Тема закрыта

Причина: 0

Стоит ли покупать коляску "3 в 1" или лучше по отдельности?

Девочки, подскажите, у кого коляски 3 в 1. Есть ли смысл покупать такую. Или всё-таки лучше по отдельности: люльку, прогулку и автокресло? Хочу Jane Slalom Pro или Peg -Perego. Можете аналоги посоветовать..

не, ну на автокресло в составе коляски однозначно не рассчитывайте. как автокресло коляска не годица. а вот все остальное да, неплохо.

есть смысл, если ребенок зимний, т. е. вы практически до осени провозите в люльке, а потом уже сидя в прогулочной, т.к у нее колеса хорошие по зиме, а так на лето я уже покупала трость, намного удобней, мобильней и места занимает не много. А уже следующая зима -санки

Zezka
не, ну на автокресло в составе коляски однозначно не рассчитывайте.

так там переноска отдельно :=-O:

МДО
есть смысл, если ребенок зимний

ребёнок как раз родится в начале июня...

очень удобно с автокреслом, если часто ездите. а вот прогулочные блоки у "люлечных" колясок практически не используются:( слишком тяжело получается. Единственное, если шасси само по себе прогулочное...

Zezka
не, ну на автокресло в составе коляски однозначно не рассчитывайте. как автокресло коляска не годица

почему? там идет нормальное автокресло, кот. можно установить на шасси? не люльку пристегиваешь в авто, а обычное автокресло ;)
у нас 3 в 1, меня все устраивает :)

МДО
так там переноска отдельно

МДО
есть смысл, если ребенок зимний, т. е. вы практически до осени провозите в люльке, а потом уже сидя в прогулочной, т.к у нее колеса хорошие по зиме, а так на лето я уже покупала трость, намного удобней, мобильней и места занимает не много. А уже следующая зима -санки

+ Но мы и летом гуляли на коляске, трость не брали...и зиму вторую. Доче уже 1,3. Коляска пока в респекте! ;)

котёнок™
очень удобно с автокреслом, если часто ездите. а вот прогулочные блоки у "люлечных" колясок практически не используются слишком тяжело получается. Единственное, если шасси само по себе прогулочное...

Тут как раз ляля июньская, в люльке на больших колёсах докатаются до ноября (6 мес), можно пересаживаться в прогулочный блок и так же на больших колёсах скакать по сугробам, очень удобно.

H@ppy
Хочу Jane Slalom Pro

если нравится так почему бы не купить?
3 в 1 очень удобно

У меня была 3в1 очень при очень удобно даже.

Деньга

тут еще вопрос упирается , в то сколько места дома, если есть где поставить, то без вариантов, конечно она, у нас дома очень маленький коридор, стрельба %)

Деньга

они в люльке д весны скорее всего прокатаются:)

котёнок™
очень удобно с автокреслом

но можно и отдельно взять

котёнок™
а вот прогулочные блоки у "люлечных" колясок практически не используются

это точно

Ждем второго, даже не сомневаюсь в выборе: одназначно Jane Slalom 3 в 1. Первая была Инглезина 3 в 1, но у нее очень не удобная прогулка. В Jane докопаться не до чего, там все продумано. Советовала купить своей подруге, они покупали 2 в 1, остались очень довольны.

Satina
можно и отдельно взять

можно. но тогда на шасси как поставить? ;)

Zezka
не, ну на автокресло в составе коляски однозначно не рассчитывайте

Непонятно ваше мнение!??

adelisha
почему? там идет нормальное автокресло, кот. можно установить на шасси? не люльку пристегиваешь в авто, а обычное автокресло
у нас 3 в 1, меня все устраивает

я этого не знала. тогда канешно хороший вариант

Джо Ли?
3 в 1 очень удобно

У нас пег перего GT3-очень удобно,но если есть лифт-не таскать,как я на 3 этаж.На самом деле в ней все идеально,она горааздо круче и лучше JANE 3 в 1(сами долго выбирали)Но есть в ней минус-тяжелая довольно...А в основном-конфетка!Автокресло с базой-вообще красота!

У нас Jane Nomad Pro. Автокрело отдельно покупали (тоже JANE), так как думали что будем в нем ребенка в машине перевозить. Но не тут то было. В комбезе совсем ребенку неудобно в автокресле, (конечно может у нас комбез толстый), он весь скованый там. Поэтому мы перевозим ребенка в люльке от коляски (оно имеет спец крепления для авто), конечно таскать ее кажый раз тяжеловато, но там ребенок лежит спокойно и спит всю дорогу пока мы едем. Автокресло дома используем, ставим его на шасси (или просто несем ребенка в автокресле) и везем с собой на кухню и когда мы кушаем ребенок не остается без присмотра. Весной расчитываем ребенка в автокресле перевозить. Вобщем не жалеем что у нас 3 в 1, сама фирма Jane очень нравится. :)Сообщение было изменено пользователем 10-02-2010 в 23:02

Марика5
Непонятно ваше мнение!??

я почему-то думала, что автокресло - это подразумевается люлька))) мы в свое время коляску и автокресло покупали раздельно... я и не думала, что можно купить все вместе)))

У нас Brevi OVO 3в1 нам очень нравится, только говорят для зимы она не очень(снег, лед) - у нас его нет мы в Сочи переехали. ;)

котёнок™
прогулочные блоки у "люлечных" колясок практически не используются

некоторые марки продают элементы колясок по отдельности - шасси, люлька, автокресло, прогулка. Так что можно не покупать сразу всё.

котёнок™
они в люльке д весны скорее всего прокатаются:)

у меня так и получилось с младшей

У меня ребенок как раз в начале июня родился, так в люльке мы проездили до ноября, потом в зимнем комбезе не помещались...

H@ppy
Jane Slalom Pro

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы