Тема закрыта

Причина: 0

мешок для сна

Здравствуйте, Мамочки! Подскажите, пожалуйста, где можно купить такой трикотажный мешок для сна!

Бармалей™
Это же рукав для запекания

вообще не могу посмотреть...как открыть-то? скиньте просто фотку

а так?

да на кой он вам, такая ерунда, даже в продаже не встречала, пусть ребенок свободно растет и развиваетсяСообщение было изменено пользователем 08-02-2010 в 17:09

Императрица
где можно купить такой трикотажный мешок для сна!

%) бедный ребенок... думаете удобно будут малышу в нем?
По теме, нигде не встречала %)

Бармалей™
Это же рукав для запекания

капеееец... надож в такую хню ребёнка засунуть...

У меня ребенок из пеленки руки высовывает и сразу в лицо сует, ну и соответственно просыпается. А без пеленки вообще не можем, только положу сразу просыпается и опять руки в лицо!

Императрица
просыпается и опять руки в лицо!

ну не связывать же из-за этого ребенка... Все детки наверно такие, антицарапки рулят, хотя и их снимать у деток легко получается :) Пусть развивается ребенок, учится управлять своими ручками ;)

На руках спит без проблем, а только в кроватку укладывать начинаю, мигом просыпается, даже минуты не проходит что бы она спала без пеленки! пытаюсь укладывать так каждый день, но все заканчивается пеленкой!

Императрица
На руках спит без проблем, а только в кроватку укладывать начинаю, мигом просыпается

спите вместе ;)

а вы просто ручки не побывали заматывать не туго? обычной тонкой пелёнкой?
у меня так спит ребёнок по другому тока не получается...

ребенок в рекламе улыбаеца... жалко лялю

Lnn

надо попробовать!

если не знаете как. пишите в личку я вам фотку скину как мы спим.
вполне удобно.

вот всё нужно придумать что-то, чтобы ограничить ребёнка...

Zezka
ребенок в рекламе улыбаеца... жалко лялю

ага..

ой да ладно
тут многие пеленают детей. я представляю, как те выглядят на фото. в сто раз ужаснее

а вообще от махания руками хорошо спать на животе ;)

ой, а всю ночь на животе спать тяжело же! да и головой на животе мы еще не особо вертим в лежачем положении!

ТАк никто и не подскажет где такой мешок берут?
Мне понравилось.

а я байковым одеялом обварачиваю ребенка закреплены только ручки и тепло и в лицо не лезет.

а мы похожий в IKEA приобрели, только с прорезями для рук. Спать тепло, и переворачиваться на живот может, если хочет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы