Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
сегодня у врача были...сказала идем на поправку....спросила ее про обструкцию...сказала что мы это миновали
но в ее практике были случаи...что деток просто не довозили до больнички....потому что родители сразу не соглашались ехать в стационар, а когда вызывали скорую...было уже поздно...детишек теряли....
вообще в шоке и грустная я...
глупый вопрос конечно может, но мне очень интересно.За сколько примерно кашель вылечивается по времени, мы просто когда болели в прошлый раз у нас по тихоьку как то в начале сопли а потом тока кашель быстро вылечили, а в этот раз прям сразу кашлеть начался, а потом тока насморк появился.И второй вопросик, я вот все боюсь, как может в бронхит перейти? Столько детишек оказываеться им болеет.
у нас первый раз все быстро прошла, а в этот раз тяжело.............
Посоветуйте платного педиатра, бронхит, 3.5 мес., сколько за вызов берут?
в больнице при обструкции легче принять меры , если у ребёнка полностью блокируется дыхание .Если закроется просвет бронх, где уверенность в том ,Что родители правильно удалят мокроту и смогут ли?
иногда остаточное явление остаётся до 5 недель..
Откуда при обструкции мокрота? Там несколько другой механизм. Просто глупо с каждым чихом тащиться в больницу, так же как и упираться до последнего. Всегда надо подумать, по ребенку посмотреть.
думаю надо прислушаться к рекомендациям лечащего врача, если она говорит необходима госпитализация, то лучше ехать в больничку.....
Ну, а я про что? Если настаивает - конечно надо, а если так, рекомендует - можно подождать. Наша всегда говорит, на какие симптомы внимание обратить - и если появляются - ехать.
согласна...сама недавно прошла такое....вопрос стоял ребром...если за сутки улучшений не будет...в больничку....ну слава Богу нам стало лучше
У нас такая же ситуация: сегодня врач сообщил, что начался обструктивный бронхит и предложила ехать в больницу. Я отказалась по причине боязни ротовирусной инфекции. Теперь почитав комментарии, уже и не знаю, правильно ли сделала что отказалась....
к нам тоже пришла врач сказала что бронхит, послушала хрипит, горло не красное, температуры вообще не было. сказала лечитесь дома что бы заразу не поймать ни какую в больнице....а вчера пониковала не знала что делать, дождалась врача и успокоилась не много, все ровно волнуюсь для меня бронхит звучит страшно
[cit]Ekaterina_K
Я отказалась по причине боязни ротовирусной инфекции[/cit
Не причина для отказа.
Мы 4 дня как выписались из больницы. Сначала сопли, потом кашель, потом обструкция, подозрение на пневмонию. Я ни секунды не сомневалась. Долго в больнице не держат-5 дней. Из палаты выходила в маске, в нос гриппферон(по совету врачей). Обработка рук, полов и все ОК. А вот со свежим воздухом сказали не спешить-он может навредить при бронхите.
только у нас в верхней пышме нет одиночных платных палат. тут хоть как старайся, если в палате кто-то заболеет - это всё капец!!
Мы еще и на ИВ, как кормить то ребенка в больнице, чтобы еще и с питанием не подхватить?Сообщение было изменено пользователем 08-02-2010 в 17:38
мы вот тоже на ив я так думаю надо свою хорошую воду и чайник врядле они там делают, мы когда с желтушкой лежали нам неделя была, то там приносили и делали они...
http://komarovskiy.net/faq/obstruktivnyj-bronxit-chem-vyzvan-kak-lechit.htmlСообщение было изменено пользователем 08-02-2010 в 21:54
у нас тоже обструктивный бронхит, педиатр назначила только ингаляции с беродуалом 2 раза и с лазолваном 3 раза...
а пульмикорт не назначила... всем его назначали? на ряду с беродуалом? по сколько раз в день?
при этом доча плохо ест, еле запихиваем...Сообщение было изменено пользователем 09-02-2010 в 17:26