Тема закрыта

Причина: 0

мешок для сна

S-Ulia
от махания руками хорошо спать на животе

однозначно!

Императрица
да и головой на животе мы еще не особо вертим в лежачем положении

вот и научитесь быстрее, кроме того, вы же не всю ночь проспите в одной позе, покушаете, головку на другой бок положите

S-Ulia
тут многие пеленают детей. я представляю, как те выглядят на фото. в сто раз ужаснее

Не считаю фото моего сына запеленутым ужасными... :( То все в один голос на форуме утверждают, что все дети разные, то в тот же голос твердят, как пеленание глупо и ограниченно. ВСЕ ДЕТИ РАЗНЫЕ! Ну не мог мой ребенок спать со свободными руками, откровенно мучался по сто раз просыпаясь, пеленались до двух месяцев, потом завязывала ручки еще недолгое время, при этом с моторикой все в порядке всегда было и с опережением даже. Я считаю, чем мучить ребенка в угоду современным нравам, лучше уж в пеленку одеть.
По теме: я видела немного не такие мешки, а простые хэбэшные в виде трапеции расширяющиеся к низу и более свободные, но без рукавов, ребенку из них руки не вытащить, но ему в таких свободнее.

Eji

Я полностью с вами согласна. Скажите уже где видели? Хочу купить!

Видела в Семье на Фролова, там покупала пару штук, но были самые маленькие, а у меня деть крупный, поэтому моя тетя сшила нам на подобие, я даже сама смогла бы сшить, просто трапеция на молнии, сверху на тесемочке или шнурочке. Это правда было в дремучей древности 2 года назад , так что сейчас даже не знаю, куда вас отправить

Видела такие в Мавекеа и в Дочках-Сыночках.

И в Мазекеа и в сыночках была на днях - нету. В Премамане есть, но стоит почему-то больше 2000 руб. КАк-то неадекватно. Ищу еще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы