Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, сижу плачу, походу мастит

Приходите в 40 больницу в приемный покой и говорите у меня подозрение на мастит надо мне к врачу м Вас отправляют на 7 этаж в гнойную хирургию.

S-Ulia
при мастите ведь воспаление.

S-Ulia
если мастит лечить дома, можно вполне оказаться на операционном столе

+10000

Один скажет"не грейте", другой "холод" прикладывай", Третий" мед", Четвертый "Капусту"....
Автор, сначала нужно узнать точный диагноз, а не " ой попутала-не мастит,а лактостаз.."
Был у меня лактостаз, вызвала скорую, и мне дяденька сказал ЛЁД прикладывать. Ну и наприкладывала,что на третий день стала синеть грудь. Пошла в платную больницу- Оказалось, что начался воспалительный процесс,т.е. гнойный мастит-в итоге резали.
Если начинается лактостаз,(за 5 мес дочкиных, уже три раза был) я бегу в душ, разогреваю и разминаю грудь и сцеживаю, а остаточки доче на рассос даю, три раза компресс водочный делаю по 40-50 мин.
(но это если Лактостаз)

Это бывает только если плохо сцеживать и не до конца.Говорят помогает капустный лист распаренный на пару(распарить и приложить к груди),но конечно лучше к врачу ;)

Begimotik
Лактостаз это застой молока у меня было.

а мне такую схему подсказали. сначала сцеживание, потом даете ребенку грудь - он высасывает дальнее молоко, если не наелся даем другую - докармливаем. в следующее кормление - наоборот. температуру сбивала морсами из клюквы и брусники. чай с ромашкой. жидкость ограничить до 1 литра (туда входят и фрукты овощи) три дня упорства - и все наладили. потом через неделю и со второй грудью то же случилось. - победили!

Yana89
вдруг смотрю из нее то желтое бежит, оказался гной

у меня такое было, неделю как расцедила грудь. Ходила к врачу, она сказала что желтое это застойное молоко. А вообще у гноя неприятный зловонный запах, если у вас есть резкий зловонный запах, тогда гной. Тогда к врачу и срочно!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы