Тема закрыта

Причина: 0

Осторожно с водой -РОТОВИРУСНАЯ ИНФЕКЦИЯ!

Марика5
Просто пик эпидемии приходится на январь-феввраль-можно и покипятить,чтоб беды не накликать!!!!!!!!!!!

дак тогда может и не ходить ВСЕЙ семье никуда? Папе на работу, маме в магазин??? %)

adelisha
каждый год в это время

ага... со страхом ожидаю...

вечно у нас февраль все по очереди ОРВИ потом ротовирус (?)Сообщение было изменено пользователем 06-02-2010 в 14:38

ПОля
все по очереди ОРВИ потом ротовирус (?)

ага, а потом вторая волна гриппа %)

а кто знает - профилактика у ротовируса какая? а то про грипп и орви мы все знаем, а вот про эту дрянь как то нет.....

Дашенька :)
а кто знает - профилактика у ротовируса какая

Дак вы же ответили уже на свой вопрос!!!

дак тогда может и не ходить ВСЕЙ семье никуда? Папе на работу, маме в магазин???

Марика5
Дак вы же ответили уже на свой вопрос!!!

это профилактика от жизни а меня интересует ротовирус

В уральском округе ходит эта инфекция, не хочу пугать, но лучше перебдеть сейчас чем не добдеть. И грешат медики на воду

дак даже если в воде вирус - мы ею умываемся, моем посуду, руки, нереально не контактировать с водой, и ребенка не уберечь. Вот и интересно - а кто нить реально в курсе каких нить профилактических мер?

Марика5
А вы вообще ,в больнице со своим ребенком лежали?Знаете ,что это такое???

прекрасно знаю и больше туда не поеду ;) Дома всё прекрасно лечится за 4-5 дней ;)

Марика5
Просто пик эпидемии приходится на январь-феввраль-можно и покипятить,чтоб беды не накликать!!!!!!!!!!!

да не от воды это ))

Pippit™
И грешат медики на воду

всегда они на неё грешат ) в том году сын даже не купался в тот день, когда заболел, так причём здесь вода? ) это ото всего, что угодно может быть )

каких нить профилактических мер?

точно такие же , как и при орви. Меньше бывать в местах скопления людей. Проветривать помещения. Чаще мыть руки. Промывать нос.

Ксенчик
да не от воды это ))

хорошо-бы.ато руки -то ребенку мою из-под крана.Уж на это не накипятишься ,и на попу подмыть тоже. %)

чот моя тема не пошла спрошу туть :) Девочки поскажите первый раз такое 2 день жидкий стул, нам 9,5 месяцев режутся верхние зубки температурв нет реб активный, что нужно дать, и нужно ли обращаться к врачу?

а кто нить реально в курсе каких нить профилактических мер?

Да бесполезно, это такая зараза, что пожмешь человеку руку и все, заболел. Зараза приставучая. %)

Таня1986
что нужно дать, и нужно ли обращаться к врачу?

если ГВ, то грудь дать, если ИВ - смесь ) к врачу не нужно )

Ксенчик
Ксенчик

Таня1986
2 день жидкий стул, нам 9,5 месяцев режутся верхние зубки температурв нет реб активный, что нужно дать, и нужно ли обращаться к врачу?

титю в зубы и наблюдать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы