Тема закрыта

Причина: 0

помогите:какая смесь или каша лучше с нулевого возраста?

помогите:какая смесь или каша лучше с нулевого возраста? Невыпивает всё молоко и из-за этого не наедается.

а сколько ребенку то? как так - не выпивает ВСЁ молоко??? он и не может его выпить, оно же не хранится там? сколько раз ре писеет в день? засем сразу пихать смесь (и тем блоее кашу!!!!!) - лучше ГВ наладить.

MoiTancor
Невыпивает всё молоко и из-за этого не наедается.

ГВ что ли?

MoiTancor
какая смесь

Нам педиатр советовала Нутрилон.

www.rojana.ru/content/view/1064 - про мало молока
www.rojana.ru/content/view/1061 - про увеличение его кол-ва
breastfeeding.org.ua/how/index.html - да и вообще матчасть - вам это НЕОБХОДИМО почитать очень внимательно.

смесь индивидуально надо подбирать, на одной аллергия, на другой плохо со стулом... мы много перепробовали... долго ели нутрилон комфорт, но он дорогой... потом просто нутрилон..
п.с. ГВ всегда лучше смеси, лучше ГВ налаживайте

не вздумайте переходить на искусственное вскармливание! Я в свое время тоже испугалась, что не наедается - перешли на смеси. сын потом вообще грудь перестал брать. не наедается - значит чаще прикладывайте к груди!. неизвестно, как Ваша лялька на смеси отреагирует. Мы, например, до сих пор с последствиями боремся (а нам уже 4 года между прочим!) аллергия до сих пор. в этих смесях же вся таблица Менделеева собрана!
другое дело, если у Вас протоки слишком узкие (может и так быть) тогда надо сцеживаться и из бутылочки докармливать. А вообще, если у Вас мальчик, то все педиатры говорят, что мальчишки просто ленивые. Так что может просто почаще прикладывать к груди стоит ;)

mama-welldone
не вздумайте переходить на искусственное вскармливание

а что же плохого? почему прям не вздумайте? у ИВ свои плюсы

Realmk
у ИВ свои плюсы

Realmk
ГВ всегда лучше смеси, лучше ГВ налаживайте

Realmk

ну началось в деревне утро
вы решили из темы про соки перейти в тему про ГВ и ИВ? хм..... считаете без ругачки не обойтись?

MoiTancor
Невыпивает всё молоко и из-за этого не наедается.

неправиьно выразилась. молоко остается. а малыш такое ощущение что ленится досасывать "заднее" молоко. и каждые полчаса требует опять грудь а если не даю то сильно плачет до хрепоты

Realmk
у ИВ свои плюсы

интересно какие??? %)

MoiTancor
или каша

:=-O: ну уж до каши вам совсем долго

Realmk

какие ? Только что можно отдать ребёнка к бабушке выспаться. Лучше для ребёнка молоко матери , если оно есть -нужно бороться за него, чтобы было и дальше.

дак в давайте, зачем заставлять ребенка плакать, надо кормить по требованию, а есливам тяжло, то терпите, потом наоборот не нарадуетесь что не надо с бутылкми сосками связываться, ГВ требует труда, и это ваша основная работа на данный момент :)

MoiTancor
енится досасывать "заднее" молоко

как знакомо именно ленится .Сын тоже так делал -орал , брыкался , просил другую грудь .Но потом понял, что ничего не выйдет и начал сосать. .. А может у Вас молочный кризис- тогда прикладывайте ,как просит.Молоко прибудет и ребёнок станет реже есть

у меня температура к тому же поднилась 38,6 и живот режет. я просто боюсь.в этом случае кормить

MoiTancor
аждые полчаса требует опять грудь

это нормально.

lya_sya
молочный кризис- тогда прикладывайте ,как просит

нет. молоко прибывать успевает

Realmk
у ИВ свои плюсы

ни одного не знаю %)
хотя правда, ни к чему эта дискуссия. Девушка просит совет, я ей высказала свое мнение, мы ведь для этого здесь и общаемся. у меня лично и у моего сына от искусственного вскармливания одни неприятности были

MoiTancor
молоко остается. а малыш такое ощущение что ленится досасывать "заднее" молоко. и каждые полчаса требует опять грудь

дак это НОРМАЛЬНО!!!!!! вы чаво?? титьку жалко?? моя красотка сосала каждые 30 минут месяцев до 3-4, при этом молока было всегда много, отличный набор веса и развитие, просто ребенку маму надо,т е. вас, вы же недавно родили совсем, для малыша грудь - это общение с вамы, он снимает тревогу, ему легче пукать\какать так, у него молочко в желдке живет тока 15 мин, поэтому чувство голова начинается быстро и оно для него мучительно, так не надо ждать пока ре будет хрипеть от плача этьо очень жестоко, пусть сосет столько, сколько хочет, почитайте внимательно мои ссылки, там все написано. Ребенок обычно сосет заднее молочко во сне, поэтому если ре заснул на тите - не отирайте грудь, пусть спит и сосет.

MoiTancor
у меня температура к тому же поднилась 38,6 и живот режет.

а сколько ребенку то? можеть матка сокращается если роды недавно были, а может у вас какой то воспалительный процесс.

Дашенька :)
поэтому если ре заснул на тите - не отирайте грудь, пусть спит и сосет.

вот это прям в точку. бывает что мы простог спим на титьке а как делаем попытку оторвать его то он плакать начинает. значит это нормально? а что с температурой моей делать я выше писала про нее?

Дашенька :)
а сколько ребенку то? можеть матка сокращается если роды недавно были, а может у вас какой то воспалительный процесс.

ребенку 25-тые сутки всего

MoiTancor
значит это нормально?

конечно нормально, ребенку гораздо лучше спиться на тите и он получает самое жирное молочко, вы просо примите тот факт, что первый месяц вы проведете в постели с сосущим малышем и тогда у вас и молочко и самочувствие будут хорошими! Обложитесь подушками, поставьте комп или книжки и еды всякой.
А насчет болей, - это не нормально, поэтому вам надо поскорее в ЖК бежать, или в платный центр. Сколько ребенку? давно боли?

MoiTancor
у меня температура к тому же поднилась 38,6 и живот режет. я просто боюсь.в этом случае кормить

а вот тут уже совет педиатра нужен... эй, доктора, отзовитесь! :)

mama-welldone
совет педиатра нужен.

скорее гинеколога, этож у мамы всё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы