Тема закрыта

Причина: 0

Автокресло...Какое выбрать???

IMKA
Любопытно, что если в гугле завести "Lucky Baby MegaMax" и задать регион "германия", то ни одной ссылки на упомянутой кресло не будет

Может потому что это Китай

IMKA
мы автору не поможем

так то бюджет нетакой уж маленький, бритакс точно взять мона, да и макси кози тоже (не которые модели)

Олеся 6
до 10000

IMKA
вот без обид только!

Да ни кто не обижается...шутим мы))Сообщение было изменено пользователем 09-02-2010 в 01:47

Олеся 6
до 10000

Ну, уже можно развернуться ;)

Птиса Щастья:)
думала над категорией 1-2-3, что нить типа Вритакса, но на них лежачее положение фих сделаешь,

это минус категории 1-2-3, практически нет их с лежачим (во всяком случае на Р.Люксембург мне так сказали)
Посмотрите еще как у нас

IMKA
тоже категории 1-2-3 кресло Инглезина Милле Миглия.

год назад на вышеуказанном адресе стоило 8600

IMKA
я так поняла, что макси-кози на 5-6 заказали

я это сообщение затёрла больше 10 минут назад :)

IMKA
Лаки бэби вроде в районе 3 тысяч),

Я нашла за 5300 :=-O:

White_Women
Да не кто не обижается...шутим мы))

ага)

S-Ulia
я это сообщение затёрла больше 10 минут назад

А мы всё пооомним)))

White_Women
Да не кто не обижается...шутим мы))

:P
Вот как у нас, расцветка другая только, там хорошая боковая защита и фиксащия головы естьhttp://market.yandex.ru/model.xml?hid=512743&modelid=1562948

Олеся 6
тоби для нас дороговато

из германии закажете - как раз в 10 уложитесь
Priori XP давно тестировалось, правила с тех пор ужесточились. и тогда-то оно получилось "удовлетворительно"

Ну почему же китайщина. Дойчланд.

[cit]White_Women
Написала в личку
[/cit
И мне киньте в личку пожалуйста

здесь посмотрите www.allmarkets.ru/avtokresla/. К цене +7% районный коэф. А лучше звонить, тк часто что есть на сайте, отсутствует на складе %)

а здесь обсуждение автокресел www.avtodeti.ru/forum/index.php

вот недавно тема была и там рассматривали в категории 9-18 кг Раматти Винэс Комфорт-вроде как хвалили. краш-тесты тож хорошие. а стоит чуть больше 5 тыров.
ктонить юзает такое? я вот думаю его братьСообщение было изменено пользователем 09-02-2010 в 12:32

Zezka
Раматти Винэс Комфорт-вроде как хвалили

ага, мониторю

Еще интересно услышать отзывы, о Be Safe

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы