Тема закрыта

Причина: 0

Лежим в роддоме под капельницей

Рожала в 14 роддоме. Я и не говорю что справлюсь с ребенком. Просто одно дело когда его забрали из за меня и совсем другое что плохо ему. Это самое большое чудо в моей жизни, самое долгожданное и любимое. Спасибо всем за поддержку. Я кстати тоже думаю что до больницы дело не дойдет.

may2007
я не знаю как это помещение называется, там тепло, но можно свободно приходить, наверно инкубатор...

Это палата интенсивной терапии, а инкубатор - это "закрытый короб", в котором лежит ребенок, там устанавливается дополнительный обогрев и если нужно дополнительный кислород.
Моя дочка пролежала в инкубаторе в ПИТе первые 8 дней жизни. Под капельницами круглосуточно. Потом вместе с инкубатором ее отдали мне и мы лежали в палате еще 3 дня тоже под капельницами. Затем нас перевели в 5 ДГКБ, где капельницы капали еще 21 день. Так чтоб это нормально. Если капают, значит это нужно. Единственное, что лучше таки уточнить, какой препарат капают.
Что касается дыхания, вместе с моей дочкой лежали несколько новорожденных в ПИТе, у которых либо открылось только одно легкое, либо частота дыхания была в 2 раза чаще обычного. И все эти детки потом, дней через восстанавливались и дышали самостоятельно.
А УЗИ головного мозга делать нужно, это хорошо что его в роддоме сделают, в поликлинику по м.ж. обычно направляют. А вобще это очень нужная диагностика после рождения, как минимум половину страшных диагнозов снимает (ну или наоборот... тут уж кому как повезет).

ваши волнения передаются малышу! так что постарайтесь успокоиться! и займитесь титями, там уже должно быть молозиво! разминайте их потихонечку (массажируйте) сцеживайте и малышу относите.
желаю вам и малышу скорейшего выздоровления!

не волнуйся мы посе родов лежали 5 дней на искуственной вентиляции легких он вообще сам не мог дыщать. потом 2 недели в больнице щас нам 4.5 здоровый ребенок без каких-либо патологий. ты как сможешь ходить ходи к нему и что нибудь хорошее рассказывай. чуть ли е какая погода на улице хорошая. и не плачь при нем лучше отойди. можно погладить и т.д. и т.п. и молоко сохраняй это самое главное

котёнок™
ни молока ни молозива у меня нет

Юстица
разминайте их потихонечку (массажируйте) сцеживайте и малышу относите.

я также делала (буквально целыми сутками: за час могла только 10 мл нацедить, относила сыну и снова начинала сцеживать) и молочко пришло, главное не отчаиваться и не паниковать. Меня больше всего пугало, что он потом грудь не возьмет. Но стали титечниками еще какими, до 1г. 10мес. ели.

Спасибо вам всем за поддержку:) мне его вернули сегодня:) на узи нашли кисту маленькую нестрашную, сказали рассосется:) через два дня планируют нас выписать. И молоко появляться стало наконец.

Киста это ничего страшного, у нас к трем месяцам прошла. Держитесь молодцом, такими темпами скоро домой поедете, но и от больнички если порекомендуют не отказывайтесь, там другие врачи посмотрят и спокойней станет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы