Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, ну кому верить-то?

У нас тоже так было. Мазали бепантеном. Надо лечить кишечник, это банальное проявление дизбактериоза. Нам годик и снова все на щеках. Попробуйте Линекс или Бифиформ - помогает ;) .

дисбактериоза нет в принципе, не зависимо от того, что в него кто то верит))

Мандаринчик
Да я даже и не знаю толком на что, вроде исключила аллергены из рациона.

у нас тоже была аллергия,что только не пили,ничего не помогало. и потом узнала,что бывает на шерсть,а я ему на ручку привязывала нитку шерстяную от сглаза. я её сняла и сразу всё прошло. я к тому,что может у вас не на еду аллергия.

Мандаринчик
ну кому верить-то?

Я не доверилась в свое время ни той, ни другой. Заведущая велела дочке в месяц вводить кормления по часам, а неонатолог предлагала на смесь переходить %) От аллергии нам помогал Фенистил + Бепантен

Мандаринчик
Я вот почему-то тоже сначала думала, что цветение, как-то на аллергию не очень похоже по-моему. Поэтому и переспросила ещё несколько раз точно ли аллергия,оба врача говорят, что да.

А вы думаете, что у врачей есть такая болезнь в справочнике диагнозов как цветение? :) .
Мазать отварами трав я бы не стала, тем более таких термоядерных как чистотел (им папилломы и бородавки сжигают!). Так что, считаю, что у неонтолога какое-то странноватое лечение (включая водку).
Врачи кожу трогали? Она мокнет? Зачем сушить то советуют?
Пантодерм - точно хорошая штука для сухой кожи - я дочке сухие места лечила. Еще увлажнитель включала. Но наша аллергия проявилась именно сухой кожей, с покраснениями и шелушением. Полисорб вещь хорошая и не повредит при любом типе аллергии.

По теме: с тех пор как я первый раз стала мамой, без конца сталкиваюсь с противоречивыми советами врачей. Первое время с ума сходила, бесилась, не зная кого слушать. Теперь точно знаю - слушать свое сердце, т.е. пропускать все, что говорят врачи через свое сознание и слушать, как оно реагирует, что именно вам кажется правильнее, то и поможет вашему малышу. Удачи вам :)

shusha
дисбактериоза нет в принципе, не зависимо от того, что в него кто то верит))

+1

Девочки, я вот что напишу...это не лечение конечно, но у нас на щечках тоже прыщички были...и нам посоветовали такой вот рецепт, крупный лавровый лист залить стаканом кипятка ...а когда остынет несколько раз протирать личико, снимало покраснение и кожа становилась лучше...может поможет немного малышу снять обострениеСообщение было изменено пользователем 11-02-2010 в 23:38

Спасибо, дорогие за советы!!!!

Мандаринчик
аллергия у нас ,

записывайтесь в аллергоцентр на приём к Платоновой,только направление стребуйте в поликлинике своей

спасибо! если в ближайшие дни легче не станет, то непременно запишемся!
намазали щёчки бепантеном и дали фенистил и полисорб, краснота сразу спала, тттт

Мандаринчик
у неонатолога в Диагностическом центре

Там теточка неадекватная все наоборот говорит у нас с мочей проблемы били дак она нас антибиотиками хотела запоить, а нам тогда было 2 мес %) уже от нескольких человек слышу о ней не очень хорошее мнение...Сообщение было изменено пользователем 12-02-2010 в 08:25

Таня1986
Там теточка неадекватная

Да,похоже на то :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы