 13 кг...

посоветовала бы купить просто люльку а потом прогулку когда сидеть ребзь будет, я по не знанию купила сначала трансформер, в итоге пока ездим в люльке(купила), а трансформер как прогулку потом буду пользовать отстегнув все лишнееСообщение было изменено пользователем 17-02-2010 в 21:26

name
но эти люльки такие дорогие

я не стала покупать новую, купила б/у в хорошем состоянии, и у нас большой короб

У нас 2в1. Длина короба 71см. Сыну 5,5 мес., рост 68см. Скоро перестаним влазить Теперь понимаю, что надо было покупать обычную коляску :boom:

name
ребенку пол года

мой с 3 месяцев отказался в шикарной люльке ездить, орал, пока на руки не брала. В итоге купили трансформер, от которого вначале все отговаривали, и сын в нем спокойно лежал и смотрел через сеточку, все-еще эту коляску сын любит.

Irina.
трансформер, уж очень тяжелая. а когда выпадет снег(как сегодня) приходится тащить ее

моя летает, именно в такую погоду и хорошо на нем ездить, а еще он легкий-11 кг, трансформер трансформеру рознь.

name
классика - просто короб

а после - хорошую, легкую и маневренную трость.

у нас была инглезина люлька
родились в июне, ездили 11 мес. до мая
влазили нормально
а вот на прогулке сэкономили - купили мир детства трость, до сих пор ругаюсь. Гавно коляска. Едет куда хочет, колеса блокируешь - уводит влево, тяжелая, складывается ужасно, надо 4 коленки одновременно согнуть. Сейчас зимой вообще не едет.
был бы у меня инглезиновский трансформер - гуляла бы с ним и гуляла дальше

Кругляш

а какая у Вас сечас колься, мы родимся кокрас в мае

Мусёнок87

смотрю тоже б/у, а какая у Вас коляска?

Мы купили б/у люльку Инглезина, она достаточно просторная и длинная, в мае будем покупать прогулку.

Ольга (Марьина мама)
у нас была инглезина люлька

а у Вас какая инглезина? я присмотрела Софию

Осенняя вишня
Мы купили б/у люльку Инглезина

какую инглезину... у них ведь есть название... так?

name
вот на опыте... какую бы Вы - мамы купили сейчас

Такую же, как и купила )))). Инглезину-люльку, ближе к полгоду докупили прогулку хорошую. И еще легкую прогулку.
Коляски должно быть три - по другому никак )))))))))

Клюква
Коляски должно быть три - по другому никак )))))))))

у меня две и больше не надо :D

купила бы 2 в 1
сперва была jane carrera (старая модель 2 в 1, сейчас именно таких не выпускают), мы купили ее без прогулочного блока :( жаль - очень хорошая легкая удобная
теперь купила прогулку бимбо вояжор %) тяжелая (для меня) неповоротливая, и какая то....ну не знаю - не нравится она мне
+еще куплила простую трость, на лето

name
смотрю тоже б/у, а какая у Вас коляска?

да она не фирменная, обыная люлька , на надувных колесах, сине серая, покупала у своей подруги

просто люльку, потом прогулку

у нас трансформер инглезина магнум! ооочень нравится!!! :dada: проходимость и амортизация прекрасны! сейчас, когда ребенок уже сидит и вдруг проснется на улице - легко посадил и все :) и удобно очень в машине ездить: шасси в багажник, а люльку в машину пристегнуть можно (сначала лежать, а потом и в сидячем положении тоже можно).
только тут вопрос по безопасности ребенка и правилам пдд, но это уже дело лично каждого :dance2:
а еще когда ездили куда то, то коляску использовали в качестве стульчика, отстегивали верх и вот тебе стульчик :D

Кошка Лилу
была 2 в 1 (люлька и сидячий блок)

К своей коляске никаких претензий не имею и очень ей была довольна, но

Кошка Лилу
Со вторым куплю просто люльку, а потом хорошую прогулку.

Наша коляска как прогулочная была все же тяжеловата.Сообщение было изменено пользователем 17-02-2010 в 22:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы