Тема закрыта

Причина: 0

Помогите выбрать прогулочную коляску

Доче сейчас 8 месяцев.. Всё последнее время гуляем на балконе. Но уже не за горами весна, будем выбираться с него " в люди" обратно, и нужно конечно сменить коляску. Читаю, читаю - голова кругом идёт. А вообще она у нас не любительница гулять, и ещё я вот думаю если катить её лицом вперёд в прогулочной коляске - она веди будет терять маму или я не права? в общем посоветуйте какую коляску выбрать????

MamaMashuki
она веди будет терять маму или я не права?

не права :)

Все дети разные. И еще от возраста зависит. Вот "нам" сейчас 6 месяцев, к лету и года не будет, поэтому тоже хочу прогулку с перекидной ручкой. Ну и наивно полагаю, что спать на улице будем, а в этом случае мне будет гораздо комфортнее, если я ребенка буду видеть. Мне вот такие нравятся:Сообщение было изменено пользователем 13-02-2010 в 21:26

я влюблена в эту :)

ШОС
Ну и наивно полагаю, что спать на улице будем, а в этом случае мне будет гораздо комфортнее, если я ребенка буду видеть.

почему наивно конечно будете, нам вот шесть на следующей недели дак не сколько не сомневаюсь.

MamaMashuki

А ТАКУЮ НЕ РАСМАТРИВАЕТЕ! :)

ШОС

Irina.

Мама и дочь Яна

А напишите, Please, названия колясок! я про них тоже почитаю...Сообщение было изменено пользователем 13-02-2010 в 21:28

Постою послушаю. Тоже интересует этот вопрос. Нам бы такую, чтоб положение лежа было, чтоб капюшон опускался как можно низко, чтоб перекидная ручка была. И желательно чтоб книжкой была. И 4 колеса. Как то так...

ШОС

не советую 802. У меня такая. Ручка хлипкая из-за того, что перекидная. Самое обидное, что эту опцию я практически не использовала. Не пригодилась.
А так, капеллка класнная. Но опять же, 802 и 801 - тяжелые. А есть модели, которые легче и зимой не ломаются. (у нас во дворе мамы гуляют с такими). Вот первая зима показала, что к чему.

сделано с душой
И 4 колеса.

мне кажется если передние колёса сдвоеные поворотные это удобнее, чем просто 4 колеса.

lenik*
у нас во дворе мамы гуляют с такими)

а это какие напишите пожалуйста. а то у нас пятый этаж, очень интересует.Сообщение было изменено пользователем 13-02-2010 в 21:34

Ну я имела ввиду, чтоб не 3 :-) а больше- можно :-)

MamaMashuki
А напишите, Please, названия колясок!

Baby Care Discavery

ЛисиЧЧЧка
не советую 802

Это не Capella . Это болгарская марка Bertoni, только их Екб нет Но что-нибудь придумаю ...

Сообщение было изменено пользователем 13-02-2010 в 21:55Сообщение было изменено пользователем 13-02-2010 в 21:56

А кто нибудь пользовался прогулочными колясками Мaclaren? Мне если честно они больше всех нравятся, и по описаниям и по отзывам...

MamaMashuki
А кто нибудь пользовался прогулочными колясками Мaclaren

вы бы фото выкладывали, а то тоже интересно

эта что ли??? Мне кажется у нее колесики очень маленькие, и вроде пластмасса, бутут трещать по тратуару. И бампера нет ;)

market.yandex.ru/guru.xml

вот они разные... сижу вот как раз про них читаю и читаю...

images.yandex.ru/search

вот эта больше всех понравилась... не только из Макларена, а из всего что я видела...

А не про них случайно в новостях показывали, что они травматичны? А мы мечтаем о пег-перего плико :j_0026:

MamaMashuki
вот эта больше всех понравилась... :=-O:
Какие они дорогие, но совершенно не выглядят на эти деньги... %)

e}i{eVIKA
А не про них случайно в новостях показывали, что они травматичны? А мы мечтаем о пег-перего плико

про них, про них)) только я не знаю, чего такое надо делать, чтобы коляска ломала детям пальцы? че там пальцы деткие делали, когда мама склдывала коляску?? несчет плико - отличная мечта,я от нашей плики в восторге просто, мегаколяска!

MamaMashuki
А кто нибудь пользовался прогулочными колясками Мaclaren?

Да, у нас Мак Техно ХТ, влюблены в нее безумно, легкая, очень проходимая, всю зиму ездим на ней. Легка в управлении, клевый капюшон и козырек и муфточку прикупили к ней вот такую
www.maxibaby.ru/product/-mufta-dlja-nozhek-k-koljaske-lulu-guinness-life-is-a-bed-of-roses/

макларен классные, только там в тростях каким то образом дети руки травмируют, вплоть до ампутации пальцев..в европе и америке их запретили. хотя производители придумали защиту , но у нас в городе их пока нет......Плюс ко всему макларен расчитаны на лялей до 15 кг, а моему пупсу в 10 месяцев 12,5 кг навзвешалось:0 так что мамочки крыпышей, это не наш вариант:))) Еще девочки, может кто видел где-нибудь в ебурге прогулочные кАляски Мутси..у нас 2В1 оооооочень нра, но хранить неудобно..нужна трость)

ШОС
хочу прогулку с перекидной ручкой. Ну и наивно полагаю, что спать на улице будем, а в этом случае мне будет гораздо комфортнее, если я ребенка буду видеть.

"лицом к маме" коляску труднее вести, для того чтоб смотреть на дитё окошко в крыше есть.
У нас такая

meinschatz
но у нас в городе их пока нет......

здрасти! в мавэке были и есть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы