Тема закрыта

Причина: 0

Стоит ли покупать коляску "3 в 1" или лучше по отдельности?

Мне тоже такую советуют, только 2 в 1, т.к. возить первое время удобнее в люльке, а потом кресло купить уже до 3-х лет. Малыш уже в Марте родится. Меня смущают 3 колеса вместо четырех. Кто такими пользовался? Насколько это вообще удобно? И еще меня смущает прогулка, она тяжелее получается по сравнению с отдельной прогулкой или также?Сообщение было изменено пользователем 11-02-2010 в 11:34

у нас Жане слалом про 2 в 1.

Lisenok13
мы перевозим ребенка в люльке от коляски (оно имеет спец крепления для авто), конечно таскать ее кажый раз тяжеловато, но там ребенок лежит спокойно и спит всю дорогу пока мы едем.

нам сейчас 4 мес. еще пару месяцев и уже можно купить кресло от 9 кг, поэтому я считаю, что переноска нам и не нужна. Прогулкой еще не пользовались, но она мне нравится - очень вместительная, на зиму хорошо подойдет, дочке год будет как раз.
Сама коляска мне не очень нравится, тема уже была про 3-хколески, поищите.

Все не читала.
Мне лично понравилось. Я была очень мобильна с такой коляской, доезжала до стоянки, переставляла люлку или кресло в машину......
домой так же иногда ребенок подолгу спал в люлке (я ее выбирадла чтоб побольше было, с дном жестким...)
У меня было инглезина.

Сейчас жалею, что купили коляску 3 в 1. Тяжелая и неудобная. Лучше бы все отдельно взяли...

denev
У нас Brevi OVO 3в1 нам очень нравится

mechel_fleur

мне кажется она для нашей погоды не очень удобна...переднее колесо маловато...

У меня с первым ребенком былл польский трансформер с коробом (не с сумкой), легкий, так я со вторым уже тоже не сомневалась, что 3 в 1. У нас дома очень много товаров жане (стол, слул, 2 кресла их было) Нравятся они мне, красивые, легкие, продуманные, б\у в легкую уходят (так как дорожают быстро).

Марика5
пег перего GT3-очень удобно,но если есть лифт-не таскать,как я на 3 этаж.На самом деле в ней все идеально,она горааздо круче и лучше JANE 3 в 1

мне просто дизайн понравился, ну и когда мы покупали, Переги не было в продаже, зато вторая у меня перега былаСообщение было изменено пользователем 11-02-2010 в 22:25

Матуся
в люльке мы проездили до ноября, потом в зимнем комбезе не помещались...

так люльки бывают разные! в некоторые помещаются дети до года в зимней одежде.

Jackson
Сейчас жалею, что купили коляску 3 в 1. Тяжелая и неудобная. Лучше бы все отдельно взяли...

это смотря какая коляска.
у нас casualplay 4х колесная. очень даже всем устраивает. в люльке катались месяцев до 6-7, потом пересели в прогулку. вначале идея была купить макларена, но передумали так как и прогулке все устраивало, а самое главное и ребенку удобнее в ней кататься, спинка откидвается до лежачего положения и вместимая очень. но трость хорошо иметь когда в отпуск едешь с малышомСообщение было изменено пользователем 12-02-2010 в 04:00

котёнок™
Satina
можно и отдельно взять
можно. но тогда на шасси как поставить?

точно. если часто на машине ездите, то надо, чтобы автокресло на шасси от коляски можно было поставить. не раз жалела, что у нас автокресло к коляске не подходит :(
у меня 2 в 1, ребенок июльский. В люльку уже еле влазим, так собираюсь ставить прогулочный блок. А в летнюю коляску, мне кажется, сейчас еще рано пересаживаться (у меня на лето трость с мелкими колесами). Так что лично я теперь за 3 в 1

Я тоже за 3 в 1. Очень удобно,когда кресло подходит к шасси,особенн если в магазин приезжаешь,не нужно ляльку за собой тащить,да и ребя пересаживать,у нас сразу в машине засыпает:-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы