Тема закрыта

Причина: 0

Неприятный запах

Basura
а чем можно помазать от опрелостей?

от опрелостей лучше проветривать ребёнка почаще..

я страюсь использовать памперсы только когда ребенок спит, т. е получается что и днем тоже
а можно как то избежать подгузников и в то же время чтобы ребенок не просыпался от того что он описился

можно, конечно, но зачем? подмывайте, проветривайте, пока ребёнок бодрствует, меняйте вовремя - вот и все премудрости )

Если только чувствую запах с какого либо места,сразу или вечерком идём неприменно купаться с травкой.

Morskaja

а с какой травкой

У меня от дочки после снятия памперса тоже от писи пахло неприятно в 1-2 месяц. В подгузниках была практически все время (периодически проветривали ее конечно). Сейчас 3,5 мес. В подгузниках только когда спит и запаха больше нет. Попробуйте сократить время пребывания в одноразовом подгузнике.

может стоит поменять фирму подгузников?

Я своего каждый день купаю с добавлением в водичку настоя череды и коры дуба. Они и обеззараживают воду, в которой купаешь, и сыпь и всё от них лучше проходит, если даже успеет появиться. В марганце вообще ни разу не купала. А на ромашку, слышала, у многих детей вообще аллергия. Каждый раз после смены памперсов подмываю, и когда покакает, сразу же, чтобы не находился подолгу в грязном, без памперса каждый раз по 15мин. После купания в ванной по часу голышом. Было в первые месяцы как-то и за ушками, как вроде кожица слезала. Промыла во время купания, немножко присыпкой припудрила эти места на ушках. Всё прошло через 2 дня. Промежность кремом бюбхен смазываю после каждой смены подгузника.

Мыла, пенок, шампуней мой пока вообще не знает...

sagorda

Вот сегодня уже купила другие.... посмотрим

MatreshkaZ
а с какой травкой

в основном это ромашка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы