Тема закрыта

Причина: 0

заезженная тема про молоко(

kassli
держать перерывы 3 часа. Ребенок не оценит

спасибо за совет

Позвоните консультанту по грудному вскрамливанию и пообщайтесь.
Чем больше будете при кладывать к груди, тем больше молока. Если будете давать обе груди,
то ребенок не доберется до более жирного молочка.
Есть много причин, почему ребенок может реветь.

Буся-мама
Чем больше будете при кладывать к груди

я бы рада, но ему грудь нафиг не нужна, не берет и начнает истрить что приходится укачивать и так каждый раз, щас вот еле еле с горем пополам заставила поесть, через крик, видно что есть то хочет

Вызвать консультанта по ГВ - дельный совет ;)

мама

я бы рада, но ему грудь нафиг не нужна, не берет и начнает истрить что приходится укачивать и так каждый раз, щас вот еле еле с горем пополам заставила поесть, через крик, видно что есть то хочет

А как у ребенка с животиком дела?
У нас так было, выяснилось что живот болел у ребенка, делали массажик живота, всячески старались попукать-покакать, и потом только ели.

мама
раз в два три часа, Это не редко:) это получается примерно 8-12 раз в сутки:) нормально

мама
до этого было каждые полчаса нук и правильно:) ребенок растет, есо мочевой пузырь тоже растет, укрепляется сфинктер - и пузырь уже может удерживать больше по по объему мочи.

мама
кричит когда ест

у меня все описанное вами было со старшим и с Дашей. У старшего было сильно повышено ВЧД, ему было элементарно больно сосать. пока молоко лилось - он ел, как только надо было прилагать усилия - заходился в плаче.
С Дашей все это было без всяких ВЧД. Помогало завернуть в одеялко и ходить с ней по квартире. на ходу и ели еще девица моя любила есть в разных неприспособленных местах - за рулем, на родительском собрании в школе, в кафе....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы