Тема закрыта

Причина: 0

Автокресло...Какое выбрать???

Девочки, срочно нужно купить автокресло, а возможности поехать в магазин нету. Решили брать через инет-магазин. А там их столько %) , глаза разбегаются... Посоветуйте какое лучше. Ребзю 8 мес, весит 9 кг. Очень понравилось Lucky Baby MegaMax (9-36 кг), может у кого есть такое, какие отзывы???

Фирма значения не имеет, главное группу подобрать, советую 1-2-3(трансформер для детей от года до 12 лет). Так же кресло должно иметь оранжевую наклейку с информацией о производителе, типе крепления и возрастной группе. Еще кресла бывают двух видов крепления: IsoFix и обычные автомобильные ремниё

У нас Макси кози приори XP...нравится)))

до года - против движения надо ездить, исходите из этого

White_Women
У нас Макси кози

тоби тока, суперррррррррр

а мы грако наутилус купили,недорогое (обошлось в 7200),зато надежное,красивое,еще с подстаканниками

Katen`ka
Фирма значения не имеет,

Доо

Олеся 6
Lucky Baby

ерунда, как и наши "Мишутка", хотя если Вам только как отмаз для ГАИ, то берите.

Katen`ka
должно иметь оранжевую наклейку

почему именно оранжевую? :)

Katen`ka
информацией о производителе, типе крепления и возрастной группе.

и СООТВЕТСТВИИ МЕЖДУНАРОДНОМУ СТАНДАРТУ БЕЗОПАСНОСТИ!

S-Ulia
до года - против движения надо ездить,

Желательно, да. Потому, что шейные позвонки еще очень слабые и при ударе велика вероятность травмы именно в этом отделе.

Katen`ka
советую 1-2-3(трансформер для детей от года до 12 лет)

Это как бюджетный вариант, т.к. по безопасности надежней когда кресло специализированно для конкретной группы. Но у нас тоже категории 1-2-3 кресло Инглезина Милле Миглия.

White_Women
У нас Макси кози приори XP

Птиса Щастья:)
У нас Макси кози
тоби тока,

Девочки, вот без обид только! Я понимаю эти кресла не могут не быть супер и не нравиться, но автор спрашивает про

Олеся 6
Lucky Baby MegaMax

значит явно не тот бюджет, поэтому давайте не тему похвастушек устраивать, а реально помочь подобрать.
Автор, посмотрите французское Nanya, оно и краш-тесты проходило и по бюджету экономично. Вообще на какую сумму расчитываете?

Мы тоже долго выбирали, аж голова распухла. Потом плюнули, решили- главное, чтоб трансформер (1-2-3) и соответствовал всем стандартам безопасности. Выбрали Heyner. Вроде понравилось - посадили и сразу уснула.

tatyana)
Heyner

китайщина :) голимая, причём
нанья всяко лучше

White_Women
Заказывали из германии!

где заказывали?

S-Ulia

Написала в личкуСообщение было изменено пользователем 09-02-2010 в 01:24

White_Women
понятия не имею сколько стоит

+++

так то целью было помочь автору, ибо недавно сама таку тему создавала, с выбором маялась ;)

Katen`ka
Фирма значения не имеет

ну вы щас наговорите..а как же результаты краш-тестов? %)
я за maxi-cosi - мне нравица соотношение цена - качество

Оклеветали нас :(

White_Women
Оклеветали нас

иех, жись жестянка :)

IMKA
если Вам только как отмаз для ГАИ, то берите

Нет, нам для безопасности ребенка....

IMKA
на какую сумму расчитываете?

до 10000
а

Олеся 6
Lucky Baby MegaMax

просто понравилось по картинке

IMKA
французское Nanya

сейчас гляну

White_Women
Макси кози приори XP...нравится)))

Макси кози
тоби

немогу нигде найти :(

я кидди комфорт заказывала, как раз 10 стоило.
лучшее в своей категории

Олеся 6
немогу нигде найти

market.yandex.ru/model.xml
Как это так??)

S-Ulia
где заказывали?

White_Women
Написала в личку

а мне напишите тоже ;)

Макси кози
тоби
немогу нигде найти [/cit]
www.eka-deti.ru/avtokreslo-maxi-cosi-tobi-2009.html

кста, у тоби в 2009 хорошие оценки по крашам ;) поэтому и взяли
думала над категорией 1-2-3, что нить типа Вритакса, но на них лежачее положение фих сделаешь, а мы на дальние расстояния путешествовать планируем, так что нам не вариант

+++

White_Women
Оклеветали нас

Деушки, я ж просила

IMKA
вот без обид только!

просто частенько бывает, что тема превращается в хваст "а у нас дороже", напоминаю, что Лаки Бэби и Макси Кози в разных ценовых категориях (Лаки бэби вроде в районе 3 тысяч), поэтому нахваливая Ромеры, Бритаксы и т.д. мы автору не поможем, потому как главный критерий выбора все таки бюджет.

White_Women
мы своё купили около 5-6!!!!

Значит Вам повезло очень

S-Ulia
Любопытно, что если в гугле завести "Lucky Baby MegaMax" и задать регион "германия", то ни одной ссылки на упомянутой кресло не будет

я так поняла, что макси-кози на 5-6 заказали.

S-Ulia

White_Women

Девочки, спасибо за ссылки, наверно возьмем приори ХР, тоби для нас дороговато...

White_Women
Как это так??)

я просто в инет магазинах лазила, ума не хватило в яндексе поискать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы