Тема закрыта

Причина: 0

Осторожно с водой -РОТОВИРУСНАЯ ИНФЕКЦИЯ!

Мамочки,не пугаю,просто хочу предупредить.Пролежали в больнице 11 с ротовирусом!!!грешу,что вода попала в рот ребенку во время купания,так,как накануне искупала ребенка в большом кол-ве воды некиляченой.Темп.39.1 рвота,понос!УЖАС!в больнице полно детей с таким диагнозом.Приходили даже вирусологи,рекомендовали титьки обрабатывать кипяченой водой,и т. д и т.п.Короче,болели даже мамашки!У нас мамочку из палаты домой отправили(заболела ротовирусом)-бабушка лежала с ребенком.Похоже -эпидемия.

А в каком Вы районе живете, если не секрет?

Марика5
Похоже -эпидемия.

каждый год в это время

и тут повторю, что это не всегда от воды... и обмывать грудь постоянно - глупо. вирус не смоете.

вот, я вчера душ приняла, и меня через час так прополоскало, что мама дорогая

adelisha
каждый год в это время

кстати да, примерно в это время всегда так ) помнится, в том году сын подхватил эту заразу ближе к концу февраля... %)

расскажите плиз хоть в кратце че делать-то если такая беда с малышом? ну понос, рвота...

Вода тут не при чем.

Марика5
так,как накануне искупала ребенка в большом кол-ве воды некиляченой.

а вы так-то в кипяченой купаетесь обычно? ;)
Хотя так-то да, от воды запросто может быть. Или не от воды )))))
Грудь мыть кипяченой водой - это пять баллов

Марика5
Похоже -эпидемия

adelisha
каждый год в это время

ага.

Лильчик
в кратце че делать-то если такая беда с малышом? ну понос, рвота...

Лильчик
расскажите плиз хоть в кратце че делать-то если такая беда с малышом? ну понос, рвота...

Врача вызвать или скорую.
Я вызывала дней 20 назад, но температура была у ребенка в норме. От инфекционки отказ написала. Была рвота сутки и понос дней 10. В итоге анализы кала отличные - не инфекция...на зубы, клыки лезут.
А вообще, поила ромашкой, регидроном через шприц (иначе не пила), вообще много жидкости. Исключила пищу вообще впервые дни, только грудь. Потом по-тихоньку ввела детское питание (овощное и мясное пюре). Линекс неделю принимали. 3 раза в день перед едой панкреатин (в таблетках). Педиатр еще выписывала антибиотик какой то, но не давала.

Клюква

спасибо за файл

а у нас горячая вода с декабря стала болотом вонять :(

Skarlett2003
А в каком Вы районе живете, если не секрет?

Сортировка

Машуня
вот, я вчера душ приняла, и меня через час так прополоскало, что мама дорогая

Тоже сижу -вначале температура,теперь подташнивает...

Клюква
а вы так-то в кипяченой купаетесь обычно?

с месяца ребенкиных не кипятим воду -щас нам 5 мес.
А теперь вот,не поверите,буду кипятить.После того,как насмотрелась над ребеннка мучениями-капельницы,перекалывания по 5 раз из-за шишек,уколы!по3 раза на день,Ребенок плакал уже тогда,когда нам попку только спиртом начинали протирать.да и домой вернулись без голоса совсем(на капельницах накричал)-сейчас начинает восстанавливаться.

Марика5

то есть 4 месяца от воды ничего не было и тут вдруг БАЦ! и так будет всегда, да?
не загоняйтесь ;)

офигеть!!!!!!!! а мы только что наплескались - наглотались водички от души %)
еще у подруги деть заболел аналогичной штукой 1,5 года ему :(

Клюква
Или не от воды )))))

От воды ,говорят .Даже по телеку показывали

Марика5
Даже по телеку показывали

это, конечно, аргумент, против которого не попрёшь..

прошу прощенья, вклинюсь к вам. мы тоже только что отлежали 4 дня в инфекционке, и та же картина - деток куча с ротавирусом!!!!!!!!!!! сердце разрывалось от их криков. но многие у нас грешат на китайские бананы и яблоки ( информация с телека). но живем мы в респ. коми (север)

Марика5

Марика5
грешу,что вода попала в рот ребенку во время купания,так,как накануне искупала ребенка в большом кол-ве воды

То есть я правильно поняла - вы КАЖДЫЙ ДЕНЬ в течение четырех месяцев купаете ребенка в ванне и тут вдруг (неожиданное событие ;)) тоже искупали и оп-па! именно от этого и заболели, других причин не бывает

Ксенчик
то есть 4 месяца от воды ничего не было и тут вдруг БАЦ! и так будет всегда, да?

вот-вот

Марика5

По телеку это каждый год показывают, и что? ))))
Вообще-то это вирусная инфекция и распространяется прекрасно без всякой воды. А если б гриппом заболели, то тоже вода была виновата? )))))

Марика5
Короче,болели даже мамашки!

Потому что это ЗАРАЗНАЯ болезнь. Причем очень даже. И вы запросто могли подхватить ее где угодно.

Марика5
А теперь вот,не поверите,буду кипятить.

ну-ну )))))). И так всю жизнь )))))))

Ксенчик
не загоняйтесь

;). В следующий раз ребенок у вас подхватит ОРВИ, и вы будете его до школы водить в маске? ;)

Клюква
В следующий раз ребенок у вас подхватит ОРВИ, и вы будете его до школы водить в маске? ;)

а что же будет, когда ребёнок затащит в рот камень или окурок....

С уралмаша много таких случаев, если от воды, то там самые старые очистные в городе :(

adelisha
каждый год в это время

Да уж.
Нынче мой ребенок откуда-то притащил ротавирус, переболел легко, что мы даже не поняли, что это было, потом я переболела тоже легко, а потом мы заразили 7 человек с кем общались после болезни, самое хреновое, что этот вирус такая заразная штука, что мы умудрились одного человека заразить после 2-х недель от начала болезни. %)Сообщение было изменено пользователем 06-02-2010 в 09:45

Клюква
Марика5
Марика5
грешу,что вода попала в рот ребенку во время купания,так,как накануне искупала ребенка в большом кол-ве воды
То есть я правильно поняла - вы КАЖДЫЙ ДЕНЬ в течение четырех месяцев купаете ребенка в ванне и тут вдруг (неожиданное событие ) тоже искупали и оп-па! именно от этого и заболели, других причин не бывает
Ксенчик
вот-вот
Марика5
По телеку это каждый год показывают, и что? ))))
Вообще-то это вирусная инфекция и распространяется прекрасно без всякой воды. А если б гриппом заболели, то тоже вода была виновата? )))))
Марика5
Короче,болели даже мамашки!
Потому что это ЗАРАЗНАЯ болезнь. Причем очень даже. И вы запросто могли подхватить ее где угодно.
Марика5
А теперь вот,не поверите,буду кипятить.
ну-ну )))))). И так всю жизнь )))))))
Ксенчик
не загоняйтесь
. В следующий раз ребенок у вас подхватит ОРВИ, и вы будете его до школы водить в маске?

А вы вообще ,в больнице со своим ребенком лежали?Знаете ,что это такое???А %) Нет,наверное?Просто пик эпидемии приходится на январь-феввраль-можно и покипятить,чтоб беды не накликать!!!!!!!!!!!

может и хорошо что у нас вторые сутки нет воды? :vis:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы