Тема закрыта

Причина: 0

Помогите выбрать прогулочную коляску

StiX а ну я в декабре смотрела в меге сказали покА нет в городе.

а у нвс Capella 703 или 709 %) просто супер!купили в начале зимы и+зимний конверт юзаем до -20 ребенку комфортно имы рады.Живем на 4 этаже без лифта,одна могу спустить коляску с ребенком (складывается одной рукой)передние колеса одинарные ,но поворот 360 град.удобно!!!ручка у коляски перикедкая .Мы довольны!

StiX

Мавэк это что? не знаю...
видела в интернет магазине Теремок... но вот меня смутило высказывание конечно насчёт веса, у меня тоже пампушечка. и не до конца понимаю что там с пальцами, это происходит во время прогулок или уже в момент складывания коляски?

meinschatz
только там в тростях каким то образом дети руки травмируют, вплоть до ампутации пальцев..в европе и америке их запретили.

Ну не знаю, как там что то примещить можно, только если спецом руки совать, так это на любой коляске так будет :dada:
Вообще то родители должны смотреть за детьми!

www.u-mama.ru/forum/messages.php

я всё про макларен.. вот и форумчик нашла на эту тему... в общем сейчас смущает только вес ребёнка.. надо модели ещё раз проштудироватьСообщение было изменено пользователем 13-02-2010 в 23:12

MamaMashuki
в общем сейчас смущает только вес ребёнка..

Ну вот наша совсем не хлипкая коляска. Такая основательная, большая трость. И выдержит наверное более 15 кг, имхо..

У НАС КАПЕЛЛА 801 ДОВОЛЬНЫ ЖУТЬ ;) НЕ ЧЕГО НЕ ЛОМАЕТСЯ ПОЛЬЗУЕМ 2 ГОД

MamaMashuki
Мавэк это что? не знаю...

mothercare в меге, недалеко от ОБИ.На прошлой неделе были там эти коляски.

Девочки!!! Мы сегодня тоже купили Капеллу 901 - о-о-очень понравилась. Выбирали часа два - весь магазин объездили с дочей на разных колясках. Основные плюсы - очень управляемая, маневренная, большие резиновые колеса (что важно для проходимости ), очень низко опускающийся козырек - полностью от ветра прячет, две накидки на ноги зима и лето, легко на бордюры поднимается... в общем класс! Легко залезла в багажник, и сейчас стоит тихонько в уголочке и радует нас небольшой занятостью территории в коридоре Жду быстрее завтрашнего дня и пойдем уже в ней гулять.

Тоже долго выбирали прогулку. Всю голову себе сломала с этим. На днях купили Copella S-709 Qbix (это Капелла 709 в новой комплектации 2010 года). Пока, что мы с мужем в нее влюблены. Ребенок тоже. Катаем его пока по квартире. Ему 5 мес. Уже все ощупал, рассмотрел. Качество материалов классное. Передние одинарные плавающие колеса -- на них легче будет проехать по щебенке (если вдруг она попадется), чем на сдвоенных. Капюшон опускается до бампера (ляльке солнце не будет мешать спать и от ветра защитит). Перекидная ручка -- жесть. Теплая накидка на ножки (а не просто чехол). Последние 3 момента были основными критериями в выборе. Есть красивые рацветки, дополнительный удобный матрасик внутри. Нам 5 мес. Думаю, первое время ребенку важно ехать лицом к маме. Даже дома, где ему все знакомо, ему нравится смотреть на маму, она ведь разговаривает с ним. Мы купили оранжевую. Красивая. Очень подробно про эти коляски рассказано в интернет-магазине ikolyaski.ru.

Вшик
Copella S-709 Qbix

Сууууперрр! То, что я и искала... Подскажите, пожалуйста! Как с амортизацией?! Расскажите, как покатались...плизззз ;)

Вшик
Copella S-709 Qbix

Очень хлипкая - болтается вся. Консультант сказал, что у них ручка плохо сделана - из-за этого коляска вся трясется и ручки ломаются у них часто

тоже как раз вибираем прогулку, просмотрев кучу вариантов останаовились на двух, пег перего плико или инглезина зиппи :)

MamaMashuki
если катить её лицом вперёд в прогулочной коляске - она веди будет терять маму не будет. но вот щас есть зиппи у которой сидушка к маме поворачивается:)

MamaMashuki
Мaclaren

удобные, хорошая амортизация, легко управляемы, поворотные колеса не "заедают", удобно везти даже одной рукой, без усилия завозятся на поребрики даже с большими тяжелыми детьми внутри, есть лежачее положение, у модели Техно довольно большие колеса (можно ездить зимой) и глубокий капюшон (как у капеллы)
из минусов: у техно нет бампера и еще прозрачные силиконовые вставки от мороза могут потрескаться, поэтому лучше зимой их не трогать.

meinschatz
только там в тростях каким то образом дети руки травмируют, вплоть до ампутации пальцев..

так это в любой трости так%) смотреть надо за ребенком, когда коляску складываете-раскладываете%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы