Тема закрыта

Причина: 0

помогите:какая смесь или каша лучше с нулевого возраста?

котёнок™
ну, может, тогда повременить с ребенком? и уж тем более, когда женщина руководитель (крупный), она может построить свой день так, чтобы кормить грудью. было бы желание.

вы абсолютно ослеплены своим желанием отстоять ГВ... здалось оно... и ни как не можете признать что кроме ГВ в нашей жизни есть много других аспектов..

Таша НН
Долгие отлучки (не обязательно для работы), несоблюдение диеты

да если их это беспокоит пусть так, я не против

Realmk
и ни как не можете признать что кроме ГВ в нашей жизни есть много других аспектов..

если мне не изменяет память, у неё есть опыт ИВ ;) потому она и отстаивает ГВ )

Realmk
да если их это беспокоит пусть так, я не против

Не против-чего? :)

Ксенчик
если мне не изменяет память, у неё есть опыт ИВ потому она и отстаивает ГВ )

каждый имеет право на свое мнение

Таша НН
Не против-чего?

не против ИВ в случае если мать хочет, просто так хочет

MoiTancor
у меня температура к тому же поднилась 38,6 и живот режет. я просто боюсь.в этом случае кормить

кормите в любом случае- к ребёнку попадают антитела, он не заболеет

Realmk
не против ИВ в случае если мать хочет, просто так хочет

Ур-ра!!!! Я тоже :)
Но-опять же но:
Тогда не надо выдавать ложный аргументарий стиля: Ах, мне надо на работу. Ах, мне необходимо выпить водки :)
Иначе попадаешь в ложную ситуацию . Девушка дает аргумент -не хватает молока. Ей начинают советовать, как ЭТО исправить. Если она хочет кормить-она попробует исправить. Если она не хочет кормить - не надо было начинать с этого аргумента.
Автор, если что-это уже сплошной оффтоп и не о Вас :) А просто-как пример.Сообщение было изменено пользователем 14-02-2010 в 21:31

Таша НН
Тогда не надо выдавать ложный аргументарий

но ведь с другой стороны - никто не обязан раскрывать свои истинные мотивы, если не хочет этого или исповедоваться на форуме. Хочет - исповедуется, а не хочет - так и не должен... Разве нет?

MaZi
но ведь с другой стороны - никто не обязан раскрывать свои истинные мотивы, если не хочет этого или исповедоваться на форуме. Хочет - исповедуется, а не хочет - так и не должен... Разве нет?

Да. Но тогда и не нужно пытаться -оправдаться, что ли... Я считаю, что "не хочу" - это причина, повод и позиция. А вот идея "я знаю, что меня осудят, поэтому предложу искаженную ситуацию" - ну нерабочий какой-то вариант...

толком ничего не поняла из перестрелки...скажу что думаю)
ГВ лучшее что придумала природа для ляли
сама лично "билась" за ГВ с младшеньким, да и сейчас битву продолжаю
а уж кормить титей или смесью..дело каждого....но та как не у всех есть личный опыт и мед образование, лучше прислушиваться к советам мамочек, которые на ГВ "собаку съели"

АВТОРУ: с такой темпиратурой и режущей болью да после родов - вызывайте скорую. Не тяните с этим! Гинекологтческая скорая есть в городе.
И зовите всех кто может если что помочь-муж (если он с вами), родня-чтоб помочь с ребенком. Если не дай Бог попадете в больницу, постарайтесь сохранить ГВ, если малыша в этот перид покормят смесью то только с ложки, не из бутылки (потом может грудь не взять), а вам сохранить молочко и сцеживаться.
Но надеюсь без этого обойдется!

ГВ важно и для Вас и для малыша - это связь которую не заменишь (я это поняла в 2 месяца ре).
И мой часто ел - и маму поближе хотел и животик болел. Я 1,5 мес спала полусидя с ним на руках, что б малыш хоть поспал спокойно и сам спокойней был.

Казачка
я лежала 2 недели в больнице на операции, но ГВ сохранила и ребенок смесь не ел, ел молочко мое.

согласна, в большинстве случаев - вопрос в желании.

Realmk
кому должна?

ребенку

Realmk
и это не плохо, это просто по-другому

вас тема ив смотрю так задевает всегда, зачем пытаться доказать всем что ив это хорошо? что не хуже гв? как то сомневаетесь в этом?

Realmk
чем плохо кормление ИВ?

тем что он ИИсКУССТВЕННО

Realmk
на ГВ дети точно так же болеют...

ага, тока почему большинство знакомых ившников болеют в разы чаще? %)

Ekaterina_K

1. наличие у мамы внутриутробных инфекций, которые могут передаваться с молоком,

каких например?

Дашенька :)
наличие у мамы внутриутробных инфекций, которые могут передаваться с молоком,

первый раз про такое слышу %)

Дамы и господа спорщики: Кайфонули поспорили?
"Маладцы!" (цитата).
У автора реально серьезная ситуация: темпиратура, острая боль + беспокойство молодой мамочки (у всех так было!!! Кто скажет нет-не поверю!). А в ваших телретизированных диспутах ей сейчас не разобраться, и даже дельный совет не увидеть...
Стыдно за вас...
Хоть бы сначала автору помогли, а уж потом диспуты устраивали :(

111
можно подумать, детей рожают только для того, чтобы грудью кормить!

ну еси я ничего не путаю гв было задумано, чтобы ре выжил, а не в качестве развлечения %)

Realmk
Я просто о том, что не надо этого бояться если уж случилось.

для начала сделать всё, чтобы этого не случилось, только у 3№ женщин примерно нет молока, это неисправимо и всё

Realmk
ну не все же работают на средних должностях, а если женщина руководитель, не хочется терять свои позиции, а соответственно деньги.

знаю кучу женщин на этих самых рук. должностях кормящих грудью, при желании вполне возможно наладить гв при таких обстоятельствах. А не мучать ребенка подбором смесей - на этой не какает, на этой сыпь, эту не ест %)

MaZi
Хочет - исповедуется, а не хочет - так и не должен...

дак тогда зачем заводить темы а-ля "нет молока", если кормит не хочет %) это не про автора, а вообще

Ксюха (kx)
А в ваших телретизированных диспутах ей сейчас не разобраться, и даже дельный совет не увидеть...
Стыдно за вас...

%) %) %) при чём тут теория? тут как раз практики спорят.

Ксюха (kx)
Хоть бы сначала автору помогли, а уж потом диспуты устраивали

вы темку то читали вообще? уже 33 раза ей сказали что делать по её проблеме %)

гв было задумано, чтобы ре выжил

вот для того, чтобы ребенок ВЫЖИЛ - ИВ вполне достаточно.
Позиция "не хотите кормить - зачем рожали?" кажется ну уж очень забавной. Типа есть те, кто специально родили, чтоб кормить. А как откормят - на помойку понесут что ли?

зачем заводить темы

а какая разница - зачем? хотят - и заводят. Вам-то чего?

Тему всю прочла. Так вот советы потерялись среди спора: ГВ vs ИВ.

111
вот для того, чтобы ребенок ВЫЖИЛ - ИВ вполне достаточно.

%) дак конечно, дети и на манке выживали %)

111
Позиция "не хотите кормить - зачем рожали?" кажется ну уж очень забавной.

а при чем тут это? вопрос в ответственности, а тут ничего забавного не вижу.

Ксюха (kx)
Тему всю прочла

в начале всё написано.

111
Типа есть те, кто специально родили, чтоб кормить. А как откормят - на помойку понесут что ли?

вы сами то себя читаете после написания?

MoiTancor

Лена, может вам все же врача вызвать? говорите сильные боли в животе и температура...

Realmk
кроме ГВ в нашей жизни есть много других аспектов..

:=-O: вот это открытие, ващееее

Ксенчик
у неё есть опыт ИВ потому она и отстаивает ГВ ) :dada:

Таша НН
не надо выдавать ложный аргументарий стиля: Ах

MaZi
никто не обязан раскрывать свои истинные мотивы, если не хочет этого или исповедоваться на форуме. Хочет - исповедуется, а не хочет - так и не должен... тогда пусть идет к врачу и врач посоветует ей смесь. а никак не мамашки на форуме только потому, что "моему вот это подошло";)

Realmk

кому должна?

ребенку сто раз да.

Ксюха (kx)
сначала автору помогли

Ксюха (kx)
потом

пришел некий папа - теоретик ГВ (как все мужики, уж простите, мужики, но вы теоретики;)) и

Ксюха (kx)
советы потерялись среди спора: ГВ vs ИВ.

111
Позиция "не хотите кормить - зачем рожали?" кажется ну уж очень забавной.

не вижуничего забавного%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы