Тема закрыта

Причина: 0

помогите:какая смесь или каша лучше с нулевого возраста?

MoiTancor
ребенку 25-тые сутки всего

MoiTancor
какая смесь или каша лучше с нулевого возраста

сорвёте ребёнку кишечник потом не рады будете :(

MoiTancor
а что с температурой моей делать я выше писала про нее?

вызывайте врача на дом,если будет кровотечение то скорую...

Дашенька :)
А насчет болей, - это не нормально, поэтому вам надо поскорее в ЖК бежать, или в платный центр. Сколько ребенку? давно боли?

с температурой никуда бегать нельзя!

ну каши уж точно рано

Realmk
а что же плохого? почему прям не вздумайте? у ИВ свои плюсы
Какие??? %) %) %) ИВ это необходимость, какие ж там плюсы

MoiTancor
каждые полчаса требует опять грудь а если не даю то сильно плачет до хрепоты

ну так давайте%) почему не даете-то%)

MoiTancor
что с температурой моей делать

идти к гинекологу, смотреть, все ли у вас там в порядке.

Вот что значит 21 век- чуть что -сразу смесь, каша.
Мамо, вы чаво? :=-O:
Малышу от смесей еще хуже будет( колики, запоры, алергия)
Лягте вместе, включите телик, и кормите, сколько влезет. Может у малыша животик болит, пропукаться не может- вот и просит он титю... Ваше молочко ничто не заменит.
А по поводу температуры- вызывайте скорую,они не должны вам отказать. приедут посмотрят.
Выздоравливайте.

Итак:
не все мамы здоровые, ИВ позволяет принимать препараты и не влиять на ребенка...
смесь она стабильна... чтобы не съела мама аллергии у ребенка не будет, мама опять же не может влиять на ребенка
мама может есть все что угодно и опять же на ребенка это не повлияет
мама может рано выйти на работу и на ребенке это не отразится

это первое что на ум пришло

Realmk
Итак:
не все мамы здоровые прямо скажем, здоровых мам сечас практически нет. их вскормили в лучших традициях советской педиатрии

Realmk
смесь она стабильна

вот. а ребенку нужно все время разное.

Realmk
мама может есть все что угодно и опять же на ребенка это не повлияет вы правы. но: часто бывает жуткая аллергия на смесь. и часто бывает, что мама на ГВ ест все, что угодно и на ребенка это не вличяет.

Realmk
мама может рано выйти на работу и на ребенке это не отразится ну, вы прямо как в советские времена - женщина - это прежде всего рабочая сила, и только на последнем месте - мама. ПАПА должен кормить семью. папа. а мама - помогать.

Realmk
мама может

Ага. Я у подруги спросила почему она грудью не кормит, она ответила: " У ИВ много плюсов... я могу кушать что хочу, уйти, когда хочу,.. а самое главное, я могу снова пить вино и курить, не причиняя вред ребенку.." %)

Зачем бросать ГВ? Если молоко есть, его ничто не заменит..

MoiTancor
помогите:какая смесь или каша лучше с нулевого возраста?

Нам подошел НАН премиум

нет меня
Ага. Я у подруги спросила почему она грудью не кормит, она ответила: " У ИВ много плюсов... я могу кушать что хочу, уйти, когда хочу,.. а самое главное, я могу снова пить вино и курить, не причиняя вред ребенку.."

ну это всяко лучше чем она бы на ГВ пила и курила...

котёнок™

ну я ж говорю, что свои плюсы есть, я не говорю что надо обязательно всем бросать ГВ и переходить на ИВ, но если приходится, то ничего страшного в этом нет

Realmk
но если приходится, то ничего страшного в этом нет

только вот "приходится" все по разному понимают, для кого то приходится на ив перейти - потому что пить\ курить\свободы хочется , а для кого то - болезни, госпитализация и т.п. причины, не совместимые с гв.Сообщение было изменено пользователем 14-02-2010 в 19:07

потому что пить\ курить\свободы хочется

Realmk

Ну у меня сын был на ГВ, но ненаедался, у меня молоко было какое-то жидкое (оно было голубоватого цвета), орал как резаный с голодухи, я плюнула и стала на ночь давать бутылку со смесью и с кашей (в 4 месяца). Смесь была НАН, а каша Фрисокрем рисовая. Зато ребенок стал ночью спать отлично.
У подруги такая же история была с молоком, так она вообще с 1 месяца на ночь докармливала смесью с кашей.
Я кормила грудью до 9 месяцев, подруга до 2 лет.
Споры о ГВ и ИВ, такие бурные как про прививки, так что как мама считает лучше для ребенка, так и надо делать, все равно ответственность на вас, а не на педиатре или неизвестных тетях из инета.

Цветуёчик
Споры о ГВ и ИВ, такие бурные как про прививки, так что как мама считает лучше для ребенка, так и надо делать, все равно ответственность на вас, а не на педиатре или неизвестных тетях из инета.

Realmk
но если приходится, то ничего страшного в этом нет

да не приходится тут никому )) все проблемы от незнания, всё решается вызовом консультанта по ГВ, даже разово ))

а вобще при температуре какие препараты можно принимать чтобы малышу не навредить.

Realmk

дак а не пить и не курить на гв может попытаться просто ради ребенка? или на кой он вообще нужен? моя знакомая курила и на 39 нед , я чуть в осадок от этой картины не выпала, дак можно было и не беременеть тогда - этож тоже не совместимые понятия %) просто кто то оправдывает общую неготовность к материнству и ответ-ти разными "хочется" %)

Цветуёчик
так что как мама считает лучше для ребенка, так и надо делать,

при этом мама должна знать МАТЧАСТЬ

Цветуёчик
оно было голубоватого цвета

потому как это вообще не показатель ничего.

MoiTancor
а вобще при температуре какие препараты можно принимать чтобы малышу не навредить.

самое простое - парацетамол.

MoiTancor

парацетамол.

Realmk

читала недавно результаты исследования, так вот оказывается даже у алкашек молоко грудное все-равно лучше подходит и влияет на здоровье ребенка , чем смесь.

болезни, госпитализация

я лежала 2 недели в больнице на операции, но ГВ сохранила и ребенок смесь не ел, ел молочко мое.

MoiTancor

вам нужно выяснить отчего температура. А вдруг воспаление? Или осталось что-нибудь в матке? Не шутите с этим!

Ксенчик
да не приходится тут никому

откуда такая категоричность опять? "интуиция"? или вы статистику какую-то видели в интернете? как же вы любите свое мнение за вселенскую истину выдавать копец просто...

при этом мама должна знать МАТЧАСТЬ

кому должна?

дак а не пить и не курить на гв может попытаться просто ради ребенка?

может попытаться, а может и нет и тогда будет ИВ и это не плохо, это просто по-другому

Realmk
приходится

не имеет ничего общего с данным случаем

Казачка
так вот оказывается даже у алкашек молоко грудное все-равно лучше подходит и влияет на здоровье ребенка , чем смесь.

смесь стабильна, она отрицательно влияет только в случае аллергии вроде как...
вот что то я про алкашек сомневаюсь сильно... и про качество их молока...

чем плохо кормление ИВ? на ГВ дети точно так же болеют...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы