Тема закрыта

Причина: 0

заезженная тема про молоко(

короче поюзала поиск но все таки решила спросить, ребенку 4 месяца и у меня ощущение что он не наедается.во первых мало писяет, где то раз в два три часа, до этого было каждые полчаса самый большой интервал, во вторых кричит когда есть, т е пососет 5 минут а дальше начинает себя вести так-пососет пару секунд отворачивается и орет и опять поворачивается и жадно ищет титю, прибавку пока не знаю так как на прием вот только пойдем, я пью апилак сама, пытаюсь прикладывать чаще но ребзт тока психует и опять орет, не сосет толком хоть тресни, когда пососет одну грудь и вторую тут же то довольный и не плачет, а если вторую не даю, то все, сплошные истерики

мой последнее время себя так ведет, но судя по весам- мы толстеем, причем сильно. так что я не переживаю

а почему вторую не хотите давать?
Просто ребенок растет - а молочко не успевает пока прибывать. Давайте обе груди, и молока станет больше.

У нас так же в этом возрасте было - я уже груди и не чередовала (забывала, какую давала, какую нет ) :)

У нас бабка говорила: "Орет, дай титьку!" - И ведь помогает :)

kassli
Давайте обе груди,

просто все че то пишут-только одну в два часа

kassli
и не чередовала (забывала, какую давала, какую нет )

а я начала раз ненаедается(

kassli
"Орет, дай титьку!" - И ведь помогает

а нам нет!!!! т к ее бросает и орет, опять жадно ищет и опять орет, и так пока моего терпения хватит

kassli
Давайте обе груди, и молока станет больше.

плохой совет.
прикладывайте чаще.

мама
кричит когда есть, т е пососет 5 минут а дальше начинает себя вести так-пососет пару секунд отворачивается и орет и опять поворачивается и жадно ищет титю

может, ложный отказ?
www.rojana.ru/content/view/1056

или лактационный криз?
www.rojana.ru/content/view/1057

а здесь про нехватку молока написано
www.rojana.ru/content/view/1058

здесь - как увеличить количество молока
www.rojana.ru/content/view/1061

мама
одну в два часа

и это правильно! правильно делаете, что чередуете.

мама
поюзала поиск

и какие-нибудь предварительные выводы сделали?

Ксенчик
прикладывайте чаще.

я это стараюсь делать но толку ноль так как он не сосет а бросает и в истерику!

мама
я это стараюсь делать но толку ноль так как он не сосет а бросает и в истерику!

Вы сейчас возьмите себя в руки, прочитайте статьи, ссылки я дала )

S-Ulia
и какие-нибудь предварительные выводы сделали?

ну вот сделала что не наедается....пытаюсь какие то меры принимать но пока толку нет

Ксенчик
Вы сейчас возьмите себя в руки, прочитайте статьи, ссылки я дала )

спасибо

мама
ну вот сделала что не наедается

вы почитали старые темы и сделали такой вывод?
вы по идее, если и вправду искали, а не просто делали вид, должны были прочитать про кризис 3-4 месяцев

breastfeeding.org.ua/200.0.html - Отказ от груди

S-Ulia
, а не просто делали вид, должны были прочитать про кризис 3-4 месяцев

ну он не месяц же длится?

S-Ulia
и сделали такой вывод?

я действительно читала, но что то же нужно делать, ребенок то голодный выходит

я уж было на зубы думала, но это около месяца такое поведение уже

мама

а зубы могут и несколько месяцев лезть )

Ксенчик
breastfeeding.org.ua/200.0.html - Отказ от груди

вот тут есть пару дельных советов, спасибо

мама

у нас в 4-5 мес зубы вылезали, они ж долго лезут а деснам больно. возраст подходящий у вас для прорезывания как раз.

если ребенок одной титей не наедается и орет, а с двух тить - доволен, то чего думать то...
Я кормила до 2 лет 5 мес..
Кормила по требованию, не было у меня 2-3х часовых перерывов. Запищал - дала титьку , меня не очень утомляло (разве только после 2х лет) :)

а про зубы, у моего в 1 год вылез первый зуб (а признаки уже мес. с 4х были ) :)

вот и не знаешь кого слушать и что лучше, кормить сразу двумя чтоб был доволен и не орал, или чередовать и терпеть истерики %)

Мама, для вашего и ребенкиного спокойствия кормите ребенка сначала одной грудью, если не наелся - добавить вторую. И не обязательно держать перерывы 3 часа. Ребенок не оценит :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы